Игорь&Ира Опубліковано: 11 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 11 квітня 2017 Пока нарыл такое: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 21 квітня 2017 Поділитись Опубліковано: 21 квітня 2017 А можно сетку облегчённую ТМ Казачка под заказ другой длины, допустим 55 м? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2017 Интересуют нормальные готовые железобетонные столбики 2,5-3,0 м для забора из сетки. У Коваля ограничен ассортимент и дорого. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 15 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2017 А можно сетку облегчённую ТМ Казачка под заказ другой длины, допустим 55 м? Наверно, в магазине стройматериалов, который продает, можно. Договориться надо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 Наверно, в магазине стройматериалов, который продает, можно. Договориться надо. Я в Киеве. Девушка по городскому отвечает, что у нас склада нет и все передаётся перевозчиками под заказ с производства. С кем договариваться? К тому в магазине могут только отрезать от готового рулона, но длиннее его не сделают. Или всё не так? По большому счёту, интересуют два рулона по 50 м и отрезной кусок приблизительно в 5-10 м. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 16 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2017 К тому в магазине могут только отрезать от готового рулона, но длиннее его не сделают. Или всё не так? Вы, наверно, звонили на Метизы-94. Это прредприятие которое распоряжается торговой маркой Казачка и отгружает только рулонами. Вы спросите у Натальи Васильевны, которой звонили, у кого в магазине из ее покупателей в Киеве может лежать эта сетка. Вот с ними и можно договориться. Рулоны другой длины можно сделать, но для этого нужно чтобы сделка была хотя бы тысяч на 10 грн. И то не уверен. Все ж производство настроено на 50 м рулоны и перестройка несет за собой такие затраты, что проще отрезать кусок от другого рулона и привязать 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Вы спросите у Натальи Васильевны, которой звонили, у кого в магазине из ее покупателей в Киеве может лежать эта сетка. Н.В. отказала, так как у неё все конечные потребители, а не магазины. Если Вы не против, предлагаю всем желающим вступить в долю на часть рулона сетки Казачка 150-160 см. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Если Вы не против, предлагаю всем желающим вступить в долю на часть рулона сетки Казачка 150-160 см. Без проблем. Если вам откажут из-за загруженности (фирма -то оптовая) то помогу вам. Когда соберетесь позвоните 0676129239. Только звоните после отказа. Я не продавец. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 17 травня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2017 Без проблем. Если вам откажут из-за загруженности (фирма -то оптовая) то помогу вам. Когда соберетесь позвоните 0676129239. Только звоните после отказа. Я не продавец. Так Н.В. отказала, а больше я никого не знаю. Если никто не войдёт в долю, буду думать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 12 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2017 Приветствую форумчане! А мог бы кто-нибудь порекомендовать адекватных мастеров, которые могли бы установить забор из Козачки под ключ. Пригород Киева. Около 70 метров. И сколько бы это могло стоить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
wiseman548 Опубліковано: 15 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2017 Приветствую форумчане! А мог бы кто-нибудь порекомендовать адекватных мастеров, которые могли бы установить забор из Козачки под ключ. Пригород Киева. Около 70 метров. И сколько бы это могло стоить? Может посоветуете какой-то ресурс в интернете, где можно подробно изучить тему установки забора? Или кто-то может проконсультировать по основным вопросам? Помогите, а то для меня это "тёмный лес" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 17 липня 2017 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2017 (змінено) Може це допоможе? Встановлення досить просте. Головне натягнути. Можна кінець сітки закріпити між двома дошками, скрутивши їх болтами, або дротом. Потім до верхньої і нижньої частини дошки прив'язати кінець троса, а інший кінець троса закріпити до фаркопа автомобіля. (замість дошки можна прикрутити до труби.) В такому випадку натягування сітки буде досить простим. Потім авто зупинити і поки сітка натянута як струна прив'язати її до проміжних стовпів, а кінець до опорого стовпа. Опорні стовпи мають стояти через кожні 50 м на початку і кінці полотна сітки, або на кутах огорожуваної площі, між калітками та воротами. Опорні стовпи обов'язково мають мати косу підпорку, щоб їх не зігнуло. Змінено 17 липня 2017 користувачем Метизы-94 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
anton_kl Опубліковано: 12 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 12 січня 2018 Может посоветуете какой-то ресурс в интернете, где можно подробно изучить тему установки забора? Или кто-то может проконсультировать по основным вопросам? Помогите, а то для меня это "тёмный лес" добрый день решили вопрос? сейчас планирую тоже себе ставить забор из сетки в связи с чем возник вопрос - стоит/не стоит с сеткой Казачкой связываться, или лучше все же рабицу может у кого-то еще отзывы есть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sonjet Опубліковано: 16 січня 2018 Поділитись Опубліковано: 16 січня 2018 сейчас планирую тоже себе ставить забор из сетки в связи с чем возник вопрос - стоит/не стоит с сеткой Казачкой связываться, или лучше все же рабицу может у кого-то еще отзывы есть... Напишу свой отзыв о данной сетке по прошествии 5 лет эксплуатации. Плюсы, в сравнении с рабицей, в меньшем количестве опор. У меня ей огорожен участок с разных сторон, кусками разной длины и разной формы. Прямой кусок длиной около 50-ти метров, состоящий из одного рулона, двух крайних опор натяжки и промежуточных опор. Составной кусок Г-образной формы длиной около 90-та метров (20м + 70м) состоящий из двух рулонов, двух крайних опор натяжки, одной внутренней опоры натяжки и промежуточных опор. Все промежуточные опоры расставлены через 6 метров. После установки, по прошествии первого года эксплуатации, дотянул на сколько смог и по привязывал сетки к промежуточным опорам обычной оцинкованной проволокой. Местами по привязывал оторвавшиеся вертикальные проволочки. Собственно это и есть весь уход за пять лет. Сейчас она немного по провисала и висит небольшими полуволнами между опор, местами лежит нижней проволокой на земле, местами проявилась ржавчина. Из минусов еще отмечу сложность косьбы, хоть диском, хоть леской возле сетки, из-за крупности ее ячеек в сравнении с рабицей. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорюн Опубліковано: 2 лютого 2018 Поділитись Опубліковано: 2 лютого 2018 Тоже начинаю задумываться о 250 метрах козачки... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
димаодесский Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 давайте скинемся и один человек возьмет как оптом что бы дешевле было, а то в розницу как рабица получается Мне нужно 150метром, 0978103437 дима Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 14 квітня 2018 Поділитись Опубліковано: 14 квітня 2018 Мне нужно 150метром, 0978103437 дима Мне 50 м высотой 180 см. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Метизы-94 Опубліковано: 23 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2020 Мне 50 м высотой 180 см. Для высоты 1,8 нужно заказать не менее 1000 погонных метров сейчас и 1500 пог метров в сезон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Игорь&Ира Опубліковано: 23 листопада 2020 Поділитись Опубліковано: 23 листопада 2020 Для высоты 1,8 нужно заказать не менее 1000 погонных метров сейчас и 1500 пог метров в сезон. Будем искать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз