Gitan Опубліковано: 10 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 Ваш доход гораздо проще определить по вашему авто, месту проживания или просто посмотреть, с чем в корзинке вы выходите из ТЦ. ОТ целенаправленной слежки не спастись, а вот получить систематизированную базу всех ваших подписчиков будет очень большой соблазн. Трудится не надо, ломанул удаленно и инфа в кармане. Я веду только дома в экселе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexflom Опубліковано: 10 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 ОТ целенаправленной слежки не спастись, а вот получить систематизированную базу всех ваших подписчиков будет очень большой соблазн. Трудится не надо, ломанул удаленно и инфа в кармане. Я веду только дома в экселе. такой взлом может дать информацию о том, что у некто с мейлом moja_buhgalteria007@ukr.net такой вот список расходов. Не Сидоров Иван Петрович, г. Киев Борщаговская 12 кв 6, а некто с каким-то условным идентификатором в виде мейла. ну хорошо, упростим задачу. представте что при регистрации вы не вводите вообще ничего. вместо мейла и пароля, система выдает вам... 10-код уникальный, вводя который на сайте вы будете получать доступ к своим данным. что даст взломавшему базу человеку информация о том что пользователь aS1mc4doTq купил во вторник стиральную машину? куда можно засунуть такую информацию? вы посмотрите на шредер (уничтожитель бумаги). он же не в прямом смысле уничтожает информацию, он ее приводит в такой вид, что ей невозможно воспользоваться. или вместо шредера покупать печку-буржуйку и жечь догументы по-старинке? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nostradamus Опубліковано: 10 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 Ваш доход гораздо проще определить по вашему авто, месту проживания или просто посмотреть, с чем в корзинке вы выходите из ТЦ. Это действительно так, хотя моя машина оформлена на тещу. Место проживание тоже не мое - бабушкино, а то что я хожу в ТЦ и покупаю черную икру, так пластиком рассчитаваюсь и счет жене принадлежит. :lol: А записей моих даже прораб не видит, зачем человека смущить большими цифрами %) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Nostradamus Опубліковано: 10 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 он же не в прямом смысле уничтожает информацию, он ее приводит в такой вид, что ей невозможно воспользоваться. или вместо шредера покупать печку-буржуйку и жечь догументы по-старинке? Может быть я очень старомоден, что знаете ли рожден в СССР. И видел как добывают инфо те кому НУ ОЧЕНЬ надо. И да я уничтожаю бумагу в шредере, если это что-то важное то сжигаю и пепел в унитаз. На компе стоит програма для затирания файлов, потому как удаленный файл еще не значит полность удален. Извините, не хочу конечно вас "обламывать" с вашей идеей. Думаю в целом задумка хорошая, но не для меня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bibo Опубліковано: 10 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2008 что-то стремно, но интересно,может чего нового в смысле анализа... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
nissan Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 Мне друг (он сам уже закончил стройку) когда-то сказал: "Все эти подсчеты до 50000дол, дальше ты просто забъеш на это и будешь просто тратится". Тогда я ему возражал, а сейчас примерно так оно и есть. Дом ведь для себя, тратиться приходится на себя. Зачем мне знать сколько он обойдется в конце (если я его не планирую продавать, а даже если и прийдется, то кому это интересно - он будет стоить столько, сколько за него БУДУТ ГОТОВЫ ЗАПЛАТИТЬ). Порядок цыфр итак примерно ясен (+-10тыс.дол). Толку от этих записей, курс меняется (и меняется покупательная способность денег - 100дол в 1995г и сейчас -это РАЗНЫЕ ДЕНЬГИ), а дом строится обычно не один год. Реальную себестоимость можно посчитать только если стабильны цены и время строительства до полугода (типа как каркасники лепят на продажу) - тогда это реальные цыфры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Gitan Опубліковано: 11 грудня 2008 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 такой взлом может дать информацию о том, что у некто с мейлом moja_buhgalteria007@ukr.net такой вот список расходов. Не Сидоров Иван Петрович, г. Киев Борщаговская 12 кв 6, а некто с каким-то условным идентификатором в виде мейла. ну хорошо, упростим задачу. представте что при регистрации вы не вводите вообще ничего. вместо мейла и пароля, система выдает вам... 10-код уникальный, вводя который на сайте вы будете получать доступ к своим данным. что даст взломавшему базу человеку информация о том что пользователь aS1mc4doTq купил во вторник стиральную машину? куда можно засунуть такую информацию? вы посмотрите на шредер (уничтожитель бумаги). он же не в прямом смысле уничтожает информацию, он ее приводит в такой вид, что ей невозможно воспользоваться. или вместо шредера покупать печку-буржуйку и жечь догументы по-старинке? ОК. Вот еще минусы: 1. Украли ваше оборудование - все данные пропали 2. Посыпался винт - ... 3. ОТключили внешний канал - нет доступа к базе 4. Вы "забили" на этот проект 5. Пришли дяди из ОРГАНОВ и вежливо попросили отдать информацию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexflom Опубліковано: 11 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 ОК. Вот еще минусы: 1. Украли ваше оборудование - все данные пропали 2. Посыпался винт - ... 3. ОТключили внешний канал - нет доступа к базе 4. Вы "забили" на этот проект 5. Пришли дяди из ОРГАНОВ и вежливо попросили отдать информацию 1. - хостинг далеко не самый дешевый. colocall - они хостят пол украинского интернета. бекапы и все такое - без проблем. 2. - то же самое 3. внешний канал в смысле инет у клиента? так можно с любого инета, в этом ведь основной плюс. доступ с любого устройста и любого канала. 4. если я забью - всем сообщу чтоб сделали експорт своих данных в ексель (эта возможность суещствует с самого начала). 5. для этого можно хоститься за рубежом. хотя, поверьте, ценность информации, если ваш иимейл не выглядит как "генадий_петров@gmail.com" как у кучи бумаги после шредера. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexflom Опубліковано: 11 грудня 2008 Автор Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2008 4. если я забью - всем сообщу чтоб сделали експорт своих данных в ексель (эта возможность суещствует с самого начала). вот (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexflom Опубліковано: 18 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 18 січня 2009 Снова здравствуйте. За последний месяц на (ссылка устарела) появилось много нового. Вот, решил написать: - сайт переехал на новый "украинский" домен - теперь можно вводить до 5 записей о расходах и доходах за один раз - реализован множественный ввод - сделали раздел (ссылка устарела) - часто задаваемые вопросы. - появился новый раздел - (ссылка устарела), где можно фиксировать долги, планы и события (в виде стикеров ) - ну и как водится, исправлены старые ошибки и сделаны новые. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alexflom Опубліковано: 23 січня 2009 Автор Поділитись Опубліковано: 23 січня 2009 Для тех кого интересовало Пользовательское соглашение с сайтом - вот, написали наконец-то: (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз