KosEroh Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Предложите новый или б/у, в Киеве или с доставкой в Киев Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість Yura2105 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Предложите новый или б/у, в Киеве или с доставкой в Киев могу предложить новый нагреватель для бассейна который испльзует энергию солнца Нагреватель воды для бассейна на солнечной энергии. Экономия эл-энергии до 93% процентов!!! Подключается к фильтру-насосу с помощью шланга, в зависимости от погодных условий нагревает температуру воды от 5 до 10 градусов и выше. Можно последовательно подключать несколько нагревателей – тогда нагрев воды в бассейне быстрее. Новый. 700 гривен. 0672426109 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Igor_63 Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 могу предложить новый нагреватель для бассейна который испльзует энергию солнца Нагреватель воды для бассейна на солнечной энергии. Экономия эл-энергии до 93% процентов!!! Подключается к фильтру-насосу с помощью шланга, в зависимости от погодных условий нагревает температуру воды от 5 до 10 градусов и выше. Можно последовательно подключать несколько нагревателей – тогда нагрев воды в бассейне быстрее. Новый. 700 гривен. 0672426109 Могу предложиить такой же,новый но за 250 грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KosEroh Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 Это те, которые в Ашане по 200 продавались? полусфера с черными шлангами внутри? )))))))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Label Опубліковано: 13 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2012 www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?p=1690039#post1690039 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз