dok333 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ситуация следующая. Беседка на хорошем фундаменте с армироаанием. Нижний уровень бут, выше- облицовка в полкирпича фаготом. Но учитывая что на крыше беседки будет распологаться площадка под второц уровень где можно посидеть выйдя с балкона 2 этажа, то решили полкирпича облицовки усилить в полкирпича красным( со стороны соседей) и и залить еще между облицовкой и красным дополнительно бетоном с о связующей армировочн.сеткой. Вроде все логично, но меня смутила кладка на уровне бутовой полосы. Где то под углом 40 градусов кирпич. У меня участок с уклоном и вот так положил мой работник . На вопросы о том не ослабевает это конструкцию такая кладка- он ответил что это не существенно. Так как я специалист иного профиля то вопрос к знающим людям: такая кладка не ослабит конструкцию? Заранее спасибо за ответ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Koskos Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 выглядит карикатурно...и ничего на фото не понятно - где бут? где облицовочный кирпич? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dok333 Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 выглядит карикатурно...и ничего на фото не понятно - где бут? где облицовочный кирпич? бут и облицовка с моей стороны. А это со стороны соседей. По серую полосу у меня бут, выше облицовка. Прикреаляю фото с моей стороны. Кладка внизу карикатурна несомненно, но вот имеет ли значение она для крепости конструкции? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 5537 Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Если с раствором все в порядке, то существенно не ослабит) Выглядит конечно ооочень весело))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
dok333 Опубліковано: 19 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 Если с раствором все в порядке, то существенно не ослабит) Выглядит конечно ооочень весело))) ну если не ослабит, то посмеемся вместе :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз