Alexander Pryakha Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 рыбы там как гуано Тише, тише -а то приедут форумчане, всю рыбу выловят..:lol: каждую неделю приезжает бочка с карпом, потом с утра ходят гаврики с подзакой дохляка соберают. Типа, на продажу, дохляка -почистят, и на прилавок? Да наумыч, я смотрю -бизнесмен... Добавлено через 3 минуты Или то он бочку карпов покупает и в озеро выпускает -шоб рыбачки ловили???:lol: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ангелос Опубліковано: 24 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 червня 2012 Тише, тише -а то приедут форумчане, всю рыбу выловят..:lol: Типа, на продажу, дохляка -почистят, и на прилавок? Да наумыч, я смотрю -бизнесмен... Добавлено через 3 минуты Или то он бочку карпов покупает и в озеро выпускает -шоб рыбачки ловили???:lol: бочка приезжает с живой рыбой, которая неадапировалтсь вылавливают утром, да и много знаю такого шо здеся писать нежелательно 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 25 червня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 Alexander Pryakha, а норма улова есть ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexander Pryakha Опубліковано: 25 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 25 червня 2012 а норма улова есть ? Вроде есть, 4 кг за один абонемент. Вес максимальный 1,5кг. Больше по весу -выпускать надо. Конечно можно и перебор (за какую то доплату -помоему 20грн/кг) -но мы в норму уложились. У нас норма была 32кг на четверых, согласно купленых билетов. А поймали на всех гдето до 10кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 народ кто хочет поехать на выходные на рыбалку ? от Киева 40 км, великолепный отдых с семьей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tink Опубліковано: 5 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 народ кто хочет поехать на выходные на рыбалку ? от Киева 40 км, великолепный отдых с семьей Куда ехать? Надо так чтобы и рыбалка была, и детям раздолье!!! Машины есть! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 5 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 5 липня 2012 отправил в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 все на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrixa Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Подскажите где можно половить карася в Киевской области, можно даже на платном водоеме. Ехать на Обухов перед Обуховом разворот Таценьки. 100 грн. с 5-00 до 21-00 а там сколько хачеш лови.И дорога почти асфальт под озеро. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 12 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 все на рыбалку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrixa Опубліковано: 16 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2012 все на рыбалку Бесплатно, через Московский мост как переехать, заходишь в Ашан, там всегда рыба есть покупаеш и рядом Десна береш дрова детей, жену "свою" и отдыхаеш. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 17 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2012 Вроде есть, 4 кг за один абонемент. Вес максимальный 1,5кг. Раньше на толстолоб это правило не распространялось. При вылове рыбины весом 3 и больше кг. - абонемент на призовую рыбалку. По крайней мере так было в прошлом году. Ещё как то приехали с детьми, осень поздняя, столько людей, что реально стояли друг возле друга, практически. Развернулись, уехали. Надо учитывать возможность такого момента, хотя не совсем понятно как . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 18 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 я уже нашел место под Киевом Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 22 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 липня 2012 кто на рыбалку ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Marshal Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 кто на рыбалку ? Так куда ехать-то ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Marshal Хочешь поехать ? вчера был 3 карпа по 1,5 кг. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
DEN24 Опубліковано: 30 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 Marshal Хочешь поехать ? вчера был 3 карпа по 1,5 кг. Это платник какой то? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 30 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 30 липня 2012 типа да, 20 грн рыбалка Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
uafisher Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 20 грн рыбалка 20 грн. это шара. Если рыба есть и ехать не 200 км. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 31 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 от Киева км 30, от моего дома ровно 39 км хочу поехать в эту субботу на машине, кто хочет есть два места ________________________________________________________ брать собой спиннинги удочки и хорошое настроение клев : 1) желательно с утро с 5-00 там быть и до 12--00 у рыбы с 12-00 до 16-00 обед (почти не ловится) 2) второй клев с 16-00 и пока не выгонят ..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Williams220 Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 жека fire, И как рыбалка удалась? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobrixa Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 от Киева км 30, от моего дома ровно 39 км хочу поехать в эту субботу на машине, кто хочет есть два места ________________________________________________________ брать собой спиннинги удочки и хорошое настроение клев : 1) желательно с утро с 5-00 там быть и до 12--00 у рыбы с 12-00 до 16-00 обед (почти не ловится) 2) второй клев с 16-00 и пока не выгонят ..... Напавление ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
жека fire Опубліковано: 6 серпня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dukki Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 Дак там только 1 карась. А карп такого размера мне не нравится - он еще не вкусный Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Evgenich Опубліковано: 7 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 7 серпня 2012 от Киева км 30, от моего дома ровно 39 км хочу поехать в эту субботу на машине, кто хочет есть два места ________________________________________________________ брать собой спиннинги удочки и хорошое настроение клев : 1) желательно с утро с 5-00 там быть и до 12--00 у рыбы с 12-00 до 16-00 обед (почти не ловится) 2) второй клев с 16-00 и пока не выгонят ..... да, да, мне тоже интересно. Где? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз