temp Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 опрос ,может кому то интересно У мамы есть излишки георгин круных белые ,розовые ,желтые ,сиреневые кусты-клубни большие стоимость 30,00-50,00 гр. возможна доставка на согласованое время м.Лесная(по договоренности) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Алексеевич Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ложка к обеду, как говорится... Георгины уже повырастали см на 10-15 из земли... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Ложка к обеду, как говорится... Георгины уже повырастали см на 10-15 из земли... А их никогда садить не поздно... Да и речь была не о том когда их садить а о том что есть они у человека излишки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 19 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 19 травня 2012 А их никогда садить не поздно... Ну, если посадить в июне, то до заморозков только цвести начнут, клубни для закладки на хранение не вызреют. Так что мера должна быть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kimura Опубліковано: 20 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2012 Ну, если посадить в июне, то до заморозков только цвести начнут, клубни для закладки на хранение не вызреют. Так что мера должна быть. Сейчас то май. Тем более что скорее всего будут предложены клубни порослью а то и с бутонами... А то что это за клубни в мае без стеблей?Логично ? Так в чем вопрос то - посадил - -недельку поболеют и потом бегом в рост.. . В идеале если будут в ЗКС продаваться - тогда вообще никаких вопросов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 А то что это за клубни в мае без стеблей?Логично ? Если лежали в подвале — вполне логично. Нелогично, что они там в это время лежат. Но то отдельный вопрос. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дачница Лена Опубліковано: 23 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2012 опрос ,может кому то интересно У мамы есть излишки георгин круных белые ,розовые ,желтые ,сиреневые кусты-клубни большие стоимость 30,00-50,00 гр. возможна доставка на согласованое время м.Лесная(по договоренности) А цены вы берете с потолка . Я занимаюсь цветами покупала георгины ,но с такими ценами не сталкивалась. Вы хотябы думайте где вы продаете . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ren Опубліковано: 3 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 3 лютого 2013 Есть клубни георгин, красные (2 сортов), белые. Фото вышлю, если кому интересно. Цена символическая - 5грн. Выросло очень много, некуда садить да и никто не будет, так как я уехала. Купите чтобы не пропали Одна беда не знаю где какие, так как занималась выкапыванием уже моя мама и по-моему немного напутала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavna Опубліковано: 5 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 5 лютого 2013 А можно фото гергин? Белые у меня есть, но может не такие как у Вас. Вообщем жду фото, можно на е-мейл slavna70@mail.ru Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kostiantin Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Есть клубни георгин, красные (2 сортов), белые. Фото вышлю, если кому интересно. Цена символическая - 5грн. Выросло очень много, некуда садить да и никто не будет, так как я уехала. Купите чтобы не пропали Одна беда не знаю где какие, так как занималась выкапыванием уже моя мама и по-моему немного напутала. Да неплохо было бы посмотреть на фото, если есть выставьте пожалуйста. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tekton Опубліковано: 17 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 17 лютого 2013 Да неплохо было бы посмотреть на фото, если есть выставьте пожалуйста. Какое фото? Тема топика прошлогодняя. Те георгины давно отцвели и сейчас находятся на сохранении. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Весточка Опубліковано: 20 лютого 2013 Поділитись Опубліковано: 20 лютого 2013 Есть клубни георгин, красные (2 сортов), белые. Фото вышлю, если кому интересно. Цена символическая - 5грн. Выросло очень много, некуда садить да и никто не будет, так как я уехала. Купите чтобы не пропали Одна беда не знаю где какие, так как занималась выкапыванием уже моя мама и по-моему немного напутала. А где Вы находитесь териториально? Я бы купила..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз