руки_из_попы Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 подскажите цены на ландшафтные работы подразумеваю такие работы : просеивание, выравнивание, устройство подчерноземного слоя и черноземный слой как лучше просчитывать -за квадратные метры участка -каждый вид работы по отдельности -за куб земли ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 цены только в м.кв,по киеву от 20 до 40грн./м.кв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 цены только в м.кв,по киеву от 20 до 40грн./м.кв. я так понимаю, что это цена под ключ ?? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexair Опубліковано: 21 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 травня 2012 я так понимаю, что это цена под ключ ?? если у вас газоны "под ключ",то ДА Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
руки_из_попы Опубліковано: 22 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 22 травня 2012 подскажите пожалуйста как просчитать работы по отдельности : 1.Выкопка земли глубиной 35см. с просеиванием, планировкой 2.планировка и засыпка чернового грунта (глина) - 25тонн. 3.планировка и засыпка чернозема - 40тонн.. 4.трамбовка и посеять газон .. буду очень благодарен за помощь..)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз