vitaliy1971 Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Сколько будет стоить сварить 10м металлического забора, столбик 50х50, 3 прожилины 40х20, вертикальные пруты 10х10. Забор разбит на секции по 2.5м . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Руслан39 Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 !0грн/точка сварки.Вопрос,где находится объект? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitaliy1971 Опубліковано: 26 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2012 Обьект находится в Киеве. За информацыю спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alder78 Опубліковано: 24 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2013 Добрый день! Интересуют сварочные работы. Есть фундамент с металлическими столбами для забора из профнастила. Необходимо приварить 2 ряда поперечных перекладин. Длина забора 80м. Местонахождения - Ворзель, 25 км от Киева Алексей 067-244-03-30 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alder78 Опубліковано: 26 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 жовтня 2013 Большое спасибо всем откликнувшимся, а особенно Славе - за отлично выполненную работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2014 Поднимаю тему. Интересуюсь сколько денег за сварочные работы по нержавеющим перилам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 28 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 28 грудня 2014 Кто знает каким принципом пользуются сварщики при оценке своей работы? Что такое "одна точка" или "одно место"? Сколько это сантиметров или миллиметров? Ради какого минимального заказа сварщик выезжает на обьект? И более конкретный вопрос: сколько может стоить работа по забору из профнастила, длина 172 метра, столбики уже забетонированы на расстоянии 2метра друг от друга , варим две перемычки между столбами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
arsenalstroy Опубліковано: 29 грудня 2014 Поділитись Опубліковано: 29 грудня 2014 за работы было 300 грн м.п. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Elisey13 Опубліковано: 9 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 січня 2015 Кто знает каким принципом пользуются сварщики при оценке своей работы? Что такое "одна точка" или "одно место"? Сколько это сантиметров или миллиметров? Ради какого минимального заказа сварщик выезжает на обьект? И более конкретный вопрос: сколько может стоить работа по забору из профнастила, длина 172 метра, столбики уже забетонированы на расстоянии 2метра друг от друга , варим две перемычки между столбами. Задал несколько конкретных вопросов, не получил конкретных ответов (кроме барышни Наталии), но зато пришло масса предложений от желающих выполнить работу. Дорогие сварщики вы можете озвучить принцип ценоформирования? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ol09 Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Задал несколько конкретных вопросов, не получил конкретных ответов ... Наверное, конкретика появляется после общения с заказчиком и осмотра места работ... Как говаривал один знакомый - посмотрю на твою обувь и пойму сколько с тебя запросить за работу... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AMRO1976 Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Задал несколько конкретных вопросов, не получил конкретных ответов (кроме барышни Наталии), но зато пришло масса предложений от желающих выполнить работу. Дорогие сварщики вы можете озвучить принцип ценоформирования? Добрый день. Мне очень часто приходилось договариваться таким образом: надо выполнить то-то, приходят люди и называют цену за ед. измерения чего-то. Общая сумма выходит х... . НО я называю ту стоимость, которая меня лично устраивает! Т.е. ту сумму, которую я со спокойной душой отдам человеку. Да-да. Нет-нет. У Вас контроль качества очень простой. В Вашем случае зная уже предложения за ед.измерения, я бы озвучил общую цену, которая Вас устроит. С оговоркой на расходники ( мин пачка электродов + отрезные ). P.S. Когда я устал бегать за сварщиком. Заказал себе на ДР инвертор+хамелеон. На сегодняшний день мне тяжело варить только нерж и чугун (хорошо, что не часто приходится). Услуги не предоставляю, чисто для решения своих хоз.вопросов. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Piontkovskiy Опубліковано: 13 січня 2015 Поділитись Опубліковано: 13 січня 2015 Задал несколько конкретных вопросов, не получил конкретных ответов (кроме барышни Наталии), но зато пришло масса предложений от желающих выполнить работу. Дорогие сварщики вы можете озвучить принцип ценоформирования? не знаю как там "дорогие" :D, но у меня расценки такие: - работа по сварке решеток на окна - от 150грн/м2 - работа по сварке перемычек - от 30грн/шт. - и т.д. Есть одно небольшое НО! ВСЕГДА на стоимость влияет не только сложность работы, объем, но и транспортные расходы, закупки, и просто время. Я, например, даже если нужно будет прихватить одну точку меньше чем за 200грн за работу не возьмусь, т.к. не имеет смысла тратить время что бы заработать 20грн. К сожалению, или к счастью, почти все сварные работы/работы по металлу индивидуальны, и выставить какой-то прайс можно только указав стоимость "от...грн." для примера: 1-а решетка 1500х1500, допустим обойдется в 2000грн. под ключ. 10 таких решеток будут стоить 12000грн. под ключ. Как-то так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз