MPlus Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 вижу только в повторном измерении ПН трех аппаратов на одном токе в 160А, т.к. по всем аппаратам возникли вопросы. Так а может в самом деле Гуся какого-нибудь 165-го зацепить за компанию? Может ВДИ Гуся добыть? Рождественского 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 И все твои рассказы про скромность производителя - бред сам знаешь кого :D я ни разу не говорил о скромности. неужели непонятно, к чему я привел пример - это тоже украинские производители очень качественной автоматики, которые работают только через дилеров и сами не хотят общаться с клиентами (последние слова - ключевые...). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Так а может в самом деле Гуся какого-нибудь 165-го зацепить за компанию? Может ВДИ Гуся добыть? Рождественского рождественский гусь на 160-и амперах будет очень неприятно пахнуть 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Veha Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ...т.е. если один аппарат предварительно погрузить в воду,он выбывает из тестов навсегда?:bad: Я имел в виду повторно провести тест с SSVA-160-2, ВДС-205 Шмель и Патон ВДИ-160Р. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MPlus Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 рождественский гусь на 160-и амперах будет очень неприятно пахнуть svarschik, Вы тоже в стороне не оставайтесь. С ВДИ - Гусь, с Вас - Deca из ценового диапазона 3000 (плюс-минус чуть-чуть). А видео отдадим в MythBusters - развеем миф о "профессиональности" вышеназванных субъектов Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 svarschik, Вы тоже в стороне не оставайтесь. С ВДИ - Гусь, с Вас - Deca из ценового диапазона 3000 (плюс-минус чуть-чуть). А видео отдадим в MythBusters - развеем миф о "профессиональности" вышеназванных субъектов Dec'у мы организуем, только у неё профессиональные инверторы подороже, чем 3000 стоят (это которые на GEN заканчиваются - (ссылка устарела) или (ссылка устарела), к тем ценам у нас обычно положены скидки). (ссылка устарела) - это просто классная бытовая модель. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 ... работают только через дилеров и сами не хотят общаться с клиентами (последние слова - ключевые...). Блин! Да сколько можно передёргивать! Разговор идёт не о том, хочет работать производитель с розничным покупателем или только с дилером. Речь о сокрытии информации о производителе. Вроде он де-факто есть, а де-юре - ХЗ. Теперь доходчиво? Или опять ту же волынку заведём? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Блин! Да сколько можно передёргивать! Разговор идёт не о том, хочет работать производитель с розничным покупателем или только с дилером. Речь о сокрытии информации о производителе. Вроде он де-факто есть, а де-юре - ХЗ. Теперь доходчиво? Или опять ту же волынку заведём? можно еще один раз, для ясности вы, наверное, организатором производства не выступали. если есть контакты производителя, то почти все (считающие себя более-менее умными) звонят ему и требуют продать дешевле. или другой класс случаев - когда человек покапает бытовой инвертор, на нём пашут день и ночь в промышленных условиях с нереальной запыленностью токопроводящей стружкой (или просто обращаются плохо и долго), а потом звонят производителю и высказывают ему свои недовольства (кто как умеет). или конкуренты приходят по указанному адресу и просто кидают бутылки с зажигательной смесью. по этим причинам многие производители в этой бандитской стране (привет правительству) не указывают своих контактов. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 вы, наверное, организатором производства не выступали. е. Мимо кассы! Авакс этим занимался еще в те времена, когда Вы студенческую скамью протирали, али штаны на оной Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 если есть контакты производителя, то почти все (считающие себя более-менее умными) звонят ему и требуют продать дешевле. .............. или конкуренты приходят по указанному адресу и просто кидают бутылки с зажигательной смесью. . Ответственно заявляю, что мне требований таких не поступало, а вот бутылки (с зажигательной смесью) ;) в знак благодарности - приносили:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
коха-моха Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 по этим причинам многие производители в этой бандитской стране (привет правительству) не указывают своих контактов. Уже писало тут как-то, что по нынешним временам если производитель не имеет сайта, то покупать продухт такого мудрилы = записаться в лохи добровольцем. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 тема острая - активность сразу поднимается, нас за это администрация форума похвалит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
1972 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Позвольте внесу ясность в напряжение ХХ (нарушая предвкушения о пахнущем Рождественском гусе) :D Выкладываю несколько фото процесса и осциллограмму выходного напряжения. В ТХ ИИСТ указано действующее напряжение при сетевом около 250В. Т.есть, что оно в рамках ТБ. Для измерения действующего напряжения на выходе инвертора тем, что под рукой не гоже. Либо спец. вольтметр, либо осциллограф. На фото я одновременно с осцил. подключил мультиметр, который показывает средневыпрямленное напряжение и которыми (подобными) пользовались при тестировании на видео. На осциллограмме (внизу в центре) среднее напряжение обозначено как AVG и оно примерно равно тому, что на мультиметре. ( небольшая разница вызвана отклонением сети на момент съёмки). В правом нижнем углу показано напряжение RMS (действующее), а в левом амплитудное ( для разнообразия ). В сети около 220-230В. Разница видна. ef.bmp 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 можно еще один раз, для ясности вы, наверное, организатором производства не выступали. если есть контакты производителя, то почти все (считающие себя более-менее умными) звонят ему и требуют продать дешевле. или другой класс случаев - когда человек покапает бытовой инвертор, на нём пашут день и ночь в промышленных условиях с нереальной запыленностью токопроводящей стружкой (или просто обращаются плохо и долго), а потом звонят производителю и высказывают ему свои недовольства (кто как умеет). или конкуренты приходят по указанному адресу и просто кидают бутылки с зажигательной смесью. по этим причинам многие производители в этой бандитской стране (привет правительству) не указывают своих контактов. Чё за бред? Когда звонят - на другом конце провода вежливо отвечают: "Мы не работаем с розничными покупателями. Обращайтесь к нашим дилерам по адресам указанным на сайте." И фсё! Остальное - богатое воображение и неуёмное чувство собственной значимости. (привет здравому смыслу ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Во всём этом тестировании самое нелицеприятное ощущение оставили патоновские спецы и оснащение их "лаборатории". Суета, методики не знают (хоть и слышалось в фильме про 6 лет учёбы. учится надо было, а не в морской бой на лекциях играть :D), комментарии не профессиональные. А вот производители порадовали! Все пошли на тест с "открытым забралом", что уже само по-себе вызывает уважение. Вот только не надо теперь всё сводить к мерянию пипи... э-э... ПН. Да. Мне, например, больше нравится градация аппаратов по классификации: 1. Профи. 2. Мастер. 3. Хобби. Вот тут все три класса и присутствовали. Хобби: ИИСТ -140. Для своего класса просто супер! Со своим ПН 38%, честными амперами и способностью варить при слабой сети. Сравните с импортными: ток 80...140 А, ПН 10..15 %, про сеть молчу. Мастер: Патон ВДИ 160. При своих ПН 70% до "профи" не дотягивает, в остальном хорош. Профи: SSVA-160-2. По мощности, набору функций, схемотехнике и прочному корпусу вполне соответствует. Со Шмелём получилось, что пока не получилось, поэтому промолчу. ( если у кого возникнут вопросы и возражения, почему я так поделил аппараты, отвечаю :"Патамушта знаю" :D.) Все аппараты - достойные. Остаётся только порадоваться за украинских производителей сварочной техники и пожелать всяческих благ и удачи! 5 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Чё за бред? Когда звонят - на другом конце провода вежливо отвечают: "Мы не работаем с розничными покупателями. Обращайтесь к нашим дилерам по адресам указанным на сайте." И фсё! Остальное - богатое воображение и неуёмное чувство собственной значимости. (привет здравому смыслу ) это если в штате есть специально предназначенные для этого секретарши. а так люди на ранних стадиях развития компании полностью занимаются производственными процессами (есть еще бухгалтеры, конечно). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Ага, ещё скажи, что и телефона у них нет... на ранней стадии развития. Не надоело пургу гнать? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 С ВДИ - Гусь, с Вас - Deca из ценового диапазона 3000 ( Ну, блин, даёт. Мы тут и один тест, с четырьмя аппаратами, довести до ума не можем. А он туда ещё иноземцев хочет впихнуть. Дайте с этим ПН до конца дело довести, а там, посмотрим. Времени впереди - бесконечность:D. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Уважаемые господа продавцы и производители! Неужели непонятно, что если Элсва-дряной аппарат, то он потерпит поражение и без вашей критики. А если такие воротилы сварочного бизнеса набросились на этого малыша, то, скорее всего, у вас упали продажи. А может действительно беспокоитесь о нашем народе....Вас не поймешь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 вот пример[/url]) Открываем сайт по этой ссылке и что мы видим. Вверху надпись - Porto Franco, ниже на зеленом фоне - Отечественный производитель! Читаем текст ниже и вот - уже Porto Franco превращается в Prorto Franco! Что это ошибка или построчный перевод с китайского. Заходим на сайт фирмы Porto Franco www.portofranco.com.ua/ , у которого в списке продавцов числится ЧП "Гроздов", открываем главную страницу и читаем:" На рынке Украины наша компания предлагает контроллеры автоматического ввода резервного питания (АВР). Данная продукция выпускается под торговой маркой «Порто Франко»." И ни слова, что эта продукция выпускается в Украине и о том Кто ее выпускает под этой торговой маркой. Опять соврамши! Ну или дайте другую ссылку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 И ни слова, что эта продукция выпускается в Украине и о том Кто ее выпускает под этой торговой маркой. об этом и шла речь... не правда ли - вы задаете вопросы, которые точь-в-точь повторяют ранее высказанные в адрес Элсвы (поэтому я этот пример и привел зная заранее вашу реакцию). я точно знаю где эти системы собираются, знаю что они - украинские, что своего сайта не имеют (приведенный вами - это просто оптовики), телефонов не дают, но качество продукции - на высоте (мы их продаём с самыми дорогими генераторами). на данный момент - это специфика украинского рынка, нравится вам это или нет. и (ссылка устарела) и (ссылка устарела) будут успешно продаваться, опять же, игнорируя ваши недобрые нападки. P.S. за указание на опечатку - спасибо, поправили. мы, как правило, текст не копируем, а пишем сами (во всяком случае - для избранных товаров). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Времени впереди - бесконечность:D. вам Патон подогнал эликсир вечной жизни в благодарность? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 вам Патон подогнал эликсир вечной жизни в благодарность? Угу.:D Только вчера от перелома пятки он меня не спас. Так что пока учусь ходить на костылях. Может меня прокляли конкуренты? А, Сварщик, к бабкам-шептухам на днях не заходил? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 об этом и шла речь... не правда ли - вы задаете вопросы, которые точь-в-точь повторяют ранее высказанные в адрес Элсвы (поэтому я этот пример и привел зная заранее вашу реакцию). я точно знаю где эти системы собираются, знаю что они - украинские, что своего сайта не имеют (приведенный вами - это просто оптовики), телефонов не дают, но качество продукции - на высоте (мы их продаём с самыми дорогими генераторами). на данный момент - это специфика украинского рынка, Я ни разу не против продажи чего бы то ни было. И не сомневаюсь, что Вы будете успешно продавать что угодно. Просто не люблю, когда вешают лапшу на уши. А специфика это не только украинского рынка - люди всегда верят тому, во что хотят верить и всегда хотят получить что-то почти ни за что. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 17 грудня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 грудня 2010 Угу.:D Только вчера от перелома пятки он меня не спас. Так что пока учусь ходить на костылях. Может меня прокляли конкуренты? А, Сварщик, к бабкам-шептухам на днях не заходил?Это шото новое,блин 900 прыжков на пятку и нинини. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз