Dicher Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Посоветуйте прозрачные ролеты для беседки С целью защитить от ветра и дождя самого себя. Понимаю что лучший выход это виноград и прочие вьющиеся растения. Но к сожалению их нет , а пока однолетние обовьют беседку уже пол лета пройдет ((((( Может кто то подскажет? Я видел в ресторане, прозрачные, из толстого силикона вроде бы.... Спасибо заранее за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Валерий Валентинович Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Вы готовы потратиться? На какую сумму? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dicher Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 Все имеет свою цену. Конечно готов Нужно в любом случае понимать, какова цена вопроса Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
juliaf1979 Опубліковано: 11 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 червня 2012 И меня очень интересует этот вопрос Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
k2007 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Валерий Валентинович, сказали А, говорите Б. Тоже очень интересуют прозрачные ролеты(маркизы) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нати Опубліковано: 18 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 жовтня 2012 Посоветуйте прозрачные ролеты для беседки С целью защитить от ветра и дождя самого себя. Понимаю что лучший выход это виноград и прочие вьющиеся растения. Но к сожалению их нет , а пока однолетние обовьют беседку уже пол лета пройдет ((((( Может кто то подскажет? Я видел в ресторане, прозрачные, из толстого силикона вроде бы.... Спасибо заранее за ответ Нашли прозрачные ролеты?Тоже очень интересуюсь ними. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ReActoR Опубліковано: 19 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 жовтня 2012 То, что Вы ищете, называется РЕФЛЕКСОЛЫ. Я, когда себе беседку закрывал, тоже о них думал. Но рельно разница в цене в два раза, по этому поставил стандартные ролеты с автоматикой. Но если Вам бюджет позволяет, решение супер классное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нати Опубліковано: 20 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 жовтня 2012 да,нашла где купить,цена правда -мама не горюй. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 22 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 22 жовтня 2012 Стоимость роллет интересует (для сравнения) на Ваши проемы? Укажите размеры. Рассчитаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нати Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 Стоимость роллет интересует (для сравнения) на Ваши проемы? Укажите размеры. Рассчитаем. Да интересует, размеры беседки 3,30х5,0 высота 2,32. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
usercomster Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 А ПВХ плёнка уже не подходит, которая для тентов применяется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нати Опубліковано: 29 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 29 жовтня 2012 меня интересует готовое изделие ,может даже с применением такой пленки, сама пленка в чистом виде не подходит,я думаю на кованой беседке она будет смотреться нелепо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Да интересует, размеры беседки 3,30х5,0 высота 2,32. я так понимаю, два проема 3300х2320 мм и два проема 5000х2320 мм ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
нати Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 правильно понимаете,именно так. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dafi Опубліковано: 30 жовтня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 жовтня 2012 Можно обратиться в фирму, которая шьет тенты для авто. Мне как-тот делали что-то похожее, только без автоматики. Скрутил - раскрутил... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз