Zhan_net Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Господа дизайнеры, Вы больше ориентируетесь на рынке мебели. Пожалуйста, помогите найти такой диван. О-о-очень хочется именно такой, но нигде не нахожу. Если не точно такой, то хоть что-то похожее. Необходимо чтобы его общая ширина была 2100-2200, но при этом внутренняя (посадочное место) не менее 1800мм. В идеале найти его в сизо-голубом цвете, но даже если в другом, все равно буду очень благодарна. Готова дополнительно потратиться на перетяжку в нужный цвет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 таких диванов куча, этот очень похож на Икея. Как вы знаете, магазина этого у нас нет, но в ТРЦ Большевик есть магазинчик, который занимается их ассортиментом, у них можно заказать, цена будет выше чем на русском сайте икея. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 21 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Спасибо, нашла на российском сайте -- то, что нужно. Даже размеры подходят. Завтра поеду в Большевик. Добавлено через 1 минуту Кстати, Вы писали что их куча. Может еще где встречали? Если в Большевике не найду, не плохо бы знать куда еще поехать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
a-dmitriev Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 я никогда не покупал такие диваны, просто так в памяти всплыло одно название, которое всем известно. Когда был в Серго в Большевике краем глаза увидел магазинчик с эмблемой Икея, скорее всего там этого дивана не будет, спросите про заказ. Была еще какая-то контора на Шулявке, которая таскала икею, может это их магазинчик, не знаю, но в общем привезти сюда реально. Единственное, что по истории с итальянскими диванами могу сказать, что пересылка дивана в Украину дело не дешевое, таможня меряет кубами, а диван штука не маленькая. Правда фишка Икеи - в самостоятельной сборке, может у них диван идет в разобранном виде в более компактной упаковке. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
La Luna Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 У нас многие фабрики делают диваны на заказ. Вы выбираете модель и ткань. Думаю, это будет дешевле, чем тащить его от куда-то. Притом модель достаточно популярная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zhan_net Опубліковано: 20 вересня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 Очень нравится вот такой диван. Казалось бы, он достаточно простой, без особых наворотов, ан нету! Перерыла кучу сайтов, все или помпезное "с лебедями с чучелами", или совсем современное. Может кто-то встречал что-нибудь подобное? Если же ничего не найду, думаю делать на заказ. Может кто-то подскажет хорошую компанию, которая В ТОЧНОСТИ скопирует этот диван. Заранее всем спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lagish Опубліковано: 20 вересня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 вересня 2012 хорошую компанию, Полагаю,компанию,занимающуюся копированием,хорошей не назовут!К тому же только внешнее сходство будет таить в себе "подводные камни".Это сидячий вариант? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз