LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Китаййййййййййй.Зачем так категорично, ты ОБОСНУЙ! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Я смотрю у некоторых начинает крыша ехать от беспомощности перед Патоном. Понять можно, сочувствую. Но все же тенденция к улучшению есть и это радует. Уверен, в ближайшее время Klim подтянет свой аппарат и никто уже не упрекнет его, что качество не соответствует цене. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Я смотрю у некоторых начинает крыша ехать от беспомощности перед Патоном. Улыбнуло Крыша начинает ехать от навязчивости и неуклюжести двух адептов Скоро со слова ПАТОН будет ржать вся страна! Вот именно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Улыбнуло Крыша начинает ехать от навязчивости и неуклюжести двух адептов Вот именно Да именно то что по своим параметрам нет ни одного отечественно которого можно поставить рядом с Патоном.Если есть назовите,буду весьма рад увидеть что в Украине есть ещё достойные разработчики и некустарное производство. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Скоро со слова ПАТОН будет ржать вся страна! Та не, думаю в психушку так много не попадет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vovanich Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Ну наспорили.Аж второй куплет вырвался: Сквозь маску сияла дуга электрода, Великий Патон ей нам путь озарил, На правое дело он поднял народы, Но знамя нести он не тем доручил. Славтесь инверторы наши народные, В дружбе со схемой вы собраны,вот. От Альтаира, Патона до модного, Выбор народа над всем верх возьмет. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volto Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 ... Патона до модного.... :D Ну эт Вы загнули немножко... Если уж говорить о выборе народном и популярности то тут ИИСТ и SSVA. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Ну наспорили.Аж второй куплет вырвался: Сквозь маску сияла дуга электрода, Великий Патон ей нам путь озарил, На правое дело он поднял народы, Но знамя нести он не тем доручил. Славтесь инверторы наши народные, В дружбе со схемой вы собраны,вот. От Альтаира, Патона до модного, Выбор народа над всем верх возьмет. А песню,гимн кто сочинить может??!!Не ветка,а флудняк какой-то. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 А песню,гимн кто сочинить может??!!Не ветка,а флудняк какой-то. Так тут же и в ее названии ИЖЕ С НИМИ:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cimon Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 :D Ну эт Вы загнули немножко... Если уж говорить о выборе народном и популярности то тут ИИСТ и SSVA.Такое крутое заявление наверное не мешало бы подтвердить какими либо фактами, а не голословными утверждениями и стишками. Я например могу заявить, что рулит дешевый и очень качественный Китай (САИ), доказать обратное с доказательными фактами слабо? Именно доказать цивилизованно, а не обкакать, как принято у фанатов, которые уже себя показали как они могут толпой запинать инакомыслящих. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Я например могу заявить,. Дык, никто и не спорит, тут жа речь шла об отечественных Кмтай рулит, вне сомнений Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Volto Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Такое крутое заявление наверное не мешало бы подтвердить ..... а не обкакать, как принято у фанатов, которые уже себя показали как они могут толпой запинать инакомыслящих. :D Я Вам сочувствую конечно г-н инакомыслящий... Видимо несладко Вам пришлось под "раздачей" оппонентов. Но я не собираюсь оппонировать Вам, так что.... Что касаемо фактов... Для меня достаточно личного опыта общения и рейтингового опроса на Мастерсити. Если я не ошибаюсь там и Ваш САИ оценён обычными юзерами по достоинству. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Такое крутое заявление наверное не мешало бы подтвердить какими либо фактами, а не голословными утверждениями и стишками. Я например могу заявить, что рулит дешевый и очень качественный Китай (САИ), доказать обратное с доказательными фактами слабо? Именно доказать цивилизованно, а не обкакать, как принято у фанатов, которые уже себя показали как они могут толпой запинать инакомыслящих. Полностью согласен. У нас в планах столкнуть наши аппараты с Китайскими, а если будет возможность, то и с Европейцами. Для нас потребителей это будет к месту, а для производителей уроком. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
100500 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Полностью согласен. У нас в планах столкнуть наши аппараты с Китайскими, а если будет возможность, то и с Европейцами. Для нас потребителей это будет к месту, а для производителей уроком. Не думаю, что это будет хоть кому-нибудь интересно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cimon Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Не думаю, что это будет хоть кому-нибудь интересно.Интересно почему вы так считаете? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хольгерсон Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Полностью согласен. У нас в планах столкнуть наши аппараты с Китайскими, а если будет возможность, то и с Европейцами. Для нас потребителей это будет к месту, а для производителей уроком. Буду только рад, если такой тест произойдёт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Не думаю, что это будет хоть кому-нибудь интересно.Види те ли интересно будет всем кто в монтаже и сборке РЭА понимает,немного ,ну чуть ,чуть и болеет за своих, Украинских (отечественных)производителей,а тем у кого руки из седалища ростут и моск набекрень, наверняка нет.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
100500 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Види те ли интересно будет всем кто в монтаже и сборке РЭА понимает,немного ,ну чуть ,чуть и болеет за своих, Украинских (отечественных)производителей,а тем у кого руки из седалища ростут и моск набекрень, наверняка нет.:D Просто это будет опять обс**алово других отечественных производителей(тех,за кого вы призываете болеть) и очередное возведение инверторов патона в ранг святых.Почему не провести тест в Харькове (у ССВА) или в Херсоне (у Истока)? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Просто это будет опять обс**алово других отечественных производителей(тех,за кого вы призываете болеть) и очередное возведение инверторов патона в ранг святых.Почему не провести тест в Харькове (у ССВА) или в Херсоне (у Истока)? Судя по вашим постам,вы обыкновенный продаван! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
100500 Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Судя по вашим постам,вы обыкновенный продаван! Вы на продавана похожи в 100 раз сильнее.А я себе инвертор сам сделаю. Тогда и померяемся с вашими инверторами,если захотите.И на вопрос вы не ответили- не хотите в Харьков или в Херсон попробовать съездить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
cimon Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Почему не провести тест в Харькове (у ССВА) или в Херсоне (у Истока)?Наверное у данных производителей нет испытательной площадки, или желания ее предоставить для тестов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Подскажите что это может быть за сварка, случайно вчера увидел на рынке варили киоск какой-то и неудобно было спросить. Понравился маленькими размерами. Махонькая тёмно зелёная инверторная сварка с пластиковым корпусом и серху полиэстеровая ручка(ну как кусок ремня от сумки), нарисовал от руки но она округлее выглядела, сбоку на ней крупными буквами слово Invertor было написано и может ещё что-то более мелкими не увидел. Размеры приблизительные на рисунке дал. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Вы на продавана похожи в 100 раз сильнее.А я себе инвертор сам сделаю. Тогда и померяемся с вашими инверторами,если захотите.И на вопрос вы не ответили- не хотите в Харьков или в Херсон попробовать съездить?Зачем мне ехать,я что ли тесты провожу,я обыкновенный ПОТРЕБИТЕЛЬ и рад что, после долгих поисков качественного аппарата купил ПАТОН в этой ветке есть все мои посты как я искал инвертор и как остановился на Патоне и что я взял для своего производства,так что, проходя-проходите.Так и я могу себе инвертор сделать,но мне проще купить не заморачиваясь.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 Подскажите что это может быть за сварка, случайно вчера увидел на рынке варили киоск какой-то и неудобно было спросить. Понравился маленькими размерами. Махонькая тёмно зелёная инверторная сварка с пластиковым корпусом и серху полиэстеровая ручка(ну как кусок ремня от сумки), нарисовал от руки но она округлее выглядела, сбоку на ней крупными буквами слово Invertor было написано и может ещё что-то более мелкими не увидел. Размеры приблизительные на рисунке дал.Могут быть гуси.У нас такой в Эпицентре стоит. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Mystery Опубліковано: 4 лютого 2011 Поділитись Опубліковано: 4 лютого 2011 (змінено) Могут быть гуси.У нас такой в Эпицентре стоит. спасибо заглянем в эпицентр! И ещё вопрос, а где-то за 1800-1900грн. на 4мм электрод есть нормальный инвертор какой посоветуете или без разницы? Пока остановился на Vertex VR-4001 или Инвертор Патон АДИ 160 Змінено 4 лютого 2011 користувачем Mystery Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз