InveRtoR? Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А за окном у нас что? Правильно - ВТОРНИК! 2_svarschik Вы наверное чуток подзабыли о том что здесь ждут адрес сайта Элсвы и полных х-к их новых моделей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВАРМАСТЕР Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 неужели вы никогда не ошибаетесь? моя ошибка заключалась лишь в том, что я не объяснил достаточно точно, что это фотографии не того аппарата, который у нас в ремонте (а написал, что фотографии не мои подразумевая это). еще раз повторю, что ваши нападки безосновательны, аппарат я, естественно раскручивал, платы не разъединял - их хорошо видно и в собранном состоянии. Не нападки, а замечания! Не безосновательны, а по сути! Когда люди ошибаются они признают свои ошибки, чего я от Вас еще не услышал - "вы всегда правы" если вы просто хотели пропиарить элсву на фоне "опуска" IMS - то это из серии "мисия невыполнима", нужно было просто дальше пиарить элсву на фоне своего пиара элсвы! Непролаченые платы Gys - это феномен! Или вы до сих пор с пролачкой не разобрались, а отступать это не ваше и вы еще долго будете брызжать слюной, не заглядывая "под крышку". Или же вам выпал джекпот и вы стали 1-ым свидетелем и исследователем непролаченой платы Gys. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А почему вот (ссылка устарела) не сделать? да, хотелось бы написать что-то подобное, но уже выше была причина - масштабы совсем разные. когда у них появится приемная и т.п. - обязательно опубликуем номера телефонов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Вообщето эту тему создал человек с отицательным отзывом (пост№1). Какже это вы так невнимательно или нежелательно читаете??? я очень внимательно читаю - там человек говорил о том, что "шов при варке тройкой карявый получается". вы действительно думаете, что это вина инвертора? тем более, что человек тот пропал куда-то после этих слов. вот если бы вы сказали,что ваша Элсва плохо варит (или варила в начале), это было бы совсем другое дело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 "далеко не самый неправильный"? ну может быть. Но возьмите самый неправильный, и вот эти ваши слова идеально подойдут и к нему тоже. для самого неправильного не подойдут - там довольных пользователей не будет. соответственно всё очень быстро заглохнет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А за окном у нас что? Правильно - ВТОРНИК! 2_svarschik Вы наверное чуток подзабыли о том что здесь ждут адрес сайта Элсвы и полных х-к их новых моделей! адрес сайта был опубликован вчера в ветке про Элсву. характеристики новых моделей мы все еще ждем от производителя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Производители этого аппарата так не думают. Я им, почему-то верю больше. www.ims-welding.com/pdf/datasheet/ru/015845.pdf "Аппарат с инверторной технологией и микропроцессорным управлением" (с) если бы кто мне там показал контроллер, я бы извинился и сказал спасибо. фотографий ведь, как раньше замечалось, валом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Элсва ВД-161И с корректором коэффициента мощности поступила в продажу. цена на первую партию составляет 1850 грн. со временем будет увеличена до 2000 грн. подробная информация об этой модели появится на её сайте сегодня к вечеру. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 отзывов-то по Элсве достаточно. но вы видели хоть один, где говорится о том, что она плохо варит? вот если бы вы сказали,что ваша Элсва плохо варит (или варила в начале), это было бы совсем другое дело. Да причом тут как оно варит? Самый фуфлыжный инверторный аппарат, если он таки работает, то варить будет заметно лучше обычного трансформаторного, а значит много кому понравится уже только поэтому. И это абсолютно ничего не говорит о качестве сборки, проработки схемы, конструкции и тп., это чиста эффект от самого инверторного принципа работы. При этом собрано оно может быть самым похабным образом из хлама с помойки. Есть куча примеров самоделок на известных ресурсах, собранных ужос как, даже хуже Элсвы, притом варят они вполне прилично. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 2svarschik Это Ваша новая ремонтная мастерская не может найти процессора в IMS1600? Ремонтники у Вас сурер! Да и Вы Супер! А Вы напишите или позвоните во Францию на фирму, производящую IMSы и сообщите, что Вы торгуете точно такими же, как они выпускают аппаратами, но без процессора (типа чисто аналоговыми) - думаю, санкций долго ждать не придется. P.S. Обычно торговцы, которые торгуют не "леваком" (контрафактом) вопросы по схемотехнике задают непосредственно производителям, а не на форумах. А те, кто собирается официально ремонтировать продукцию известных в мире производителей, полуают от них "сервисмануалы" с методикой ремонта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stavelot Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Нужен хороший сварочный аппарат. Точнее инвертор. Примерно с такими характеристиками: электрод - 4 (что бы тянул на отлично), >=190 A, Напряжение питания, В: 220(+/-15%). Самое главное для использования в домашних условиях, желательно с режимами 380/220 В. Что кто может порекомендовать? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 для самого неправильного не подойдут - там довольных пользователей не будет. соответственно всё очень быстро заглохнет. Но у Элсвы ведь полно довольных пользователей с ваших слов? Правда вы считаете, что Элсва - "далеко не самый неправильный аппарат", но это понятно, просто я не стал возражать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 желательно с режимами 380/220 В. Что кто может порекомендовать? С универсальным питанием вот например оч. хороший аппарат: www.hellios.ru/catalog/742/ 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
СВАРМАСТЕР Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Нужен хороший сварочный аппарат. Точнее инвертор. Примерно с такими характеристиками: электрод - 4 (что бы тянул на отлично), >=190 A, Напряжение питания, В: 220(+/-15%). Самое главное для использования в домашних условиях, желательно с режимами 380/220 В. Что кто может порекомендовать? Инвертор с переключением 220/380В еще не приходилось встречать! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Тоисть производитель Элсвы, прежде чем опубликовать на своём сайте характеристики, сначала должен предъявить их вам типо на согласование? или как? нет, я же писал, что сайт этот был сделан совместно. на данный момент мы, и я в том числе, помогаем производителю с наполнением сайта. т.е. он пришлет характеристики, мы их выложим на сайт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 2svarschik Это Ваша новая ремонтная мастерская не может найти процессора в IMS1600? Ремонтники у Вас сурер! Да и Вы Супер! А Вы напишите или позвоните во Францию на фирму, производящую IMSы и сообщите, что Вы торгуете точно такими же, как они выпускают аппаратами, но без процессора (типа чисто аналоговыми) - думаю, санкций долго ждать не придется. P.S. Обычно торговцы, которые торгуют не "леваком" (контрафактом) вопросы по схемотехнике задают непосредственно производителям, а не на форумах. А те, кто собирается официально ремонтировать продукцию известных в мире производителей, полуают от них "сервисмануалы" с методикой ремонта. я не буду спорить с тем, что до официального ремонта IMS нам еще далеко, и мы вряд ли когда-либо будем с этим связываться. я не знаю в Запорожье ни одного официального сервиса IMS, у которого была бы полная сервисная информация от IMS. думаю, что вы и в Донецке не найдете. а вопрос был простой - покажите контроллер на плате IMS 1600. будет повод услышать от меня извинения. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Нужен хороший сварочный аппарат. Точнее инвертор. Примерно с такими характеристиками: электрод - 4 (что бы тянул на отлично), >=190 A, Напряжение питания, В: 220(+/-15%). Самое главное для использования в домашних условиях, желательно с режимами 380/220 В. Что кто может порекомендовать? предлагаю отказаться от требования в отношении универсального питания, т.к. эта возможность встречается у очень дорогих инверторов (например, выше упомянутая SELCO за примерно 25000 грн.) смотрите в сторону (ссылка устарела) или (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 нет, я же писал, что сайт этот был сделан совместно. на данный момент мы, и я в том числе, помогаем производителю с наполнением сайта. т.е. он пришлет характеристики, мы их выложим на сайт. А сам "производитель" не имеет права, что-либо выкладывать на "Вашем" сайте, или компьютер видел только на картинках? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А сам "производитель" не имеет права, что-либо выкладывать на "Вашем" сайте, или компьютер видел только на картинках? у вас, похоже, хватает ваших способностей только на такого рода низкопробное ехидство... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
abc.reader Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Нужен хороший сварочный аппарат. Точнее инвертор. Примерно с такими характеристиками: электрод - 4 (что бы тянул на отлично), >=190 A, Напряжение питания, В: 220(+/-15%). Самое главное для использования в домашних условиях, желательно с режимами 380/220 В. Что кто может порекомендовать? самое главное вы не указали 1) бюджет 2) предполагаемую интенсивность использования так как 4-кой нормально варят практически все горячо обсуждаемые тут инверторы (правда на разном токе и с разным пв) и вот это >=190 A - это как бы косвенно говорит что объемы работ у вас нешуточные? с режимами 380/220 В. - вот тут вряд ли получится найти что-то бюджетное. вопчем, поделитесь с общественностью, она откликнется. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 у вас, похоже, хватает ваших способностей только на такого рода низкопробное ехидство... А по существу вопроса ответ будет? Или снова нормальные слова кончились? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 на счет IMS 1600 я был неправ - там есть контроллер ST7FLITE05 в SO16 рядом с переменный резистором (регулировки тока). так что я не претендую, на непогрешимость... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 А по существу вопроса ответ будет? Или снова нормальные слова кончились? вы в этой ситуации задаете тон. прочитайте внимательнее - ответ уже был. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
stavelot Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 Диапазон сварочного тока не меньше чтоб был порога 190 А. Варить мне нужно по дому, 4 - электрод самый предпочитаемый в моей работе (резка стали 3-4 мм + сварка тяжелых конструкций к агротехнике) Может, есть какие-нибудь другие предложения (сборки и производства Италии или Франции, не СНГ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 18 січня 2011 Поділитись Опубліковано: 18 січня 2011 на счет IMS 1600 я был неправ - там есть контроллер ST7FLITE05 в SO16 рядом с переменный резистором (регулировки тока). так что я не претендую, на непогрешимость... А вот здесь цветная картинка с выделенным контроллером.GYSMI161.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз