Dr.Moro Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 (змінено) Дамы и господа! Леди и джентльмены! Мадам и месье! Начинаем новый аукцион от Д.М. Правил немного - кто предложит лучшую цену до истечения времени аукциона - тот и выигрывает. Дядя Женя в прошлом аукционе сделал ставку за секунду до 00.00 Итак, первый лот (к вниманию Apxitektop`a) Замечательная американский приборчик для приготовления орехового масла(может кто подскажет как называется), использовался в 10-30 гг ХХ в. Ждет отзывчего хозяина или хозяйку, любящих делать арахисовое масло вручную, или желающих рассказать и показать детям Как раньше тяжело жилось. Стартовая цена - 250 гривен(заметьте не долларов хотя весчь американского производства - тогда еще не было китайских аналогов) Фото размещены с любезного позволения Корни(с) Ваши предложения принимаются до 00.00 18.05.2012(ночь с пятницы до субботы) Змінено 18 травня 2012 користувачем apxitektop 25.05 -> 18.05 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Лот 2. Коллекционная кукла пр-ва Германии. Сертификат, инструкция по применению. Дизайнерская штука, детям не давать, только для больших детей. Расставаться с ней жалко, хотя я уже вырос да и жена настаивает. Стартовая цена 2000 гривен. Дорого, но она того стоит. Ставки до 00.00 25.05.2012 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Зеркало вернулось от Боры назад к нам - месяц он прикидывал куда его повесить, но так и не нашел. По условиям мы оговаривали возможность возврата. Выставляю вновь. Зеркало от итальянского дизайнерского ателье. Пятирамное (см. снимок с обратной стороны). Венецианское стекло, фасет. Продается вместе с домом в Василькове. Можно отдельно - так дешевле. Стартовая цена как и в прошлый раз - 500 дол.США (Бора напомню купил за 550) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Итак, первый лот (к вниманию Arhitektop`a) Замечательная американский приборчик для приготовления орехового масла(может кто подскажет как называется), использовался в 10-30 гг ХХ в. Ждет отзывчего хозяина или хозяйку, любящих делать арахисовое масло вручную, или желающих рассказать и показать детям Как раньше тяжело жилось. ... Начнем с 303 грн. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Ставка принята. Делайте ваши ставки. Не ждите 12 ночи в пятницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Осталось менее 48 часов. Делайте игру, господа. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Николай78 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Ваши предложения принимаются до 00.00 25.05.2012(ночь с пятницы до субботы) Осталось менее 48 часов. То ли я отстал от жизни на неделю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
massimo Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Блииин, какая лялька красивая! Я б мужу купила, да денег нет сейчас - мальчиков новых на стройке оплачивать нужно. Зато один там такой красивый, еще лучше твоей ляльки будет Док, пусть повезет с аукционом))) За лампу до сих пор тебе благодарна - забрала у ребенка и поставила в спальне у себя (создает неповторимую интимную ауру) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Блииин, какая лялька красивая! Я б мужу купила, да денег нет сейчас - мальчиков новых ... Куклу бери, блин. Мальчики уйдут, а кукла останется. С ней обстановка еще интимнее. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Ваши предложения принимаются до 00.00 25.05.2012(ночь с пятницы до субботы) Осталось менее 48 часов. То ли я отстал от жизни на неделю... Блин, Николай, это я ошибся - аукцион до этой пятницы 18 мая до 00.00. Сорри. Осталось 5 часов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Осталось чуть более двух часов. Неужели весь азарт ушел в другие ветки? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Opium Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Осталось чуть более двух часов. Неужели весь азарт ушел в другие ветки? Азарт не ушел, давайте лотов побольше! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bora-b Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Начнем с 303 грн. 333 красивше выглядит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Осталось 40 минут. Пока все вяленько. Бора вступил в игру, но возврата в этот раз не будет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 333 красивше выглядит. Тогда 383 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Аукцион закрыт. Добавлено через 3 минуты Один лот - номер один выиграл Arhitektor. Поздравляю! Два остальных лота уходят в запасники. Появятся ли они - вряд ли. До встреч в эфире! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Аукцион закрыт. И хорошо, и ... скучно вышло. Конечно, свое я получил) И теперь нет необходимости покупать комбайн Кэнвуд. Т.е. я даже сэкономил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Да, блин, интриги не вышло, ну почти. Спасибо, Юр, не дали засохнуть. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
apxitektop Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Да, блин, интриги не вышло, ну почти. Спасибо, Юр, не дали засохнуть. Я еще с ноября/декабря ждал сей лот Даже думал, что он давно продан, а я прохлопал. Не за что От меня Олегу (Бора) спасибо! ИМХО, надо делать "живой" аукцион: сосиски, пиво и лоты. Вот например елочка - так у меня обе доци дрались за подержаться и поиграться с ней. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dr.Moro Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Принимается. Надеюсь в Les Puces в Париже пригляжу что-нибудь и для аукциона. А ваш лот вас ждет не дождется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз