Algebra Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 www.archon.com.ua/proekt_doma/NENUFARY/m4266245ab8d31 необходимо сделать вентиляционные каналы. Готов 1 этаж и монолитное перекрытие. Через 14 дней приступает бригада, которая будет выгонять 2 этаж. Хочу в этот промежуток времени сделать вентканалы. Стройка за Броварами. Доставка своим автотранспортом от метро Лесовая. Предоставляю подсобного рабочего (могу двух). Есть бетономешалка. Плачу только за готовую работу. Варианты оплаты за "платите за то, что мы считали, брали в руки кирпич или "если ровно -то одна расценка, если криво - другая" - не рассматриваются к оплате. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Здравствуйте. Извините что не по теме, вижу на фото - гараж. Как скоро станет актуален вопрос гаражных ворот? Добавлено через 1 минуту просто как раз на этой стадии можем дать рекомендации по подготовке проема. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Здравствуйте. Извините что не по теме, вижу на фото - гараж. Как скоро станет актуален вопрос гаражных ворот? Добавлено через 1 минуту просто как раз на этой стадии можем дать рекомендации по подготовке проема. я не буду строить гарах еще лет 5 . На фото - начальная стадия дома. То, что вы считаете проемом для ворот -по проекту окна. На всю стену:):0 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Algebra Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Предполагалось, что венканалы будут делать камИнщики. Но пообщавшись с таковыми уже и не знаю, а нужен ли мне камин Правильно -купить камин "под ключ". Камин+установка+вентканалы. Но когда мне выставляют смету - очень смешно. Потому как существует рынок. Расценки известны. камин выбран. Не будет дровницы с боку Выставляют расценки в 2 раза выше Киевских + накручивают НДС, не являясь плательщиками НДС:): поэтому решила разбить это все на 2 этапа: вентканалы и дымоход (черновая + лицевая кладка с укладкой труб и минваты. Отдельно уже займусь камином. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Taras 1771 Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Ясно. Успехов Вам и удачи в строительстве 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз