S.Michail Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Уважаемые форумчане, помогите определится с расценками по облицовке кирпичного дома. Планируется маячная штукатурку+короед. Если можно распишите этапы работ. Заранее огромное СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Уважаемые форумчане, помогите определится с расценками по облицовке кирпичного дома. Планируется маячная штукатурку+короед. Если можно распишите этапы работ. Заранее огромное СПАСИБО! Такой вариант для кирпичного дома не совсем оптимальный! В идеале делать утепление пенопластом с отделкой короедом. Стоимость работ по предложенному варианту будет в пределах 120 грн/м.кв Вариант маячной штукатурки с отделкой короедом потянет примерно на такую же сумму по работам, но это менее эфективный и не совсем правильный вариант для фасада. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Сергей Васильков Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Уважаемые форумчане, помогите определится с расценками по облицовке кирпичного дома. Планируется маячная штукатурку+короед. Если можно распишите этапы работ. Заранее огромное СПАСИБО! в предыдущем посте Вам правильно описали конструктивное решение...если хотите быть матерью Терезой, тогда приглашайте честных, работящих людей, оплачивайте проезд до Киева - все получится...в остальном - доверяйтесь спецам....иначе - Вас будет ждать примерно следующее - www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=98174 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 В идеале делать утепление пенопластом с отделкой короедом. Ну нет у меня желания жить в термосе из пенопласта и дышать через дырочку в окне. Дом построен с нормальными, теплыми стенами. Остался вопрос, как правильно и ровненько (без пенопласта) выполнить облицовку - штукатурка, шпаклевка, отделка короедом (либо барашком), и тд.? Вот в этом, как-раз и заключается весь вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 22 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Ну нет у меня желания жить в термосе из пенопласта и дышать через дырочку в окне. Дом построен с нормальными, теплыми стенами. Остался вопрос, как правильно и ровненько (без пенопласта) выполнить облицовку - штукатурка, шпаклевка, отделка короедом (либо барашком), и тд.? Вот в этом, как-раз и заключается весь вопрос Ну если не хотите жить в термосе, тогда забудьте о достаточно экономных фариантах отделки. Можно утеплиться базальтовой ватой. Кстати, а что в вашем понимании нормальные теплые стены? Ведь все познается в сравнении. Кстати, кирпич сам по себе не самый "дышащий" материал, да и большинство видов внутренней отделки не способствует их "дышанию". Необходимо подходить к вопросу в комплексе, и смотреть всецело на ситуацию, ведь не пенопластом единым. Если у Вас стены совсем ровненькие, то можно попробывать нанести сразу же армировочный слой с фасадной сеткой, а потом короед. Это будет путь наименьшего сопротивления, но очень немногие справятся качественно с такой работой. Если наносить на фасад ЦПШ и потом короед, то очень велика вероятность образования микротрещин, даже если в штукатурку дана сетка, на эту вероятность очень вляет "выстойка коробки". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 23 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Давайте теплоту стен, паропроницаемость и тд. опустим за ненадобностью тратить время, а подойдем с другой стороны. Высота дома - 2 этажа (с масандрой 8 метров). Кладка черновая, кирпич красный. Технология-ЦПШ с маяками + шпаклевка Cerezit-ом с армировочной фасадной сеткой + барашек(короед). Между этапами грунтовка глубокого проникновения. Покритикуйте, пожалуйста, и озвучьте расценки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 Если у Вас есть леса (или материалы на леса), то 100 грн/кв.м.Бригада 2 человека.Сообщите,пожалуйста,где находится объект? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 24 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 Лесов нет. Глеваха, Васильковского района. А как по поводу этапов работ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
S.Michail Опубліковано: 30 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Ну и что, больше предложений нет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Ну и что, больше предложений нет? Предложения есть…наши бригады работают в Василькове, Глевахе, Калиновке, Бугаевке По Вашему запросу на работы даю расклад – 1) Монтаж/демонтаж лесов строительных при ЦПШ – 10 грн/ м2 верт проекции 2) Штукатурка стен ЦПШ – 50 грн/ м2, утепление откосов ППС (35 плотности), армирование – 45 грн /м пог 3) Грунтовка глубок проник грунтовкой – 5 грн/ м2 4) Армирование стены арм смесью/щелечностойкая сетка – 35 грн/м2 5) Грунтовка основания под короед – 5 грн/ м2 6) Монтаж/демонтаж лесов строительных при нанесении декор штукатурки – 10 грн /м2 верт проекции 7) Нанесение декоративной штукатурки на стену – 50 грн/ м2, на откосы – 35 грн /м погонный Леса есть в наличии…Можем помочь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Предложения есть…наши бригады работают в Василькове, Глевахе, Калиновке, Бугаевке По Вашему запросу на работы даю расклад – 1) Монтаж/демонтаж лесов строительных при ЦПШ – 10 грн/ м2 верт проекции 2) Штукатурка стен ЦПШ – 50 грн/ м2, утепление откосов ППС (35 плотности), армирование – 45 грн /м пог 3) Грунтовка глубок проник грунтовкой – 5 грн/ м2 4) Армирование стены арм смесью/щелечностойкая сетка – 35 грн/м2 5) Грунтовка основания под короед – 5 грн/ м2 6) Монтаж/демонтаж лесов строительных при нанесении декор штукатурки – 10 грн /м2 верт проекции 7) Нанесение декоративной штукатурки на стену – 50 грн/ м2, на откосы – 35 грн /м погонный Леса есть в наличии…Можем помочь А зачем два раза леса собирать и разбирать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 А зачем два раза леса собирать и разбирать? Сосредотачивать все леса на одном объекте проблематично, достаточно установить на 2 стены, а затем передвигать их по периметру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Сосредотачивать все леса на одном объекте проблематично, достаточно установить на 2 стены, а затем передвигать их по периметру. И за Вашу проблематичность с лесами заказчик должен дважды все оплачивать? Знаете ореднда гораздо дешевле обходиься Ваших передвижений лесов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 И за Вашу проблематичность с лесами заказчик должен дважды все оплачивать? Знаете ореднда гораздо дешевле обходиься Ваших передвижений лесов. Желаю удачи Вашему предложению!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Сосредотачивать все леса на одном объекте проблематично, достаточно установить на 2 стены, а затем передвигать их по периметру. Вот и двигайте! А при чем тут заказчик? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Желаю удачи Вашему предложению!!! Я абсолютно ничего не предлагаю. Просто получается интересная математиа. Имеем фасад к примеру 400 м.кв. У меня есть 100 м.кв лесов. Я их четыре раза собрал и разобрал для того что бы подготовить дом под рекоративную штукатурку, а потом еще четыре раза собрал и разобрал для финишной отделки. Не хило так получается на лесах штуку баксов поднимать... при том что стоимость работ 5 штук... 20% от стоимости работ сборка и расборка лесов... Берите меня в подряд, я буду собирать и разбирать леса, да еще и сам ими Вас обеспечивать! :D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Oleg84 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 а зачем вообще арендовать леса...можно и деревянные сбить..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 а зачем вообще арендовать леса...можно и деревянные сбить..... Купить несколько кудов леса за ту же штуку баксов, которое потом в большинстве случаем заказчик не будет знать куда применить... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex1 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Купить несколько кудов леса за ту же штуку баксов, которое потом в большинстве случаем заказчик не будет знать куда применить... Извините что вмешиваюсь в Ваши споры, подскажите сколько стоит работа утеплить пенопластом стену и затянуть короедом, стена-газобетон, около 250м2? И сколько стоит м2 или на весь объем материал?. Жду предложений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Извините что вмешиваюсь в Ваши споры, подскажите сколько стоит работа утеплить пенопластом стену и затянуть короедом, стена-газобетон, около 250м2? И сколько стоит м2 или на весь объем материал?. Жду предложений Дабы не развивать здесь срач, ответил Вам в личку, а остальных любопытствующих прошу в мою рекламную ветку, где вы сможете ознакомиться со всей информацией! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Я абсолютно ничего не предлагаю. Просто получается интересная математиа. Имеем фасад к примеру 400 м.кв. У меня есть 100 м.кв лесов. Я их четыре раза собрал и разобрал для того что бы подготовить дом под рекоративную штукатурку, а потом еще четыре раза собрал и разобрал для финишной отделки. Не хило так получается на лесах штуку баксов поднимать... при том что стоимость работ 5 штук... 20% от стоимости работ сборка и расборка лесов... Берите меня в подряд, я буду собирать и разбирать леса, да еще и сам ими Вас обеспечивать! :D Вы внимательно читаете? На ваш фасад в 400 квадратов сборка-разборка встанет аж 200-300 гривен. Цена за 1 м2 вертикальной проекции. При длине стены в 15 метров - 150 гривен +- Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Вы внимательно читаете? На ваш фасад в 400 квадратов сборка-разборка встанет аж 200-300 гривен. Цена за 1 м2 вертикальной проекции. При длине стены в 15 метров - 150 гривен +- Не верно! Допустим имеем дом 10*10 и высотой 8 м. Итого по вертикальной проекции будет одна стена 10*8=80 кв.м, а 4-ре стены 80*4=320 кв.м. 320*20=6400 грн за сборку-разборку. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Не верно! Допустим имеем дом 10*10 и высотой 8 м. Итого по вертикальной проекции будет одна стена 10*8=80 кв.м, а 4-ре стены 80*4=320 кв.м. 320*20=6400 грн за сборку-разборку. Это кто так лихо леса считает??? Возьмите меня леса устанавливать 40 погонов стены на ширину лесов - 80 квадратов Вертикальная проекция - это вид сверху. Площадь на трубах только считают, но там вертикальной проекции мизер, все ввысь пошло Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Это кто так лихо леса считает??? Возьмите меня леса устанавливать 40 погонов стены на ширину лесов - 80 квадратов Вертикальная проекция - это вид сверху. Площадь на трубах только считают, но там вертикальной проекции мизер, все ввысь пошло Ага! Если бы они так считали, а то считают, как я описала 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olsay Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Это кто так лихо леса считает??? Возьмите меня леса устанавливать 40 погонов стены на ширину лесов - 80 квадратов Вертикальная проекция - это вид сверху. Площадь на трубах только считают, но там вертикальной проекции мизер, все ввысь пошло Я вот тоже на такие работы напрашиваюсь...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз