-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 на 3 снимке дом в лесной буче ? видел там такой , он очень долго продавался Так точно!!! Это мои соседи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 Так точно!!! Это мои соседи В Буче есть еще недострой, на кыше которого нечто похожее на горку, крытое пластиком я , проезжая мимо, вот уже который год гадаю ЧТО это? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 В Буче есть еще недострой, на кыше которого нечто похожее на горку, крытое пластиком я , проезжая мимо, вот уже который год гадаю ЧТО это? Если ехать с Киева п правой стороне из пеноблоков? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
D@redevil Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 Если ехать с Киева п правой стороне из пеноблоков? т да, по правой стороне. из чего точно недострой-не скажу, тк я за рулем и особо рассматривать не могу:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-КУЛИБИН- Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 т да, по правой стороне. из чего точно недострой-не скажу, тк я за рулем и особо рассматривать не могу:D Это самое безтолковое сооружение которое я видел в жизни! Хозяин ,не буду про него расказывать,он перестраивает его несколько раз! Если вы подьедите к нему вплотную вы прозреете ....там висит под куполом крест блиной метров пять и иногда он светится вечером Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavell Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 Уважаемые форумчане вопрос из разряда "ЧТО,ГДЕ,КАК": как максимально плотно забить раствор в ряд примыкающий к армопоясу?%) Армопояс домкратом выдавили насколько возможно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 шприцеванием как вариант - расширяющийся цемент, но может сорвать нафик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavell Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 шприцеванием как вариант - расширяющийся цемент, но может сорвать нафик ОГРОМНОЕ я и не знал что такой в природе существует! совет в самое яблочко! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 14 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 ОГРОМНОЕ я и не знал что такой в природе существует! совет в самое яблочко! ну... он немного не для тех целей :D Им вообще постройки разрушают, когда взрывать нельзя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavell Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 ну... он немного не для тех целей :D Им вообще постройки разрушают, когда взрывать нельзя В инете наскорую я прочитал что в воздухе он даёт усадку 0.1% объёма, в воде безусадочный. Буду конечно выяснять,хотя времени мало. надо решить сегодня завтра. А вообще идея применима во многих областях. Если есть опыт применения,можно ли в данном случае без поддомкрачивания? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alex_Ru Опубліковано: 16 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2008 А проект дома, случайно, к участку не прилагался? Интерестно, как был задуман дом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 16 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2008 (змінено) Уважаемые форумчане вопрос из разряда "ЧТО,ГДЕ,КАК": как максимально плотно забить раствор в ряд примыкающий к армопоясу?%) Армопояс домкратом выдавили насколько возможно. Зачем такая крупная фотография? - непонятна задача которую выполняет домкрат. Никак немогу понять для чего это пояс поддомкрачивать? Шо за новая технология? Был у меня один заказчик - он перекрытия выполнил из дорожных плит (до меня) - так когда они прогнулись - он их дократом хотел на место выпрямить Змінено 16 жовтня 2008 користувачем Alexander Pryakha Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 Зачем такая крупная фотография? - непонятна задача которую выполняет домкрат. Никак немогу понять для чего это пояс поддомкрачивать? Шо за новая технология? Был у меня один заказчик - он перекрытия выполнил из дорожных плит (до меня) - так когда они прогнулись - он их дократом хотел на место выпрямить Я так понимаю, что стенка просела и армопояс висит Пытаются щели зацементировать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 17 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 17 жовтня 2008 Я так понимаю, что стенка просела и армопояс висит Пытаются щели зацементировать. Если стена села под собственным весом,- тогда возможно нужно усилять фундамент . Она сядет еще больше, когда ее пригрузят хорошенько. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavell Опубліковано: 18 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2008 (змінено) Если стена села под собственным весом,- тогда возможно нужно усилять фундамент . Она сядет еще больше, когда ее пригрузят хорошенько. Армопояс опирался на внутреннюю часть стены,которую в своё время начали разбирать. Армопояс вместе с плитами не имея подпора слегка провис. Домкратом это "слегка" убрали. Но хотелось бы добиться натяга. А обычный раствор говорят даёт усадку. КТО ЗНАЕТ ГДЕ КУПИТЬ РАСШИРЯЮЩИЙСЯ ЦЕМЕНТ? Наших продавцов строймат. этот вопрос ставит в тупик. Змінено 18 жовтня 2008 користувачем Pavell Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pavell Опубліковано: 5 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2008 Несмотря на кризис больной постепенно выздоравливает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ykochubey Опубліковано: 3 липня 2015 Поділитись Опубліковано: 3 липня 2015 Интересно увидеть конечный результат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз