alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Алкоголь со змеей Пили мы значит раньше самогон с салом и цЫбулей, а тут значит-с вьетнамские виски-афродизиаки с желчью отмоченной змеи и стеклянными глазами ящерицы... чем дальше тем интересней... :D это вам не лягушачьи лапки с шампанским потягивать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 alekxanders, фатит шариться в темах о курении и алкоголе - я Вас уже в спорте жду))) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 alekxanders, фатит шариться в темах о курении и алкоголе - я Вас уже в спорте жду))) я на работе... апдейт по спорту будет завтра с рез-тами второй пробежки. И шо это мене теперь даже низзя окультуриваться? "Давайте освоим культуру питья. Ведь все равно же пьете, так почему не делать это с элементарным пониманием." (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 alekxanders, фатит шариться в темах о курении и алкоголе - я Вас уже в спорте жду))) Ну Лана, ну еще чуть-чуть ! Ну пжалста ! Ну пусть Саня еще чуток бухнет, курнет и потом уж... Бегом, прыжками в спортивные тапочки - готовить себе красивый цвет лица перед кончиной... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Давайте освоим культуру питья. че её осваивать-то? Наливай да пей :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 че её осваивать-то? Наливай да пей Отвечу словами классика: ...Еще набрали, не глотаем... перекатываем, орошая нёбо и всю полость рта... Девушка, вам должно быть стыдно... Вот вам должно быть стыдно, вы девушка, вы могли б и подождать и перекатывать. Здесь и девичья гордость и культура питья. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 alekxanders, фатит шариться в темах о курении и алкоголе - я Вас уже в спорте жду))) Сестрень, помнится мне, ты и сама не шибко пьюще-курящая, а вот ведь шаришься:D Наверное, хочется быть всесторонне развитой?;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 за Вас переживаю усех) пью таки редко) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 че её осваивать-то? Наливай да пей :D Угу.. Типа как с той штангой. Чё там думать-то ? Схватил и тягай, пока сил хватает... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 сравнили праведное с грешным)) пысы: я вот текилку не люблю че т ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 сравнили праведное с грешным)) пысы: я вот текилку не люблю че т ) Я праведное с праведным сравнивал... Я вот тоже фитнесс не люблю... Чё уж тут поделаешь.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 сравнили праведное с грешным)) пысы: я вот текилку не люблю че т ) Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Какую пила? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Вы не любите кошек? Вы просто не умеете их готовить Какую пила? Видимо, такую... Ну, из рюмки которая... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а я, а я... Вы шо это, меня гоните? а я люблю вкусный алкоголь) а что именно - уже писала) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а я, а я... Вы шо это, меня гоните? а я люблю вкусный алкоголь) ячто именно - уже писала) Ты что, никуда мы тебя не гоним, ты ж нам, как родная Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 а я, а я... Вы шо это, меня гоните? а я люблю вкусный алкоголь) ячто именно - уже писала) Мы Вас, Лана, на минутку из спортзала вытаскиваем.. Вкусный алкоголь, это какой ? Это когда "пьяная вишня" или компот на окне слегка забродил ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 итак - всегда дома есть в наличии Бехеровка - обожаю ее с тоником) всегда есть ром темный, хотя бы Бакарди) и виски ) Добавлено через 1 минуту пить могу много))) хы -хмелею слабо) или сильно-незаметно окружающим))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sass Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 итак - всегда дома есть в наличии Бехеровка - обожаю ее с тоником) всегда есть ром темный, хотя бы Бакарди) и виски ) Добавлено через 1 минуту пить могу много))) хы -хмелею слабо) или сильно-незаметно окружающим))) Если еще добавить: "Голова никогда не болит", то просто цены нет такой девчонке.. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Если еще добавить: "Голова никогда не болит", то просто цены нет такой девчонке.. не поверите! тьху тьху тьху - вообще никогда не болит) кроме того - утром, после тех редких случаев когда пью много, и еще более редких - "намешала" - тоже не болит! )) вот так :crazy: (после любого алкоголя, и после шампанского тоже - а то часто кавалеры не хотят его пить со мной :D:D говорят - голова будет болеть, шо за чес?)) 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Весело у вас здесь... Судя по постам и по названию темы "мы - то, что мы пьем", пьете правильное! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 пьете правильное! причем еще только 17.30 ... - был обычный понедельник... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
immigrant Опубліковано: 9 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 причем еще только 17.30 ... - был обычный понедельник... Муж пил восемь дней подряд, пока жена не догадалась оторвать на календаре листок с пятницей 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Полезные советы 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-LEE- Опубліковано: 9 липня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 9 липня 2012 Суровые российские будни:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alekxanders Опубліковано: 10 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2012 Кстати, об алкоголе. Где мое обещанное одеяло, тьфу - коктейли?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз