Дмитрий111 Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 (змінено) Собственно сабж. : Кто знает когда Киевоблєнерго начнет принимать документы на ТУ? У меня не принимают документы для выдачи ТУ. Вроде не принимают у всех. Когда начнут принимать не говорят. Отшучиваются (( типа к Новому Году. Кто знает, истинное положение дел- пожалуйста проинформируйте. P.S. Если кто то возьмется помочь оперативно получить ТУ, прийму такую помощь с благодарностью. О размере благодарности договоримся )) Змінено 28 вересня 2008 користувачем Дмитрий111 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 Собственно сабж. : Кто знает когда Киевоблєнерго начнет принимать документы на ТУ? У меня не принимают документы для выдачи ТУ. Вроде не принимают у всех. Когда начнут принимать не говорят. Отшучиваются (( типа к Новому Году. Кто знает, истинное положение дел- пожалуйста проинформируйте. P.S. Если кто то возьмется помочь оперативно получить ТУ, прийму такую помощь с благодарностью. О размере благодарности договоримся )) У меня эпопея с выдачей ТУ длится еще с февраля. Учитывая требования старых нормативных документов на присоединение с энергосетям, мне ТУ не выдали. Сейчас эти документы отменили, а новых не приняли. Что делать, подавать заявку на ТУ заново или пересматривать старую заявку, но в новом свете, мне в Киевоблэнерго объяснить не могут. Начальник техотеда сейчас в отпуске. На 7 октября я записалась к нему на прием, возможно, к тому времени что-то станет известно. По-поводу "ускорителей", Вы особо не обольщайтесь. Я пыталась найти "нужных людей" и решить вопрос, но все сходилось к одному - есть постановы НКРЕ, которые сотрудники Киевоблэнерго не могут "обойти" даже за вознаграждение. Кстати, Вы на какую мощность просите ТУ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дмитрий111 Опубліковано: 28 вересня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 У меня эпопея с выдачей ТУ длится еще с февраля. Учитывая требования старых нормативных документов на присоединение с энергосетям, мне ТУ не выдали. Сейчас эти документы отменили, а новых не приняли. Что делать, подавать заявку на ТУ заново или пересматривать старую заявку, но в новом свете, мне в Киевоблэнерго объяснить не могут. Начальник техотеда сейчас в отпуске. На 7 октября я записалась к нему на прием, возможно, к тому времени что-то станет известно. По-поводу "ускорителей", Вы особо не обольщайтесь. Я пыталась найти "нужных людей" и решить вопрос, но все сходилось к одному - есть постановы НКРЕ, которые сотрудники Киевоблэнерго не могут "обойти" даже за вознаграждение. Кстати, Вы на какую мощность просите ТУ? 30 Ква У меня есть два варианта: 1- Вариант: Обновить ТУ от 2007 г. Оригинал был утерян, ксерокопия ТУ у меня. Договора на присоединения небыло. (не подписывался) 2- вариант Новые ТУ Мне кажется, что для Варианта N1, Ускорители весьма возможны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Amazonka Опубліковано: 28 вересня 2008 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2008 1- Вариант: Обновить ТУ от 2007 г. Оригинал был утерян, ксерокопия ТУ у меня. Договора на присоединения небыло. (не подписывался) 2- вариант Новые ТУ Мне кажется, что для Варианта N1, Ускорители весьма возможны. Если просто обновить уже выданные ТУ, проблемы, скорее всего нет. Раз решение о выдачи ТУ уже было принято в Киевоблэнерго, и ТУ выданы на руки, заначит есть какие-то записи в базе, подтверждающие этот факт. Сходите на прием к начальнику техотдела (Пушняк Анатолий Васильевич), думаю он Вам разъяснит, как действовать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз