ВДИ Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 В общем все стало на свои места. ... Взял мою клемм-массу поковырял и сказал - слабая пружина, у нас в первый раз был плохой контакт. Спалил подряд 3 3-ки, сказал - другое дело, варит нормально, шуршит хорошо, не брызгает. Оставил ему, пусть еще работает. Спасибо тем кто оперативно откликнулся. Еще раз подтверждено золотое правило электрика - "Первым делом, мля, проверь КОНТАКТ!!!!" Вот так, по случайности и получается дезинформация народа:D Главное что все с аппаратом ГУД и клиент доволен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Вы же говорили, что Вам уже не 16 лет. Тогда, наверное, понимаете, что не существует чёткой градации "чёрное-белое", "добро-зло", "истина-ложь". И теоретические дебаты практически по любому вопросу можно вести сколь угодно долго. На МСити в рамках таких дебатов люди выкладывают сканы учебников профессоров с диаметрально противоположными точками зрения на одни и те же вопросы. И через 20 страницов споров всё заканчивается личными оскорблениями и оппонента, и "твоих профессоров", но каждый остаётся при своём мнении И вот здесь как раз практическая реализация может служить определённым мерилом. Мы сделали так. Кто-то сделал по-другому. Появляются какие-то параметры, которые можно померять, можно сравнить. Опять-таки, пресловутое "голосование рублём" Масштаб вашей жизненной мудрости вызывает смешанные чувства: от просто радости за род человеческий до удивления от осознания ея шырины и глыбины. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 7 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 7 лютого 2011 Зачем мне ехать,я что ли тесты провожу,я обыкновенный ПОТРЕБИТЕЛЬ и рад что, после долгих поисков качественного аппарата купил ПАТОН в этой ветке есть все мои посты как я искал инвертор и как остановился на Патоне и что я взял для своего производства,так что, проходя-проходите.Так и я могу себе инвертор сделать,но мне проще купить не заморачиваясь.:D LeoT, все, кто не знает, что вы помешаны на Патоне, уже давно вымерли. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 LeoT, все, кто не знает, что вы помешаны на Патоне, уже давно вымерли.Странные вы какие-то,так дело не в аппарате,а в отношении разработчика к потребителям.Вы бы словоблудием не занимались,а конкретно показали на что ваши руки и голова способны.Ведь языком молотить,не паяльником работать,а то одни ляля и никакой конкретики.Прочитайте лучше пост Патона,где я ему крови попил,пока не получил то что нужно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 В общем все стало на свои места. Взял мою клемм-массу поковырял и сказал - слабая пружина, у нас в первый раз был плохой контакт. Ну вот, я же говорил, что дело пустяковое. Пусть работает, не ломается. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 ...Ведь языком молотить,не паяльником работать,а то одни ляля и никакой конкретики.... Сир, если у вас там гдета разработчики работают паяльнегом, то канешна, по этаму мерилу их там всех видима можна выстроить. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Странные вы какие-то,так дело не в аппарате,а в отношении разработчика к потребителям. Да? И хде ж тут разработчики "Патона". Вроде только вопли щасливых продаванов и прочих минетжеров по продажам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Странные вы какие-то,так дело не в аппарате,а в отношении разработчика к потребителям. При такой степени инициированом обсуждении отсутствие тут афтароф может иметь только две причины: 1) ну его нах, типо позору больше; 2) т.н. руководитель сам не помнит нэйм афтара, а может и не знал никогда нах оно ему..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Да? И хде ж тут разработчики "Патона". Вроде только вопли щасливых продаванов и прочих минетжеров по продажам. Если по Патону, то тут никогда не было щасливых продаванов и прочих минетжеров по продажам, несколько раз появлялся разработчик. Всего навсего, мы с LeoTом два счастливых обладателя Патона, есть счастливый обладатель IMSа, про остальных не знаю, много исчезло после чистки форума. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А может кто то сказать, какое отношение имеет Институт электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины к ЗАО «Опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона» или еще вот - Державне підприємство "Дослідний завод зварювальних матеріалів Інституту електрозварювання ім. Є.О.Патона Національної академії наук України"? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВАРМАСТЕР Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Полностью согласен. У нас в планах столкнуть наши аппараты с Китайскими, а если будет возможность, то и с Европейцами. Для нас потребителей это будет к месту, а для производителей уроком. Так вам очень просто это сделась! Столкните ПАТОН и ПАТОН (по кооперации). Я уверен что "по кооперации" также весьма неплох! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВАРМАСТЕР Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А может и покруче будет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 А может кто то сказать, какое отношение имеет Институт электросварки им. Е.О.Патона НАН Украины к ЗАО «Опытный завод сварочного оборудования Института электросварки им. Е. О. Патона» или еще вот - Державне підприємство "Дослідний завод зварювальних матеріалів Інституту електрозварювання ім. Є.О.Патона Національної академії наук України"? Прямое. В названии же прямо написано кому принадлежит завод. Так вам очень просто это сделась! Столкните ПАТОН и ПАТОН (по кооперации). Я уверен что "по кооперации" также весьма неплох! Тогда лучше столкнуть SSVA и ПАТОН (по кооперации). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
kit Опубліковано: 8 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 8 лютого 2011 Прямое. В названии же прямо написано кому принадлежит завод. да, в названии сказано ЗАТ...... на сайте же самого института упоминания о таком ЗАТ я не нашел... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Тогда лучше столкнуть SSVA и ПАТОН (по кооперации). Вряд ли тут возможна кооперация, сильно разный технологический уровень. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Вопросы к создателям и продавцам: 1. Почему нет болтика? и чего так не аккуратно собран? 2. Действительно ли ему нада время после включения для "нормальной" работы? 3. Что делать? Вы упустили ещё оч. важный вапроц: кто виноват? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВАРМАСТЕР Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Тогда лучше столкнуть SSVA и ПАТОН (по кооперации). Лучше чем больше тем лучше!!! Все познаётся в сравнении! Главное чтобы судьи были чесными!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Лучше чем больше тем лучше!!! Все познаётся в сравнении! Главное чтобы судьи были чесными!:D А судьи кто? Каждый по своему воспринимает полученную информацию. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmm75 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Купил вчера Элсву 160. Сегодня варил вольер своему собаку. Доволен. Обмыл. За свою цену очень даже. Насчет ломается - по роду деятельности занимаюсь ремонтом частотных приводов и АВВ и Siemns - ломается все!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmm75 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Забыл. Обязательно нужен отключемый Hot Sart. По свободе буду делать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Сегодня варил вольер своему собаку. Доволен. Обмыл. Доволен собак? Обмыл хозяин? Или я что-то напутал? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
100500 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Забыл. Обязательно нужен отключемый Hot Sart. По свободе буду делать. А как вы будете делать отключаемый хот старт? Схемку выложите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmm75 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 Собак пока не хочет в вольер. Взрослый уже. Будем приучать постепенно. Насчет остальных инверторов. Понравился ИИСТ. Но разница в цене 600 грн + кабеля 200 грн не в его пользу. По практике (в моей работе), за 1,5 года гарантии в Элсве выгорит все что ненадежно и дальше будет работать нормально. Ну а для производства - ВДУ-506, в юности наремонтировался их. Сегодня когда варил вольер, вспомнил ощущения хорошей сварки. SSVA - 4 карлсона это занадто. Только сегодня меняли 2 комп. куллера на зарядных устройствах после 2 лет эксплуатации (не SSVA). Извините за сумбурность и ошибки - обмыл вольер. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mmm75 Опубліковано: 9 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 9 лютого 2011 А как вы будете делать отключаемый хот старт? Схемку выложите? В выходные разберу, подумаю, если получится, схему выложу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 10 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 10 лютого 2011 В выходные разберу, подумаю, если получится, схему выложу. Не забывайте что после изменения схемы теряется гарантия. Но если вы спец в БП, то вам не страшны гарантийные случаи. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз