Dmitriyr Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 ssva-180p цена 4800 в полной комплектации производителя.Версия прошивки287.Это важно.Могу дать информацию,более обширную,чем на айте. По прошивке незнаю, брал месяц назад за 4700, но при покупке в комплекте с маской хамелеон и др мелочами сделали хорошую скидку. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Privet Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Доставка во сколько обошлась? Личку посмотрите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Это внутренности Фрониуса?? Это фото "внутренностей" Fronius TransPocket 1500. Или, по Вашему, это фото "наружностей" ? Есть другие версии? Или просто писать не о чем и начинаем хамить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Это фото "внутренностей" Fronius TransPocket 1500. Или, по Вашему, это фото "наружностей" ? Есть другие версии? Или просто писать не о чем и начинаем хамить?Так вы и не подписали что это внутренности Фрониуса,если оскорбил,пардоньте. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Так вы и не подписали что это внутренности Фрониуса Товарищ задал вопрос по Фрониусу - я ответил и привел фото начинки, о других аппаратах в наших с ним сообщениях речь не шла. И кто что может сказать о фрониусе, мне вчера сосед все уши про неё прожужал, как она в работе и какая её цена? Если читаете ветку, просто читайте все сообщения и до конца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Вячеслав2008 Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 обратил внимание на схожесть сообщений в этом форуме и на мастерсити. найдите 10 отличий и определите, чего хотел автор и держал ли он на самом деле Элсву в руках. особенно там, где "Пойду за Шмелем, слава богу сертифицирован, есть кому предъявить претензии и гарантия на месте да еще полтора года вроде" не знаю у меня элсва и ничего подобного не было брал у вас доволен Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 (змінено) не знаю у меня элсва и ничего подобного не было брал у вас доволен вот в этом всё и дело - конкуренты Элсвы усмотрели глубоко теоретическую неточность и решили продвинуть свой товар по этому поводу... Змінено 13 листопада 2010 користувачем svarschik Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 вот в этом всё и дело - конкуренты Элсвы усмотрели глубоко теоретическую неточность и решили продвинуть свой товар по этому поводу... Ну, таким нечистоплотным способом вряд ли сильно продвинут, тем более что ценовая категория не одинаковая. Зато небольшую сумятицу в ряды обладателей Элсвы внесли....8-) Странно, Мегавольта не слышно Может спонсор перестал заказывать услуги постинга...8-):-D:-D:-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Ребята, может не в тему, но напомню что название ветки " Хочу купить качественный Украинский сварочный инвертор " :-D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitallspin Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Я думаю, что уважаемый svarschik уже забил тревогу и . Тапроизводитель примет мерык что эту тему пора прекратить, пока сами до маразма не дошли Товарищ c ником "svarshik" как и товарищ "ВДИ" в решении каких-либо конструктивных изменений в схемотехнике Элсвы участия не принимают , нежелают и как реализаторы забили. Хотите купить Элсву??? - Это к "svarshik" или"ВДИ", а хотите сказать , что англичане ружья кирпичём нечистят - это к производителю , и "svarshik"и "ВДИ" тут непричём! Пора исключить "виртуальные" звенья работающие не в своей цепи!!! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Ребята, может не в тему, но напомню что название ветки " Хочу купить качественный Украинский сварочный инвертор " :-D Абсолютно верное замечание. Один просто спросил, другой просто ответил, третий слегка сразу не понял - уже все разобрались и можно модераторам весь треп по Фрониусу снести, если они посчитают нужным Хотя есть такое украинское предприятие - "Фрониус-факел", которое находится в Княжичах, под Киевом. Делают там, правда, только трансформаторные Фрониусы. Так что, в какой-то степени - тоже украинский производитель, но с частично австрийским капиталлом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 13 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2010 Товарищ c ником "svarshik" как и товарищ "ВДИ" в решении каких-либо конструктивных изменений в схемотехнике Элсвы участия не принимают откуда у вас такая информация, простите? не слишком ли самоуверенное заявление? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Нашел только книгу Варламова "Краткий справочник конструктора радиоэлектронной аппаратуры". Цитирую: "Не рекомендуется устанавливать изоляционные прокладки между корпусом полупроводникового прибора и радиатором. Целесообразно, когда это возможно, электрически изолировать радиатор от шасси РЭА, а полупроводниковый прибор крепить на радиаторе без изоляции. Если радиатор служит для охлаждения одного полупроводникового прибора, его следует располагать в центре радиатора. При размещении нескольких приборов на радиаторе их устанавливают так, чтобы тепловая мощность была равномерно распределена по поверхности радиатора" и т.д. Можете привести ГОСТ или ОСТ где написано "более 20 МОм". Если так, то есть мегоомметр-буду мерять, нет вопросов.Этот прибор для проверки изоляции не подходит,нужны мегаомметры: М4102; М 4103 с выходным напряжением 500-1000в и крутить его в течении1 мин. electricalschool.info/main/naladka/204-porjadok-provedenija-izmerenijj-pri.html energo.ucoz.ua/publ/30-1-0-363 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Здесь ведь дело не в позиции/заинтересованности Мегавольта или надежности/ненадежности диодного моста пр-ва Вишай. Если здесь действительно бывают разработчики Элсвы, они должны понять и сделать соответствующие выводы сами. Пусть этот случай пробоя даже и придуманный:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitallspin Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) откуда у вас такая информация, простите? не слишком ли самоуверенное заявление? Пример-1: Три человека начиная с весны отписалось по поводу отвливающегося провода массы . Результат: Я - четвертый с отвалившимся проводом (купил Элсву осенью). Это конечно мелочи , но с них начинаеться весь игнор. Отдаю должное вашему патриотизму , с которым вы защищаете детище произведённое в родном городе , - детище достойное усовершенствований и лишения детских болезней. Для меня тема перемещение или изоляции диодного моста останеться принципиальной т.к. в своём инверторе я обнаружил массу алюминиевой стружки буквально облепившей термопасту силовых деталей и это уже не придуманная история. Змінено 14 листопада 2010 користувачем vitallspin Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот правильное расположение монтажа Так как по всем нормам,стеклотекстолит не является несущей основой для мощных радиаторов и намоточных изделий. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот правильное расположение монтажа значит это и есть инвертор вашей мечты! только надо определить какой из двух... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Пример-1: Три человека начиная с весны отписалось по поводу отвливающегося провода массы . Результат: Я - четвертый с отвалившимся проводом (купил Элсву осенью). Это конечно мелочи , но с них начинаеться весь игнор. Честно скажу, клемма массы почти у всех аппаратов одинаковая. И у большинства производителей инверторов я специально перед продажей проверяю это крепление. Так вот, у всех при усилии отваливается эта шинка.:D Производитель инвертора здесь ни причём. Это виновато устройство самого крокодила. Правда если сильно перезажать болты, то помогает. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Хольгерсон Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Как это "по-нашему" применять винты без плоской и разрезной шайбы в устройствах где присутствует вибрация. Надо в инструкцию ввести пункт -"раз в год проверять затяжку крепежа силовых элементов" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 (змінено) Да чё вы прицепились к гравером и шайбам. Лучше поглядите на Альтаир"Зевс", чудо - полуавтомат два в одном. Лёгким движением руки полуавтомат превращается в обычный инвертор, и наоборот... Тем более наш, Украинский. Змінено 14 листопада 2010 користувачем ВДИ Ошибок понаписывал 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
7351 Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Вот правильное расположение монтажа А аппарат на верхнем фото кем выпускается, как называется и сколько стоит? Дайте ссылочку, плииз. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
avaks Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 (когда-то "Контур-150" испинали весь, за то что у него катушка из корпуса выглядывает. Дескать, и пыль на проволоку осаживается, и замкнуть может, и к стенке его не прижать... ) Лично мне понравилось. Креативненько! Теперь ждите "пинков" Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 значит это и есть инвертор вашей мечты! только надо определить какой из двух...Согласен,на все 100% это Патон160Р -200S или SSVA-160-2. Для работы куплю Протон ИСА-180А -15шт. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
LeoT Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 А аппарат на верхнем фото кем выпускается, как называется и сколько стоит? Дайте ссылочку, плииз.Оооо! Это очЧень секретный и найсовременнейший на нанотехнологиях суперпупер аппарат,лучше его НЕТ!:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 14 листопада 2010 Поділитись Опубліковано: 14 листопада 2010 Согласен,на все 100% это Патон160Р -200S или SSVA-160-2. Для работы куплю Протон ИСА-180А -15шт. странно, но на картинках ни патоном, ни ссва и не пахнет - у них же у обоих неправильное расположение монтажа! ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз