Jurij_st Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Sweden-France (3 кат.) 4шт. Sweden - England (3 кат.) 4 шт. Стартовая цена 1000 грн. за штуку Торг до победного Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
agatrid Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Аукцион в сторону уменьшения цены нужно делать чтобы продать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Аукцион в сторону уменьшения цены нужно делать чтобы продать. Я это и имел в виду 1000 грн- цена максимального старта, а дальше посотрим кто и почем готов купить. Если с продажей неполучится, пойдем сами на футбол Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg198 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Билеты именные? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
oskargonzalez Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Я это и имел в виду 1000 грн- цена максимального старта, а дальше посотрим кто и почем готов купить. Если с продажей неполучится, пойдем сами на футбол На 4 местах одной ж..й будете сидеть? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 скажем так, не именные но выписаны на конкретное лицо с удостоверением личности да и билетов пока что так бумажка неказистая.. тс как вы собираетесь предать несуществующие (пока) билеты покупателю ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 скажем так, не именные но выписаны на конкретное лицо с удостоверением личности да и билетов пока что так бумажка неказистая.. тс как вы собираетесь предать несуществующие (пока) билеты покупателю ? А кто сказал, что билеты несуществующие? У меня лично уже все билеты на руках. Что касается удостоверения личности, это была обычная утка от УЕФА с целью запугать продаванов. В памятке, которая пришла с билетами, даже нет речи о том, что нужно брать с собой какой-то документ на матч. To TC: реальная цена ваших билетов: Sweden-France (3 кат.) 4шт. - отдавайте по номиналу, если будут желающие Эти билеты и сейчас доступны в продаже всех 3-х категорий; Sweden - England (3 кат.) 4 шт - максимум по 60 евро, если повезет. К сожалению для вас, вы выбрали не самые лучшие матчи для перепродажи. Если бы это были: Украина - Швеция, Нидерланды - Германия, финал и т.д., тогда да - вы бы заработали минимум 3 номинала. Поэтому сходите лучше с друзьями и близкими на праздник футбола. В любом случае - удачи! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Значится так! Если есть желание поумничать - удачи. Это сейчас - когда я уже получил билеты - я спокойный, а тогда в октябре когда я проплачивал - немного было жым-жым, а придут ли былеты... У нас Евро не каждый день и практиктического опыта небыло. Половину друзей высказывались что это лохотрон, мол потом билеты потеряются. А елси пишите что былетов уйма и они продаются - милости прошу, попробуйте купить. 1. Покупались они не для перепродажы. 2. Билеты на руках, именные 3. Невопрос - если не продам, так и будет пойду с друзьями 4. И еще раз пишу если, кто-то хочет купить предлагайте цену, а не флудите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Если они покупались не для перепродажи, обычно отдают по номиналу. Билеты доступные к покупке, я думаю сайт вам знаком? Скрин сделан 5 минут назад :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Если они покупались не для перепродажи, обычно отдают по номиналу. Билеты доступные к покупке, я думаю сайт вам знаком? Скрин сделан 5 минут назад :D Ок не спорю! Не смотрел на офиц. сайт, а смотрел только на сайты типа (Сландо, Емаркет и т.д.), Тогда непойму почему там такие цены? Читайте также Выше! Если Вам интерестно, предлагайте цену, а если нет - проходим мимо! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
serg.roof Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 2. Билеты на руках, именные . хотел бы у вас уточнить, билеты у вас с указанием сектора и места? п.с. не для покупки, хочу проверить инфу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 16 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 хотел бы у вас уточнить, билеты у вас с указанием сектора и места? п.с. не для покупки, хочу проверить инфу Кажется да, вечерком дома посотрю отпишусь! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Prosto Puh Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 На билетах указана вся информация: ворота, сектор, ряд, места. Билеты вглядят вот так: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Jurij_st Опубліковано: 18 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Тему можно закрыть Усе продано! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз