machinen Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Извините, может не та ветка, тогда пусть перенесут. Если выбирать этого производителя, к кому лучше обращаться ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Цены вполне нормальные. Только учтите, что эта серия бюджетная, лучше PL6. Я бы предпочел Hager. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
machinen Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Цены вполне нормальные. Только учтите, что эта серия бюджетная, лучше PL6. Я бы предпочел Hager. В чем я проиграю, если возьму РЛ4 ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Отключающей характеристикой (PL6 - 6kA, PL4 - 4,5kA). Она свидетельствует о стойкости и надежности контактов АВ. Но вообще у Eaton они внутри практически одинаковы (заметной разницы на фото я не нашел). Главным критерием считаю цену. УЗО у Eaton достаточно дороги по сравнению с Hager. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Шарманщик Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 В чем я проиграю, если возьму РЛ4 ? Ничего Вы не проиграете - берите смело, тем паче, что цена - ниже дилерской с макс скидкой. Для дома и квартиры - отключение 4,5кА - более чем достаточно. Берите смело и не забываете о резерве - а ну как чо-то захочется добавить? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
machinen Опубліковано: 20 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Отключающей характеристикой (PL6 - 6kA, PL4 - 4,5kA). Она свидетельствует о стойкости и надежности контактов АВ. Но вообще у Eaton они внутри практически одинаковы (заметной разницы на фото я не нашел). Главным критерием считаю цену. УЗО у Eaton достаточно дороги по сравнению с Hager. Химичить-бодяжить Узо Хагеровские и АВ Еатон - преступление в электротехнике ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Химичить-бодяжить Узо Хагеровские и АВ Еатон - преступление в электротехнике ? Преступление только в эстетике и то - для военных (всё должно быть одного цвета). Если монтаж будет производится гребёнчатыми шинами - могут расстояния между выводами не совпадать. (ссылка на изображение устарела) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
А.Р.Бородач Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 machinen, именно это и имел ввиду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nikalya Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Преступление только в эстетике и то - для военных (всё должно быть одного цвета). Если монтаж будет производится гребёнчатыми шинами - могут расстояния между выводами не совпадать. (ссылка на изображение устарела) с вилочными гребенками аккуратнее, разрез для их подключения у автоматов Хагер находится только внизу автомата. у Меллера как сверху, так и снизу совместимость гребенок Хагера с автоматами Меллера полная 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_M Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 Извините, может не та ветка, тогда пусть перенесут. Если выбирать этого производителя, к кому лучше обращаться ? А где можно почитать про эту акцию в инете? Или нужно ехать в магазин? Если кто-то знает - плиз дайте ссылку... СПАСИБО! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MLNK Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 А где можно почитать про эту акцию в инете? Да какая к чёрту акция в нете, приехал, направо в электричество, перед рядами. Наборчики упакованы по 4 разных, как на фото. Сегодня мимо проезжал, взял несколько, ради любопытства. Вроде дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз