Лор Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 ищу бригаду для заливки утепленного монолитного (что то похожее на перекрытие термодом) перекрытия со своей опалубкой Киев, Березняки площадь 160 м2 объем 20 м3, арматура 500 кг работа в 2 етапа по 80 квадратов 2 етап за 4-5 дней после 1 068 5303231 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Можем выполнить быстро и качественно Инструмент и желание присутствует Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Можем выполнить быстро и качественно Инструмент и желание присутствует я понимаю что можете, так сделайте предложение и прошу посредников с желанием просто срубить на чужом горбу бабла меня не беспокоить, а то звонят всякие, а малейшего понятия в монолите не имеют Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Деревянщик Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 а то звонят всякие, а малейшего понятия в монолите не имеют Чувствуется, что вы большой начальник и занятой человек. А 500 кг арматуры на 20 м3 монолитного ж/б перекрытия вас не смущают? По нормам должно ведь быть кг 120 на куб? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Чувствуется, что вы большой начальник и занятой человек. А 500 кг арматуры на 20 м3 монолитного ж/б перекрытия вас не смущают? По нормам должно ведь быть кг 120 на куб? да на первую часть 120 кг при монолитном, у меня же фактически ребристое перекрытие Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Slavabudstroy Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 я понимаю что можете, так сделайте предложение и прошу посредников с желанием просто срубить на чужом горбу бабла меня не беспокоить, а то звонят всякие, а малейшего понятия в монолите не имеют Добрый день. Во-первых, я не посредник. Во-вторых, я специализируюсь по фундаменту и монолитном перекрытии В третьих дайте мне спецификацию монолитного перекрытия для точного просчета. Мне нужно знать, сколько пойдет фанеры на расход Тогда я могу дать Вам четкий ответ. С увж. Славик Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лор Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Добрый день. Во-первых, я не посредник. Во-вторых, я специализируюсь по фундаменту и монолитном перекрытии В третьих дайте мне спецификацию монолитного перекрытия для точного просчета. Мне нужно знать, сколько пойдет фанеры на расход Тогда я могу дать Вам четкий ответ. С увж. Славик К вам адресована только первая строчка Подряд отдан в работу, прошу темку закрыть факт 350 грн за м3 бетона с армированием и подачей+ моя аренда опалубки 2000 грн Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз