Boleg2 Опубліковано: 30 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 Добрый день.Сегодня на фирме продающей керамическую черепицу посоветовали её резать специальным плиткорезом с подачей воды .Вот ищу такую штуку.Может кто подскажет по этой теме. PS. Мои строяки хотят болгарочкой...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 в любом магазине есть, цены от 800 гривен кажется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бешенный_бантик Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 Для себя покупать стационарный плиткорез (тем более с подачей воды) - не вижу смысла (если вы конечно не занимаетесь этим профессионально) Еще есть настольные плиткорезы - диск охлаждается в ванночке с водой типа такого: www.instrument.in.ua/tov.php?id_tip=55&id_ptip=340&id_name=1701 Кроме того это может быть не обязательно электрический плиткорез, есть и ручные плиткорезы - действуют по принципу стеклореза, только там еще плитка зажимается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaxS Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 ИМХО, что-что, а плиткорез точно не проблема заказчика. Видимо, у Вас не плиточники, а ребята, которые берутся за любую работу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Boleg2 Опубліковано: 13 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Да у мене точно хлопці вміють усе :D,но все же .В принципе переубедили.Будем болгаркой резать.Точніше вони будуть.Да й нехай ріжуть.-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enax Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Я посоветовал бы Итальянские станки, очень большой ассортимент. От небольших до автоматов с ЧПУ. Мы их сами возим с Италии. Заказчики не жалуются. По гарантии ремонтов, практически нет. Есть станочки и для небольших объемов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimus Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Болгарка инструмент режущий, спорить не буду, но если нужно точность резки и объем не 10м2, могу отрекомендовать легкий и удобный станок производства "IMER-GROUP" Италия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 производства "IMER-GROUP" Италия. 24 кг. А какова цена ? COMBI 200VA На картинке розетка на 380v. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 Я посоветовал бы Итальянские станки 1 533? - минимальная цена ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Optimus Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 24 кг. А какова цена ? COMBI 200VA На картинке розетка на 380v. Итальянские станки с евро разъемом, работает от 220в. стоимость станка COMBI 200VA 1500 евро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
enax Опубліковано: 2 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2009 1 533? - минимальная цена ! Уточни, какая модель станка тебя интересует? Желательно артикульный номер. Цена зависит от комплектации. Хочу добавить, станки качественные, по гарантии нет ремонтов. Если интересно, звони договоримся и скидочку организуем Мы это оборудование сами импортируем, а не барыжничаем. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз