Nubira Опубліковано: 28 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2008 (змінено) Три замечательные девочки все еще ждут своих хозяев Билецца (Bilezza (итал.) - красотка!) (ссылка на изображение устарела) Бьянка (невероятный характер и темперамент) (ссылка на изображение устарела) И море обаяния - Бавария! (длинношерстная ) (ссылка на изображение устарела) Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 ...бывало в жизни мамы Нубиры и такое :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Павлухан Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 ...бывало в жизни мамы Нубиры и такое :D мишка выжил ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 мишка выжил ? :D конечно они в этом возрасте мишки с Нубирой были лучшие друзья Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дилайт Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Бьянка уже моя!!!! Прошу на нее не смотреть:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Бьянка уже моя!!!! Прошу на нее не смотреть:D ооооо, поздавляю! я тоже на нее смотрю - красапетка еще та Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 :D ну с тех пор еще больше выросли вот Слева моя БрусНика :D не смотрите Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 11 листопада 2008 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 Ююль...:D У тебя щенки уже закончились? 8-) Мои подрастают...:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 (змінено) Ююль...:D У тебя щенки уже закончились? 8-) Мои подрастают...:D :lol: У меня две фефочки Билецца и Бавария (дш). Многим пришлось отказать... Товарищи, очень рекомендую кстати, оч.интересный помет в соседней теме! Змінено 11 листопада 2008 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 11 листопада 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2008 ооооо, поздавляю! я тоже на нее смотрю - красапетка еще та ..Стервочка она еще та :D Не все гены все ж убиты селекцией Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 3 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 3 грудня 2008 Дети растут и играются со всем что видят немного видео из жизни одного ребенка (предоставлено хозяином ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 грудня 2008 Детки подросли и приехали в гости с новыми родителями (сорри что фото в радикале, у меня не грузятся вложения ) Брабус (ссылка на изображение устарела) Билецца (ссылка на изображение устарела) Беська (ссылка на изображение устарела) Ника (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2008 Бавария все еще ищет любящих хозяев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 8 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2008 о-о-о-о-о-й)))))..... очарование сплошное) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 16 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 16 грудня 2008 отчитываемся по мальчику из помета Нубы: - первые 3 мес. = полет нормальный - стул отличный - аппетит еще лучше - вес 17 кг - уже гавкаем и охраняем хозяйку на улице - ухо стоит только одно, ждем подхода второго - недавно первый раз помыли - стали блестящими фото прикладываем Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 3 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2009 подросли на пол месяца Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 3 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2009 и еще парочка фоток Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VArt Опубліковано: 3 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 3 січня 2009 big twin Привет, соседи!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 5 січня 2009 Поділитись Опубліковано: 5 січня 2009 big twin Привет, соседи!:D привет!!! наше соседство все ближе на днях начинаем делать крышу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 Дети растут Брабус Нубирович вчера на площадке (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 9 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2009 (ссылка на изображение устарела) (ссылка на изображение устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Нубира, очень нравится Ваша мама-хотел бы тоже постоять в очереди за мальчиком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 10 лютого 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 Нубира, очень нравится Ваша мама-хотел бы тоже постоять в очереди за мальчиком. щенки уже давно проданы... теперь только когда будет следующий помет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lipton Опубліковано: 10 лютого 2009 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2009 щенки уже давно проданы... теперь только когда будет следующий помет про предыдущий Вы мне говорили, что только девочки оставались. Будем ждать следующего . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз