-LEE- Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Кстати, об алкоголе. Где мое обещанное одеяло, тьфу - коктейли?! В процессе, Бездомный отвлекает:D Добавлено через 48 минут Итак, несколько простых и незатейливых, но очень вкусных коктейлей: 1.Молочный коктейль - Milk Flips Приятный на вкус коктейль,хорош для вечеринок . Можно также приготовить для детей исключая бренди. Ингредиенты: 1/2 стак.бренди или конъяка 1/2 стак.молока 3 стол.л сахара 1 ч.л ванили 2 стак.ванильного мороженого мускат.орех по желанию лед Способ приготовления: Смешать бренди,молоко,ванилин, сахар, мороженое в блендаре. Вылить в бокалы и сверху присыпать мускатным орехом. 2.Коктейль "Бостон флип" В прежние времена флипом называли напиток, взбитый между двумя стаканами, один из которых перевернут и приставлен к другому ободок к ободку. В 17 веке флип готовили из взбитых яиц, сахара, пряностей, рома и горячего эля. С тех пор рецептура этого коктейля претерпела изменения. Теперь это не горячий, а холодный напиток, к тому же теперь его посыпают тертым мускатным орехом, а в его состав может входить практически любой спиртной напиток. Ингредиенты: 35 мл виски 35 мл хереса или мадеры 1 яичный желток 1 ч ложка сахарной пудры щепотка тертого мускатного ореха Способ приготовления: Влить спиртные напитки, яичный желток в шейкер, добавить сахарную пудру. Энергично взбить (если нет шейкера ингредиенты для коктейля можно взбить венчиком). Вылить в бокал. Сверху посыпать тертым мускатным орехом. 3.Коктейль "Мавка" Завораживающий коктейль! Ингредиенты: Вермут десертный белый - 100 мл Виски - 50 мл Банан- половинка. Клубника - 50 г Сок лимона - 30 мл Лед Способ приготовления: Все ингредиенты коктейля помещаем в блендер, взбиваем до однородной консистенции и переливаем в бокалы, заполненные льдом. 4.Коктейль "Campari Orange" Очень легкий и освежающий! Ингредиенты: 100 мл свежевыжатого апельсинового сока 50 мл аперитива Campari долька апельсина лед Способ приготовления: 1. В высокий стакан налить Campari. 2. Добавить апельсиновый сок, положить дольку апельсина и несколько кубиков льда. 5.Коктейль "Cuba Libre с мятой" Наверное, самый простой коктейль на основе рома: в аутентичный рецепт входят ром и кола, но если проявить фантазию, то можно его немного приукрасить мятными нотами.Мне понравилось соотношение 1:3 (ром:кола), но можно варьировать. Ингредиенты: Ром светлый; Кола; Лайм; Мята (горсть листиков); Лед Способ приготовления: Стакан наполнить льдом (не жалейте!), добавить 1-2 ломтика лайма и листики мяты (предварительно можно слегка раздавить). Налить ром и колу, украсить ломтиком лайма и подавать. Приятного отдыха! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 давай еще Секс на пляже)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 давай еще Секс на пляже)) Даю:D Ингредиенты: водка - 50 мл персиковый ликер - 30 мл апельсиновый сок - 150 мл клюквенный морс - 50 мл лед Приготовление: 1. Гранит (высокий стакан) объемом 330 мл наполнить доверху льдом. 2. Влить последовательно 50 мл водки 3. ликер - 30 мл. 4. C помощью шейкера хорошо смешать ингредиенты в однородную смесь и перелить в харикейн (посуду подачи). 5. Последним шагом приготовления коктейля будет добавление 150 мл апельсинового сока и 50 мл клюквенного морса. Украшается коктейль 2 трубочками и апельсином с коктейльной вишней. 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Сестра, специально для тебя Бехеровка-отцом этого, мягко скажем, популярного чешского ликера считается аптекарь Йозеф Бехер, а легендарный напиток появился на свет благодаря его экспериментам с крепким алкоголем. Эксперименты экспериментами, но с «Бехеровкой» ему помог случай: в 1805 году в его доме остановился граф Максимилиан фон Плеттенберг, который привез с собой своего личного врача-англичанина доктора Фробрига. В нем Йозеф Бехер нашел родственную душу, и они вместе начали экспериментировать с созданием алкоголя на основе лечебных трав. Перед отъездом доктор подарил другу рецепт, который через несколько лет и станет легендарной «Бехеровкой». Продажи нового напитка начались уже через два года, назывался он тогда «English bitter» и, как ни странно, считался не алкогольным напитком, а лекарственным средством от проблем с желудком . Неудивительно, что новое средство быстро приобрело популярность – ведь алкогольный ликерчик куда приятнее диет. С тех пор начался триумф «Бехеровки»: даже в дневнике Гете нашли запись о том, что во время пребывания в Карлсбаде (Карловых Варах) он приобрел бутылку этого ликера. И хотя считается, что Гете не пил и не курил, чехам приятно думать, что «Фауста» он начал писать в том же году, когда и началось производство «Бехеровки». Судя по всему, ликер действительно многим пришелся по вкусу, так как уже в 1838 году его начали продавать в Париже, а после Первой мировой войны «Бехеровку» можно было купить в Испании, Италии, Турции и даже Египте. В 1838 году Йозеф Бехер передал руководство фирмой своему сыну Яну, который и вывел производство на действительно промышленные масштабы. Кстати, на этикетке «Бехеровки» стоит именно подпись Яна, а не его отца. Несмотря на то, что с того времени прошло больше 170 лет, «Бехеровка» по-прежнему остается одним из алкогольных символов Чехии. Оно и понятно: не пьем, а лечимся! И пара коктельчиков;) «Красный месяц» Для приготовления коктейля понадобится: 40 мл “Бехеровки” 100 мл сока черной смородины тоник лед ломтик апельсина Приготовление: Налейте Бехеровку в высокий стакан, наполненный до краев льдом. Добавьте сок смородины. Влейте тоник. Украсьте коктейль ломтиком апельсина. “Бодрящая свежесть” Для приготовления коктейля понадобится: 40 мл “Бехеровки” 100 мл грейпфрутового сока тоник лед ломтик грейпфрута Приготовление: Налейте “Бехеровку” в высокий стакан, наполненный до краев льдом. Долейте сок грейпфрута. Добавьте тоник. Украсьте коктейль ломтиком грейпфрута. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Даю Ингредиенты: водка - 50 мл можно ром белый вместо водки и 100? ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 можно ром белый вместо водки и 100? ) Я ж не доктор, я не знаю можно тебе или нет:D А, если серьезно, то возможны любые эксперименты Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 я просто када меню читаю - вижу, что там ром - потому и беру)) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 я просто када меню читаю - вижу, что там ром - потому и беру)) Где ром, там обязательно и матерый морячина зарисуется рано или поздно... Это как белые грибы. Они всегда пАрами... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 10 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Где ром, там обязательно и матерый морячина зарисуется рано или поздно... Это как белые грибы. Они всегда пАрами... Лана, нам нужна такая компания, мож лучше с водкой?:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 нам нужна такая компания Ну ведь бывают и другие персонажи: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 давай еще Секс на пляже)) 6 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
PanKotskiy Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 где бы что не говорили ... всеравно сведет на баб (с) Филатов :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 всеравно сведет на баб а как же ш без них-то родимых... Добавлено через 1 час 4 минуты -LEE-, а подскажи пожалуйста вот что: Покупал я когда-то Медовуху во Львове (синяя такая прикольная бутылка, и воском запаянная - типа hand-made и мелкосерийная) - напиток действительно великолепный: мягкий, ароматный, хоть и 40%. Я понимаю что лучше чем сделанная "для себе" - в магазине не найдешь. Но все же - что можно взять как альтернативу такой медовухе? (кстати, купленная оказалось (или же все-таки показалось) - была лучше чем ту котороую наливают в Краївкі). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vbteam Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 часто кавалеры не хотят его пить со мной девушку надо напоить...разумно )) 5.Коктейль "Cuba Libre с мятой" Наверное, самый простой коктейль на основе рома: в аутентичный рецепт входят ром и кола, но если проявить фантазию, то можно его немного приукрасить мятными нотами.Мне понравилось соотношение 1:3 (ром:кола), но можно варьировать. Ингредиенты: Ром светлый; Кола; Лайм; Мята (горсть листиков); Лед вышла смесь мохито с колой ) странно как-то...все же привычней черный ром с колой а белый со швепсом\тоником... Добавлено через 1 минуту (кстати, купленная оказалось (или же все-таки показалось) - была лучше чем ту котороую наливают в Краївкі). ну да. Криївка заведение чисто для туристов - дорого и не вкусно... местные туда не ходят почти. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 LEE - спасибо за напитки! По виски ,заказали друзья(жаль себе не взял))),отзывы сегодня замечательные. Ром и бехеровку вчера и только что "закаламутил" себе сам - хорошо однако))) после трудового дня расслабиться.гран мерси!!! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 LEE - спасибо за напитки! По виски ,заказали друзья(жаль себе не взял))),отзывы сегодня замечательные. Ром и бехеровку вчера и только что "закаламутил" себе сам - хорошо однако))) после трудового дня расслабиться.гран мерси!!! Юра, ты шо щас пяный?! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Юрий Киев Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 Юра, ты шо щас пяный?:lol:от одного коктейля?Дима - я ж все таки шо то жизни пил уже Привет!!!кстати!я вот думал пару деньков назад как бы приехать в днепр на матч с динамо, мот получится - пересечемся.;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Корнил Опубліковано: 12 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 липня 2012 :lol:от одного коктейля?Дима - я ж все таки шо то жизни пил уже Привет!!!кстати!я вот думал пару деньков назад как бы приехать в днепр на матч с динамо, мот получится - пересечемся.;) Ептыть, я всемя четырмя своими конечностями только ЗА! Радушный прием, любые спиртные напитки и веселое времяпровождение гарантирую! И сотоворищей наших прихвати! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Как-то все притихли... пьют наверное.... (ссылка на изображение устарела) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Как-то все притихли... пьют наверное.... Хуже! работают! ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 18 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 липня 2012 Хуже! работают! ) перед моим сообщением - последнее от Корнил'а 12-го числа... а уже 18е вечер... это ж как все в работу ушли с головой... зато уже скоро выходные - и можно будет подегустировать чего-нибудь хорошего... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 20 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Как-то все притихли... пьют наверное.... (ссылка на изображение устарела) Ребята, скоро вернусь из отпуска и всё будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 20 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2012 Ребята, скоро вернусь из отпуска и всё будет УРА! а то мы тут уже заждались, а Тебя все нет... пропала... шо пить - не знаем... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 21 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 21 липня 2012 и всё будетждёмс! ))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 25 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 25 липня 2012 Ну, здравствуйте мои дорогие! Отпуск закончился, загар в наличии, так что готова продолжать общение в нашей теме. Добавлено через 1 час 4 минуты -LEE-, а подскажи пожалуйста вот что: Покупал я когда-то Медовуху во Львове (синяя такая прикольная бутылка, и воском запаянная - типа hand-made и мелкосерийная) - напиток действительно великолепный: мягкий, ароматный, хоть и 40%. Я понимаю что лучше чем сделанная "для себе" - в магазине не найдешь. Но все же - что можно взять как альтернативу такой медовухе? (кстати, купленная оказалось (или же все-таки показалось) - была лучше чем ту котороую наливают в Краївкі). Саш, медовуха, как и хреновуха и тому подобные напитки, действительно гораздо лучше "не магазинная". Аутентичным напитком лучше всего разжиться у пасечников, так сказать из первых рук, там и вкус будет правильным и насыщенность и качество. Добавлено через 5 минут LEE - спасибо за напитки! По виски ,заказали друзья(жаль себе не взял))),отзывы сегодня замечательные. Ром и бехеровку вчера и только что "закаламутил" себе сам - хорошо однако))) после трудового дня расслабиться.гран мерси!!! Спасибо, Юра, за приятные отзывы, рада быть полезной К сожалению, именно на этот виски, который Вы покупали для друзей, в ближайший месяц акций не предвидится, но есть и другие варианты;) Например,Whyte & Mackay 0.7л- это купаж более 40 солодовых спиртов, выдержанных в течение 3 лет в бочке из-под хереса, после смешивается с 6 выдержанными зерновыми виски, после чего полученный купаж выдерживается еще не менее года в таких же бочках из-под хереса, именно эта вторая выдержка дает этому виски неповторимую свежесть и мягкость. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз