svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Звонил Вам, уже заказал. это для публики, ведь многие здравые умы будоражит вопрос: "где купить один из лучших украинских инверторов по минимальной цене с моментальной доставкой?" да и люди будут знать, что есть спрос на хорошие запорожские инверторы! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А можно какие-нибудь инструкции, паспорт, и т.д. к Шмелю? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А можно какие-нибудь инструкции, паспорт, и т.д. к Шмелю? всё в коробке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 всё в коробке А где коробка? В тумбочке:D? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А где коробка? В тумбочке:D? нет, я имел ввиду, что они не предоставляют инструкцию в электронном виде, и, думаю, обидятся, если их бумажную инструкцию (которая идет в комплекте с инвертором - в коробке) выложить в сеть... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 нет, я имел ввиду, что они не предоставляют инструкцию в электронном виде, и, думаю, обидятся, если их бумажную инструкцию (которая идет в комплекте с инвертором - в коробке) выложить в сеть... Интересные они ребята, инструкцию в сеть не дают(могут обидеться). Чего-то скрывают от народа, может их завод на територии бывшего военного объекта, или китай сунут.... Кстати, про обидчивость, как та Ваше видео про Шмеля, они его зарубили? Я сегодня смотрел Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Интересные они ребята, инструкцию в сеть не дают(могут обидеться). Чего-то скрывают от народа, может их завод на територии бывшего военного объекта, или китай сунут.... Кстати, про обидчивость, как та Ваше видео про Шмеля, они его зарубили? Я сегодня смотрел ну как, "зарубили"?.. - оно им просто не понравилось, а мы его пока не удалили... я не думаю, что они скрывают, просто сами они инструкции в электронном виде не выкладывают (как Исток, ССВА, Элсва, Deca, Telwin, Selco,... да все, в общем), а в обход политике компании - это "нехорошо". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Обходить политику не собираемся. Есть вопросик: У Шмеля заявленные ПН при: 160А 60%, 200А 45%, а у Днепровелдинг ВДИ 200: 160А 100% Днепр более привлекателен и по цене и по заявленным показателям. В чём фишка Шмеля? При каком сетевом напряжении реализовывается 200А, при 250V? Если на аппарате установить 200А, то в момент зажига дуги сеть падает вольт на 30-50, то есть реально имеем в сети 200V... Вопрос: какой получим реальный ток на выходе? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 (змінено) Обходить политику не собираемся. Есть вопросик: У Шмеля заявленные ПН при: 160А 60%, 200А 45%, а у Днепровелдинг ВДИ 200: 160А 100% Днепр более привлекателен и по цене и по заявленным показателям. В чём фишка Шмеля? При каком сетевом напряжении реализовывается 200А, при 250V? Если на аппарате установить 200А, то в момент зажига дуги сеть падает вольт на 30-50, то есть реально имеем в сети 200V... Вопрос: какой получим реальный ток на выходе? Днепровелдинг немного преувеличивает... тем более они тяжелее и нереально страшны (внешне). на самом деле Шмель и Днепровелдинг похожи схемотехнически, поэтому и ПВ у них приблизительно одинаковый. фишка Шмеля в том, что его схемотехника постоянно модернизируется, поэтому его ПВ на данный момент вполне может быть и выше. по поводу просадки сети: если сеть нормальная, то падения при поджиге дуги не заметно вообще (на многих строительных участках и в частных домах именно такие сети). если нет - ставьте (ссылка устарела) на весь дом и варите через него. 250 В - это ненормальное напряжение, нормальное - 230 В, и если собственное сопротивление цепи мало, то этого будет предостаточно, чтобы обеспечить постоянный сварочный ток в 200 А. Змінено 1 серпня 2010 користувачем svarschik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 Скоро выложим видео о преимуществах использования (ссылка устарела). Там есть небольшой сюжет о сварке дешевым китайским сварочным трансформатором, подключенным через стабилизатор напряжения. Даже при самых напряженных режимах сварки отклонение напряжения на выходе стабилизатора: + 2 Вольта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
snickers Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А есть сюжет про сварку дешевым китайским инвертором, подключенным через дешевый китайский сервоприводный стабилизатор? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 1 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2010 А есть сюжет про сварку дешевым китайским инвертором, подключенным через дешевый китайский сервоприводный стабилизатор? нет, такого видео пока нет - вы можете успеть можно еще акцию организовать: "если вы покупаете дешевый китайский инвертор и дешевый китайский стабилизатор, то дешевые китайские таблетки от головной боли и дешевый китайский огнетушитель - в подарок"! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 А есть сюжет про сварку дешевым китайским инвертором, подключенным через дешевый китайский сервоприводный стабилизатор? :D:D:D Весёлый дуэт получается.:D:D:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 да, тема видео про инверторы ИИСТ и SSVA уже раскрыта Ну, видео там про ССВА-180, а как варит ССВА-160 электродами нет. Если сравнивать Шмеля с ССВА, то ССВА-160-2 дешевле, имеет ручные предустановки (я имею ввиду горячего старта прежде всего), укомплектован силовыми кабелями и не плохим держателем электродов. Вес я опускаю, т.к. для меня это второй вопрос. Для меня по всем параметрам устроил бы Патон из серии профи, но у них проблемы с производством и с сервисом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Ну, видео там про ССВА-180, а как варит ССВА-160 электродами нет. Если сравнивать Шмеля с ССВА, то ССВА-160-2 дешевле, имеет ручные предустановки (я имею ввиду горячего старта прежде всего), укомплектован силовыми кабелями и не плохим держателем электродов. Вес я опускаю, т.к. для меня это второй вопрос. Для меня по всем параметрам устроил бы Патон из серии профи, но у них проблемы с производством и с сервисом. если вы обращали внимание, сейчас на Шмели действуют большие скидки, так что ваше первое утверждение не верно. Шмель комплектуется точно такой же фурнитурой, как и ССВА - Abicor Binzel, так что и здесь он не проигрывает. вес - далеко не второй вопрос, если вы сваркой занимаетесь активно или производите ремонтные работы (хотя это, конечно, индивидуально). интересно, зачем вам ручные предустановки горячего старта? (так, для общего образования) я бы себе Патона не купил ни в коем случае (по состоянию дел на сегодня) так что зря вы в критику ударились, тем более учитывая то, что вас никто не вынуждает покупать этот инвертор Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 если вы обращали внимание, сейчас на Шмели действуют большие скидки, так что ваше первое утверждение не верно. Шмель комплектуется точно такой же фурнитурой, как и ССВА - Abicor Binzel, так что и здесь он не проигрывает. Значит, это только у Вас. вес - далеко не второй вопрос, если вы сваркой занимаетесь активно или производите ремонтные работы (хотя это, конечно, индивидуально). Я же сказал, это второй вопрос. интересно, зачем вам ручные предустановки горячего старта? (так, для общего образования) "Зачем" - это не правильный ответ, меня интересует возможно ли такое сделать. Речь не о том, что я с ним буду делать, а какие возможности этого аппарата. я бы себе Патона не купил ни в коем случае (по состоянию дел на сегодня) И я про это. так что зря вы в критику ударились, тем более учитывая то, что вас никто не вынуждает покупать этот инвертор А вот это совсем зря. Я не критикую, я выбираю аппарат. Ну, а последнюю фразу можно и так прочитать: ты слишком умничаешь, отвали. Надеюсь, без обид. На видео был представлен издатель Шмеля (Klim), как и где можно с ним побеседовать? Вижу, аппарат вроде не плохой, но здесь, вы меня ребята извините конечно, кроме как ответов с ухмылкой не дождешься. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 а последнюю фразу можно и так прочитать это вы зря так читаете, на самом деле на все ваши вопросы я постарался ответить. с Klim'ом можно пообщаться на мастерсити. Шмель не поддерживает возможность регулировки функции горячего старта. я спросил "зачем оно вам надо?" не в качестве ответа, а просто потому, что мне интересно. я до вас ни разу не разговаривал с человеком, которому это было бы нужно - расскажите зачем оно вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 а последнюю фразу можно и так прочитать это вы зря так читаете, на самом деле на все ваши вопросы я постарался ответить. с Klim'ом можно пообщаться на мастерсити. Шмель не поддерживает возможность регулировки функции горячего старта. я спросил "зачем оно вам надо?" не в качестве ответа, а просто потому, что мне интересно. я до вас ни разу не разговаривал с человеком, которому это было бы нужно - расскажите зачем оно вам? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Кино про SSVA-160-2 есть здесь video.mail.ru/mail/avaks.63/137 без претензий на полную картину, так, просто посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Кино про SSVA-160-2 есть здесь video.mail.ru/mail/avaks.63/137 без претензий на полную картину, так, просто посмотреть Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 я спросил "зачем оно вам надо?" не в качестве ответа, а просто потому, что мне интересно. я до вас ни разу не разговаривал с человеком, которому это было бы нужно - расскажите зачем оно вам? Что бы в ответственных случаях не проваривало дыры, да и под разные типы электродов. Если бы я был как мой отец сварщиком, я бы конкретнее рассказал. А вообще аппарат нужен не только для бытовых нужд, если вы поняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 я спросил "зачем оно вам надо?" не в качестве ответа, а просто потому, что мне интересно. я до вас ни разу не разговаривал с человеком, которому это было бы нужно - расскажите зачем оно вам? Что бы в ответственных случаях не проваривало дыры, да и под разные типы электродов. Если бы я был как мой отец сварщиком, я бы конкретнее рассказал. А вообще аппарат нужен не только для бытовых нужд, если вы поняли. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Что бы в ответственных случаях не проваривало дыры, да и под разные типы электродов. это из теоретических соображений или у вас (или ваших знакомых) когда-либо были проблемы с горячим стартом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 Что бы в ответственных случаях не проваривало дыры, да и под разные типы электродов. это из теоретических соображений или у вас (или ваших знакомых) когда-либо были проблемы с горячим стартом? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 2 серпня 2010 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2010 мы решили дипломатические проблемы, так что вот: 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз