Николаевич Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Утепление пола на грунте. ЭППС 8 см. В два слоя 5см и 3 см. Во втором слое трубы отопления. Сверху стяжка. Есть предложения по материалам: техноплекс, экстраплекс, пеноборд и собраизол. По цене примерно одинаковы. Какой из материалов лучше? Была где-то тема с обсуждением, не могу найти. Владимир. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Эдмондт Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Утепление пола на грунте. ЭППС 8 см. В два слоя 5см и 3 см. Во втором слое трубы отопления. Сверху стяжка. Есть предложения по материалам: техноплекс, экстраплекс, пеноборд и собраизол. По цене примерно одинаковы. Какой из материалов лучше? Была где-то тема с обсуждением, не могу найти. Владимир. Я долго выбирал ЭППС для утепления цоколя, сначала мне дали самую дешевую цену на экстроплекс и собраизол, поехал посмотреть, но это не ЭППС - это полное :bad: Потом хотел купить техноплекс, но у него не совсем удачный размер для меня и поверхность гладкая, мне нужна была высота 1,2 м., купил всё-таки пеноборд лист 1,25*0,6 поверхности не гладкая очень удобно крепить к стене. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз