Олех Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 (ссылка устарела) Типа прораб. Отзывается на кличку "Дима". 8 раз клятвенно обещал, так и не выполнил. Три недели голову морочил, только потерял время, нормальные предложения. В итоге бригада ушла по-английски с объекта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
belosnezka Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Не расстраивайтесь, на работнике есть еще Прораб Валерий (Недогибченко Валерий). Он также не отвечает за обещания, взятые на себя(( Пока заказчик его ждет - сидит себе в контакте. Наверное, сайт бракоделов((( Добавлено через 2 минуты Почитайте еще переписку самих строителей в тендерах на этом сайте - вообще будете удивлены их культуре(( Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artyomovets Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 может, конечно, названый вами Дмитрий и стоит того, чтобы находиться в ЧС Но вам бы стоило описать суть проблемы. Что требовалось, что сделали, что не сделали. Я лично ничего не понял Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Korni Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 В раздел Негатив по работам и услугам (мелкий) Не выполненные обещания, разногласия, получили не то, что хотели, сдвиг сроков итд Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Олех Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 может, конечно, названый вами Дмитрий и стоит того, чтобы находиться в ЧС Но вам бы стоило описать суть проблемы. Что требовалось, что сделали, что не сделали. Я лично ничего не понял Я не думал,что кому-то интересно будет. Суть в том, что пообещал свою опалубку - и тут началось.. переносилсроки неделю с сегодня на завтра-послезавтра, потом уже и люди приехали на стройку, неделю ждали опалубку, тем временем возились потихоньку, потом и они уехали, неделя "затраков" потом перестал брать(!) трубку. Нукак для меня это ваще.. не знаю. Ну возьмитрубу-скажи, будь мужиком: мне пообещали - я пообещал, не вышло, теме капут. Дык нет надоморозится. Три недели прошло, праздники, выходные, столько возможности было теперь в рабочее время катайся на стройку. Я уж не говорю про то, что людей своих бросил без денег, благо я их навещал.. Скучно? Я предупреждал Добавлено через 3 минуты В раздел Негатив по работам и услугам (мелкий) Не выполненные обещания, разногласия, получили не то, что хотели, сдвиг сроков итд Пожалуй,правы. Разбираться недосуг было. А я так считаю,что перенос на три недели, потеря майских праздников впустую вроде как и не мелкий косяк. Впрочем, пох. проехали. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз