Nubira Опубліковано: 30 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 (змінено) Проводится "кастинг" на место потенциального хозяина Ищем очень ответственных и заботливых родителей для 5 девушек женского пола. Мужчина родился один :D, и тот давно и заранее занят. Родители: Отец: Айк из Легенды (VA (UA)Effe von der Zenteiche - Сара Длга Ровен) Мать: Нубира из Легенды (PORSCHE VON BAD-BOLL - Зилли Регент Россич) Насчет кастинга не шучу, требования к потенциальным хозяевам строжайшие, т.к. щенки для меня как дети. Со своей стороны обещаю всестороннюю поддержку и помощь во всех вопросах. Для приобретения собаки "на цепь" или для "размножения" лучше не звонить тел. 8-050-380-30-25 e-mail в профиле Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 фото детей в 2 недели Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 (змінено) Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 30 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 (змінено) Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 30 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2008 сладкие маськи, а мамка оч красивая ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nikon Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Я уже записался предварительно в "потенциальные" :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Yuri_Ivanchenko Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Запишите меня на кастинг тоже! Плииииииз...... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andry Опубліковано: 2 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 2 жовтня 2008 Папа и мама красивые, а щенки очаровашки.Я бы то-же записался на кастинг - но у меня уже есть щенок 9 мес. и очень ревнивая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Леонид Опубліковано: 3 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 3 жовтня 2008 Боже - это ж не собаки из жизни, а прям как с картины. (ну я просто в восторге от такой красоты и такого смышлёного взгляда). Я вот только не понял почему им размножаться нельзя?? Насколько я знаю им , ну когда подростут конечно, и для здоровья будет полезно! Если можно хочу принять участие в "кастинге". Могу покзать условия проживания :D. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Татьяна5 Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 Я вот только не понял почему им размножаться нельзя?? Насколько я знаю им , ну когда подростут конечно, и для здоровья будет полезно! Скажите своей жене, что роды - это полезно :D. А реально - это глобальная проблема, что многие, кто берет собаку/кошку для "ее здоровья" вяжут... Это глупый миф, который корнями уходит далеко-далеко, а создает огромное кол-во никому не нужных животных. Ответственно говорю - вязка никак на улучшения "здоровья" не влияет, скорее наоборот. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 6 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 Скажите своей жене, что роды - это полезно :D. А реально - это глобальная проблема, что многие, кто берет собаку/кошку для "ее здоровья" вяжут... Это глупый миф, который корнями уходит далеко-далеко, а создает огромное кол-во никому не нужных животных. Ответственно говорю - вязка никак на улучшения "здоровья" не влияет, скорее наоборот. Спасибо что ответили за меня, пока я отсутствовала совершенно правильный пост. "Размножение" и "разведение" две большие разницы, именно поэтому я акцентировала именно на этом. В разведение должны идти только животные, которые способны оставить позитивный след, а в идеале родить детей, лучше чем они сами, а не "просто чтобы родила". Разумеется, я буду только рада, если собака, при условии что она вырастет и будет соответствовать всем требованиям - а именно иметь здоровье, функциональную анатомию, хороший уровень инстинктов, сдаст дрессировки и получит заключение о отсутствии дисплазии тазобедренных суставов, пойдет в разведение, для закрепления определенных качеств в щенках. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lilya Опубліковано: 6 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 6 жовтня 2008 (змінено) Nubira, я прошу прощения, а Вас не Юлей часом зовут? Моя доця Габи (Ирына) передает Вам привет) Змінено 6 жовтня 2008 користувачем Lilya Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 7 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 Nubira, я прошу прощения, а Вас не Юлей часом зовут? Моя доця Габи (Ирына) передает Вам привет) Да, это именно я! :D Ой как здорово, Габуся замечательная и очень любимая мной собака передавайте ей тоже большой привет и поцелуй, мы все ее помним И Ирине тоже Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 7 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2008 А мы - будущие владельцы мужчинки из этой "бригады" толстых карапузов. Недавно видели их в живую - уезжать не хотелось, просто крейзи песики. Про кастинг Юля не шутит - грозная леди и требовательная.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 А мы - будущие владельцы мужчинки из этой "бригады" толстых карапузов. Недавно видели их в живую - уезжать не хотелось, просто крейзи песики. Про кастинг Юля не шутит - грозная леди и требовательная.... здравствуйте, родители! жду на выходных ребенок уже с глазами, ушами, зубами, когтями, и очень резво бегает и кусается Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 (змінено) Еще одно фото мамочки...одно из моих любимых на нем очень хорошо видно ее сущность. Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 (змінено) немного фото детей... Жоффрей, в возрасте около года Амели, 6 мес. Амели, 15 мес., на какой то из выставок Агасси, 12 мес Амели и Агасси в возрасте около года Змінено 8 жовтня 2008 користувачем Nubira Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Реми Опубліковано: 8 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 немного фото детей... Жоффрей, в возрасте около года Амели, 6 мес. Амели, 15 мес., на какой то из выставок Агасси, 12 мес Амели и Агасси в возрасте около года А где же фотки. Фото в студию!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 8 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 8 жовтня 2008 А где же фотки. Фото в студию!!! Ой, ой, а что - фото не ви дно??! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 13 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 13 жовтня 2008 Товарищи, кто мне звонил или писал, и все еще заинтересован ( с серьезными намерениями), перезвоните плз, на этих выходных можем уже встречаться и смотреть детей Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 (змінено) Мамочка щенков в работе Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 14 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 14 жовтня 2008 (змінено) Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
big twin Опубліковано: 23 жовтня 2008 Поділитись Опубліковано: 23 жовтня 2008 (змінено) здравствуйте, родители! жду на выходных ребенок уже с глазами, ушами, зубами, когтями, и очень резво бегает и кусается что сказать, слов нет - смотрите фотки и все поймете Змінено 23 жовтня 2008 користувачем big twin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nubira Опубліковано: 24 жовтня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 24 жовтня 2008 (змінено) :D ну с тех пор еще больше выросли вот Змінено 30 жовтня 2008 користувачем Firecode Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз