Chiara Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 Коллеги, я знаю, что у нас не особо монолитят перекрытия, но, пожалуйста откликнитесь, кто из монолитящих сколько платил за куб( или за кв.метр) У меня "закончились" рабочие, их не устроила цена в 190 долларов/куб и я оказалась не в материале по ценам, очевидно. Опалубка уже есть (если можно какие цены на опалубку). Осталось сварить арматуру и принять бетон из миксера. Еще не знаю, удастся ли найти небольшой миксер с насосом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rockford82 Опубліковано: 1 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 1 жовтня 2008 Мне делают опалубку по 25 грн мп каркас по 15 заливка из миксера по 400 м3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 2 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Мне делают опалубку по 25 грн мп каркас по 15 заливка из миксера по 400 м3 Спасибо, а для какого региона эти цены? И это для фундамента или перекрытия? Просто перекрытие опалубку в п/м не посчитать? Мне они тоже сначала пытались считать отдельно -130грн опалубка, 70 - вязка арматуры, 250грн заливка бетононасосом - кв.метр., а потом еще и выдали 1700/куб Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
natain Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 8050 -440 62 33 Андрей. У него миксер есть который может подавать бетон на монолитное перекрытие. Это киев кстати Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vas Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 Мне делали месяц назад 25 у.е. \м2, заливка монолита под ключ с ихней опалубкой ,вязкой и т.д. Бровары. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
aaronbuni Опубліковано: 4 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 4 жовтня 2008 мне монолитили частично (эркер, несколько площадок) - 40 дол за м3 за все (опалубка, арматура и т.д.) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 5 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 5 жовтня 2008 я по 20 у.е. за м2 монолитил в августе , цена колеблется от 20 до 35 за м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
System Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 Нам когда делали, считали по 1 дол. за 1см. метра квадратного перекрытия. То есть, если вы заливаете перекрытие толщиной 20 см., то платите 20 дол. за квадрат, а если 30 см., то 30 дол. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 8050 -440 62 33 Андрей. У него миксер есть который может подавать бетон на монолитное перекрытие. Это киев кстати Спасибо, Натан. Завтра позвоню. Я продолжаю поиски монолитчиков на малый объем. Я платила 190 баксов за куб - это 16 долларов квадрат при 12см толщине. Откуда мои "бойцы" взяли цену 1700 грн/куб - для меня загадка. Если мерять сантиметр - бакс, то у меня основная плита 8 см и 4 балки по 20см. - Всего 4 с хвостом куба + 1 куб - еще один фундамент под печку, что дешевле монолита по определению. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sawa Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 (змінено) Спасибо, Натан. Завтра позвоню. Я продолжаю поиски монолитчиков на малый объем. Я платила 190 баксов за куб - это 16 долларов квадрат при 12см толщине. Откуда мои "бойцы" взяли цену 1700 грн/куб - для меня загадка. Если мерять сантиметр - бакс, то у меня основная плита 8 см и 4 балки по 20см. - Всего 4 с хвостом куба + 1 куб - еще один фундамент под печку, что дешевле монолита по определению. Уважаемая Chiara, ваши бойцы пользуются Вашей добротой будьте с ними жестче. Змінено 8 жовтня 2008 користувачем Sawa Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Chiara Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Уважаемая Chiara, ваши бойцы пользуются Вашей добротой будьте с ними жестче. Та неа, я уже давно не добрая, как строиться начала - так стала - злая;) Их уже и след простыл, первых, которые мне перекрытие изговняли и вторых, которые хотели 350 баксоФФ куб. Теперича я злая - и без перекрытия Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sawa Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Сегодня общался со строителями. Мне так же надо замонолитить некоторые участки в объеме 1,8 м3. Ребята на отрез отказываются считать за куб им за метр погонный подавай. В метрах погонных это будет 20 м.п по тарифу 20$ = 400$. В кубах 1,8*100$=180$ пусть даже на 200$ за куб =360$. Мазурики. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
prosvet Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Вчера договаривались на балконы примерно 19 кв.м. :50 у.е за куб монолита (все включено) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andr.len Опубліковано: 12 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2008 мы берем: 1м2 опалубки - 175грн. 1м3 бетона - 500грн. тел.8-067-9049015 Андрей ЗЫ: отзывы о работе можна почитать в Б.С. Андрей из Тернополя Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serxios Опубліковано: 12 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 12 жовтня 2008 Уважаемая Chiara, цена куба завист в основном от дома самого (его сложности) и от обьема, если у вас 20 квадратных метров, то тут не удивлюсь ичто и вам закатят 300 - 400 баксов за метр кв, а если у вас обемы порядка 500 кв метров, цена уже будет в два ,а то даже и в три раза дешевле , это не только с кубами а ос всеми строительными работами так происходит , цена куба всегда дороже на дачных домиках чем на высотных зданиях поскольку обьемы маленькие на дачных домах, и строителям ради пару квадратных метров нужно перестраиваться на вашу дачу вв итоге ничего не заработав (шкура выченки стоит не будет) , так что не удивляйтесь в ценовых диапазонах. Просто людям надо платить за их работу - это тяжкий труд , а если вы со мной не согласны тогда сами возьмите и замонолитье эти перекрытия. Я уверен что сами вы не возьметесь, туда идут работать только приежжие из западной украине в основном. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ed34 Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 мне лили по 40 долларв/м2 этим летом. сюда входит: - ополубка вручную из подсобных материалов (купил стойки 80х80х3000 мм, доски со старых полов и старой крыши) - арматурная сетка 150х150 мм перевязкой - бетонирование вручную 16-18 см толщиной. Короче - дорого очень это. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
progman Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Уважаемая Chiara, цена куба завист в основном от дома самого (его сложности) и от обьема, если у вас 20 квадратных метров, то тут не удивлюсь ичто и вам закатят 300 - 400 баксов за метр кв, а если у вас обемы порядка 500 кв метров, цена уже будет в два ,а то даже и в три раза дешевле , это не только с кубами а ос всеми строительными работами так происходит , цена куба всегда дороже на дачных домиках чем на высотных зданиях поскольку обьемы маленькие на дачных домах, и строителям ради пару квадратных метров нужно перестраиваться на вашу дачу вв итоге ничего не заработав (шкура выченки стоит не будет) , так что не удивляйтесь в ценовых диапазонах. Просто людям надо платить за их работу - это тяжкий труд , а если вы со мной не согласны тогда сами возьмите и замонолитье эти перекрытия. Я уверен что сами вы не возьметесь, туда идут работать только приежжие из западной украине в основном. Че там перестраиваться? Это ж не рота рабочих. Я у себя с другом сделали за два дня 2.3 куба бетономешалкой. Если в квадратах то около 11m перекрытия. Это за два дня по 150-200$ на человека.То бишь 70-100$ в день. У меня зарплата ниже Ё мое. Рабочим что труднее?? Приехал на стройку и работаешь. Опалубка есть, материал есть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serxios Опубліковано: 13 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Че там перестраиваться? Это ж не рота рабочих. Я у себя с другом сделали за два дня 2.3 куба бетономешалкой. Если в квадратах то около 11m перекрытия. Это за два дня по 150-200$ на человека.То бишь 70-100$ в день. У меня зарплата ниже Ё мое. Рабочим что труднее?? Приехал на стройку и работаешь. Опалубка есть, материал есть. Я в общем сказал , не важно это кубы или не кубы, или это кладка кирпичная или это проектирование . Скажем запроектировать дом вообще ехать то ни куда не надо, делаешь чертежи и всю документацию и выежаешь с результатом , но почему то расценки на малообьемные дома выше чем расценки на высотные дома ге там обьемы десятки тыс квадратных метров - это я не с потолка беру, а говорю то что есть. Оптом всегда дешевле. оповоду перестраиваться - это вам несел на метро и приехал на станцию и рядом стройка - это надо за город каждый день ездить - это затраты только на проезд, время на проезд (по несколько часов в одну сторону добираться) , психологически перестраиваться, я помню когда я человека срывал с работы на другую работу ставил - это так сказать переключаться психолгически , новые разметки , новые нюансы . Скажем вы нашли пару людей, работы там на пару дней или на неделю, а что дальше ? У вас стабильная работа хоть и меньше, а у него подработка на пару дней, а дальше надо жить как то, вот потому многие строители отдают предпочтения работать в компаниях на крпных обьектам там гарантия заработка и стабилььность есть а не пару дней, а таких на пару дней мало , обычно это приежжие им надо выживать вот потому такая неувязка ценовая. У меня знакомый был который на крупном обьекте делал гипсокартонные работы за 6 доларов за кв метр, а у дачника он говрит пото после этого крупного обьекта делал по 12 доларов за метр кв . Вот так вот цена в два раза больше за низко обьемные работы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз