AndyAntonov Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Не дождуться. Расчёт ведь именно на это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Borets Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Підскажіть у чому причина, антивірус AVAST активізується коли відкриваєш сторінки цього сайту? Пише "ВРЕДОНОСНЫЙ URL-АДРЕС БЛОКИРОВАН (-А)" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 С вирусной ссылкой что-то делать собираетесь? Эта баба со своей вирусной угрозой уже достала ... Это еще хорошо что не Касперский стоит, а то бы свинину возненавидел давно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Это еще хорошо что не Касперский стоит, а то бы свинину возненавидел давно Приехал в деревню к бабушке, решил устроить для деревенских друзей дискотеку. Достаю с чердака свой раритет - советский усилок и советские же колонки "Радиотехника S90" (кто не знает, размером с небольшой холодильник), подключаю к ноуту и делаю погромче, чтобы проверить не хрипит ли на высокой громкости. Втыкаю флешку с музыкой, и тут Каспер находит на ней вирус. Вечером местные доставали бабушку просьбами продать им сало. (не мое) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Julla Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 У меня последние несколько дней ОЧЕНЬ плохо работает стрелка "Назад" (в левом верхнем углу). Несколько раз надо нажать, чтобы сработало. Достаёт, знаете-ли Больше нигде такого не наблюдается. Только на этом сайте...:D (сорри, может глупость морожу, но что есть, то есть ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AsMa Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 У меня последние несколько дней ОЧЕНЬ плохо работает стрелка "Назад" (в левом верхнем углу). Несколько раз надо нажать, чтобы сработало. Достаёт, знаете-ли Больше нигде такого не наблюдается. Только на этом сайте...:D (сорри, может глупость морожу, но что есть, то есть ) У меня тоже самое. Приходится нажимать на стрелочку со списком (вниз) и находить предыдущую страничку таким образом... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 У меня последние несколько дней ОЧЕНЬ плохо работает стрелка "Назад" Гм, у меня работает. Хотя я ей почти не пользуюсь. 100+ вкладок в Опере рулят. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Ув. AndyAntonov Super Moderators Прошу дать разъяснения происходящему, и очертить временные рамки по возможному устранению неполадки. Спасибо за ответ. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Прошу дать разъяснения происходящему, и очертить временные рамки по возможному устранению неполадки.а какое отношение модератор к коду имеет? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Так что эту нечисть уже никто из модеров не ловит ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Так что эту нечисть уже никто из модеров не ловит ? это к админам вопрос а не к модерам Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Костянычь Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 это к админам вопрос а не к модерам Точно, забыл как они называются... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Разъясняю. У меня ничего не гавкает. Ввиду отсутствия антивиря на машине. ;) Возможная причина: подгрузка чего-то подозрительного через скрипты на форуме. В прошлый раз было именно так. Я не настолько великий знаток JavaScript, чтобы сказать, где именно люк, а разработчики антивирусов не предусмотрели возможность указания, какой именно из нескольких десятков скриптов на странице обращается к подозрительному объекту. Права модератора не дают возможности вносить изменения в движок форума. Временные рамки также очертить не в состоянии. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BeeKeeper Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 У меня последние несколько дней ОЧЕНЬ плохо работает стрелка "Назад" (в левом верхнем углу). Несколько раз надо нажать, чтобы сработало. Достаёт, знаете-ли Больше нигде такого не наблюдается. Только на этом сайте... Стрелка "Back To" действительно срабатывает на третий клик. Причем не всегда и не на всех топиках. Но это действительно так. (сорри, может глупость морожу, но что есть, то есть ) Никакая не глупость. У нас на работе на такие вещи тестировщики реагируют мгновенно созданием нового бага. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
АлександрБ. Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Разъясняю. благодарю за реагирование, но из разъяснения ничего не понял, т. к. комп для меня - просто "волшебная, говорящая машинка". Задам вопросы по-простому: 1. Сложившаяся ситуация - это нормально? 2. Кто отвечает за ситуацию: - владелец компа, - форум (наважно, кто именно, админ, модер, или еще кто там бывает..), - сеть с ее тайными и коварными врагами. 3. Обсуждался ли вопрос с полномочным активом форума ? Если да, то что дальше ? Спасибо за такие же простые и понятные ответы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Компы уже давно стали «волшебными коробками», живут по своим законам, и только делают вид, что управляются пользователями. 1. Ненормально. 2. Администраторы форума, ибо только у них есть возможность ковырять форум. Хотя в данном случае заражён не сам форум, а один из сторонних серверов, код из которых встраивается в код страницы. 3. Полномочный актив тут отписывался, когда затыкали предыдущую дыру (за день до появления этой). Но что дальше — мне неизвестно. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 3. Полномочный актив тут отписывался, когда затыкали предыдущую дыру (за день до появления этой). Но что дальше — мне неизвестно. дырка полностью аналогична предыдущей. думаю, в том же скрипте может, следовало бы отрубить этот банерообменник на время, пока на нем проблемы не решат... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Так тут баннерообменок аж две: тындекс и гуголь. Правда, ещё туча счётчиков… Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Ребятки, ну сделайте что нибудь, не возможно нормально читать форум. Девушка с ее вирусной угрозой уже достала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 31 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 травня 2012 Девушка с ее вирусной угрозой уже достала. так отключите ее ))) (пусть себе молчит там... в трее...) Кстати! Как вариант, а если отключить в браузере все доп.скрипты и он просто не будет пускать эту фигню - тогда и антивирю спокойней будет. сам пробовать не буду - у меня Comodo оказывается таки один раз "спросил шо за нах" я сказал помещать в карантин и отрабатывать с ограничениями, а если будет шото дельше делать - спрашивать. так вот все тихо и в прошлый раз и сейчас.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Firecode Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Поправил. Пытаюсь закрыть эту дыру 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Как вариант, а если отключить в браузере все доп.скрипты Особенность современных форумов, блогов, социальных сетей и прочих подобных вещей (да почти всего!): с целью оптимизации нагрузки на сервер страница собирается на стороне клиента. Т.е., браузер получает не страницу, а пачку скриптов, которые выполняются на клиентской машине и собирают ему запрошенное. Выключив выполнение скриптов, пользователь полностью парализует отображение сайта у себя. Как вариант: взять Оперу, расковырять код и точечно выключать один скрипт за другим через «Блокировать содержимое…». Но у меня нет антивиря для проверки: ругается или нет и отображается ли сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
БеLка Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Ребята СПАСИБО, :rolleyes::rolleyes: вроде барышня молчит. У меня вопрос. Я с Оперы зайти и зарегистрироваться не могу на форуме, с разных комп. пробовала, не получается. В чем проблема? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
YaOlejka Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 Я с Оперы зайти и зарегистрироваться не могу на форуме, с разных комп. пробовала, не получается. В чем проблема?потому то файрфокс рулит! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 1 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 1 червня 2012 потому то файрфокс рулит! дома опера. никаких проблем не замечено. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз