W. Emerson Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Уважаемые форумчане! Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость работ по монтажу кровли "под ключ"? Интересует стоимость работ вместе с утеплением, подшивкой, установкой водосточной системы. На форуме последняя подобная тема обсуждалась 2 года назад - подозреваю, что цены с тех пор изменились . Крыша обычная двухскатная, без мансардных окон, угол наклона 40 градусов. Общая площадь - 157 кв.м. (142 собственно крыша и 14 навесы над крыльцами). Материал - металлочерепица. Заранее спасибо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 по стропилке+кровля = 100-120 грн. По подшивке = 40-80 грн./м.п. По водосточке = 30-50 грн./м.п. Утепление = 60-100 грн./м.кв. Мин.200 грн./м.кв. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 по кровле со стропилкой диапазон от 130 грн. до 220 грн по подшивке от 40 до 120 грн по водостоку от 40 до 65 грн. утепление от 20 до 60 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хоровский Виктор Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 W. Emerson, могу выполнить Вашу кровлю в комплексе с видимыми стропилами по120 грн/м.кв. 097 993 14 06 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 по кровле со стропилкой диапазон от 130 грн. до 220 грн по подшивке от 40 до 120 грн по водостоку от 40 до 65 грн. утепление от 20 до 60 грн. На мой взгляд нестыковка по стоимости. Утепление иногда по трудоемкости доходит до трудоемкости стропилки с кровлей. У Вас же разница от 2 до 11 раз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Bau Haus Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 На мой взгляд нестыковка по стоимости. Утепление иногда по трудоемкости доходит до трудоемкости стропилки с кровлей. У Вас же разница от 2 до 11 раз. есть разные особенности. Указан диапазон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Подскажите, пожалуйста, какова сейчас стоимость работ по монтажу кровли "под ключ" у всех свой "подключ" у одного заказчика, в Генеральском на 180 м.кв. крыши ушло 80 м.кв. подшивочного материала, соответственно и погонаж подшивы запредельный. у нас на тот момент (2008г) стоимость квадрата "подключ" вышло более 270 грн\м.кв. хотя тогда все делали по 100. понятно, что это экстремальный случай. но поверьте моему опыту, даже незаметные колебания в индивидуальных ожеланиях и доп. работах могут существенно "подвинуть" сметную стоимость. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 24 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 24 травня 2012 по стропилке+кровля = 100-120 грн. . А в эту цену будет входить сделать монолитный пояс под брусья? У меня просто материал газоблок и я решил чтобы штыри не вставлять в газоблок, проложить по периметру дома немного бетона. Что скажете? И еще вопрос. Есть ли еще какие-то доп. платежи? Например за установку ендов и т.п. Чем будете резать металлочерепицу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А в эту цену будет входить сделать монолитный пояс под брусья? У меня просто материал газоблок и я решил чтобы штыри не вставлять в газоблок, проложить по периметру дома немного бетона. Что скажете? И еще вопрос. Есть ли еще какие-то доп. платежи? Например за установку ендов и т.п. Чем будете резать металлочерепицу? __________________ Не в обиду... Это все вопросы человка, который на чем-то обжегся? Когда сообщается цена за кровлю, то подразумевается от маурлата до самореза. У Вас не так? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kukuma Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 А в эту цену будет входить сделать монолитный пояс под брусья? У меня просто материал газоблок и я решил чтобы штыри не вставлять в газоблок, проложить по периметру дома немного бетона. Что скажете? И еще вопрос. Есть ли еще какие-то доп. платежи? Например за установку ендов и т.п. Чем будете резать металлочерепицу? Уважаемый,монолитный пояс делать должны каменщики! Удивляют такие вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Не в обиду... Это все вопросы человка, который на чем-то обжегся? Когда сообщается цена за кровлю, то подразумевается от маурлата до самореза. У Вас не так? Да нет. Просто вопрос Добавлено через 1 минуту Уважаемый,монолитный пояс делать должны каменщики! Удивляют такие вопросы. Для этого и форум, чтобы задавать вопросы. Вас удивляют мои вопросы, а возможно меня бы удивили ваши, в том, в чем разбираюст я. Терпимее надо быть к форумчанам! Даже если вопрсы, по вашеме мнению делитантские. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Kukuma Опубліковано: 28 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 28 травня 2012 Да нет. Просто вопрос Добавлено через 1 минуту Для этого и форум, чтобы задавать вопросы. Вас удивляют мои вопросы, а возможно меня бы удивили ваши, в том, в чем разбираюст я. Терпимее надо быть к форумчанам! Даже если вопрсы, по вашеме мнению делитантские. Простите за грубость, не хотел Вас ничем обидеть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Насорю немножко в вашей теме. Прошу зарание прощения!Вопрос к спецам Какова будет приблизительная стоимость вот такой крыши (ссылка устарела) Киевская область. ВСЕМ спасибо за объективные ответы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 30 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 30 травня 2012 Я бы общую стоимость за работы определил в районе 350грн/м2. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
all4roof Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Насорю немножко в вашей теме. Прошу зарание прощения!Вопрос к спецам Какова будет приблизительная стоимость вот такой крыши Чем Вам нравится эта крыша? Куча изломов - проблемных мест. "Курятник" передний (точно не видно), но вроде как стыкуется с ендовой. Ну, это так. Какой материал будет кровлей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vfrcbv-02 Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Я конечно извиняюсь, но чем же Вам не нравится эта крыша? по проэкту натуральная и из картинки видно, может заказчик выберёт битумку так как метал с таким колличеством подрезок выйдет одно на одно, а проблемных участков я не вижу, только у простой двухскатной крыши нет ендовых Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Насорю немножко в вашей теме. Прошу зарание прощения!Вопрос к спецам Какова будет приблизительная стоимость вот такой крыши (ссылка устарела) Киевская область. ВСЕМ спасибо за объективные ответы! из какого материала предполагается кровля? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Технолог Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 А в эту цену будет входить сделать монолитный пояс под брусья? У меня просто материал газоблок и я решил чтобы штыри не вставлять в газоблок, проложить по периметру дома немного бетона. Что скажете? И еще вопрос. Есть ли еще какие-то доп. платежи? Например за установку ендов и т.п. Чем будете резать металлочерепицу? Относительно монолитного пояса = это вопрос не к кровельщикам! Отдельно оценивается сложность! Раскройка будет всегда под вопросом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 из какого материала предполагается кровля? Керамика,так как и по проекту.думаю если с битумки достойной делать то цена практически одинаковая будет ИМХО.,я не спец,нужно прощитывать будет. Хотя как вариант на битумную модно переиграть. С металочереп.,точно что нет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MWer Опубліковано: 3 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 3 червня 2012 Та нет! С Вашей крышей керамика совсем не как битумка выйдет! С одних только зажимов для подрезанной черепицы удивитесь! Не говоря уже о прочих мелочах. Но керамика лучше, а это ведь тоже важно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VillaDeLux (ex Акро) Опубліковано: 4 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 4 червня 2012 Та нет! С Вашей крышей керамика совсем не как битумка выйдет! У нас почти никто не комплектует битумку правильно, со всеми технологическими потрохами. Аэраторы, самоклеющие барьеры, алюминиевые планки и т.п. вещи, в необходимом количестве и качетстве, тоже не мало тянут на себя стоимость. Но керамика лучше, а это ведь тоже важно! лучше, красивее, долговечнее. как минимум. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість tolyn Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Полная информация по стоимости кровельных работ (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
life3399 Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Полная информация по стоимости кровельных работ (ссылка устарела) Какое отношение имеет российская смета?:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
*Alexey* Опубліковано: 14 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 червня 2012 Какое отношение имеет российская смета?:D Ну привык мастер, еще со времен Совка, все в рублях измерять. Вот и измеряет ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз