FFONEZ Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Добрый день! Есть до 3500 грн. на сварочный инвертор и маску хамелеон. В сварке полный "0". Какой лучше взять для новичка, чтобы качество было на уровне и легкость работы, всякие антизалипание и т.д. Желательно с кейсом, не более 6 кг и качественными проводами, зажимом. И какую маску взять. Просто глаза дороги Заранее благодарю за совет Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Добрый день! озвучьте ваши потребности, пожалуйста... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnikrus Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 попробую ответить развернуто из хороших отечественных инверторов есть: (ссылка на изображение устарела) Элсва ВД-160И (Запорожье), 160А, 4 кг, гарантия - 1.5 года, сервис за 2 дня, Цена - 1539 грн. с проводами (ссылка на изображение устарела) ИИСТ-140 (Херсон), 140А, 4.6 кг, давно на рынке, гарантия - 1.5 года, сервис за 2 дня Полуавтомат рекомендую взять Харьковский: (ссылка на изображение устарела) SSVA-180-P, проволока - до 1.1 мм, инверторный, высокая ПВ, качественная фурнитура в комплекте Доброго времени суток. спасибо за совет,посмотрел характеристики однозначно ИИСТ,а вот с полуавтоматом проблемка. Сильно много наворотов эл. табло,сварка электродом,аргон и тд. И проволока 1,1 маловато. Обычно пользую 1,0 или 1,2 а это для него предел, нужен запас по мощности. Возможно что-то есть 3х- фазное типа ПДГ но легче. Заранее благодарен. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Возможно что-то есть 3х- фазное типа ПДГ но легче. Заранее благодарен. если вы хотите запас по мощности - вам нужно брать аппарат, который может выдать не меньше 300А в дугу. здесь, как раз, можно и ПДГ взять. мы можем продать ПДГ-315 "Буран" Энергии сварки с хорошей скидкой. он весит 120 кг. если хотите что-то легкое и настоящее, можно привезти любую модель отсюда - там есть инверторные полуавтоматы до 500А. инвертор весит 42 кг, блок охлаждения - 16 кг, механизм подачи проволоки - 8.5 кг или 18 кг. проволока до 2.4 мм. стоит очень много. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnikrus Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 если вы хотите запас по мощности - вам нужно брать аппарат, который может выдать не меньше 300А в дугу. здесь, как раз, можно и ПДГ взять. мы можем продать ПДГ-315 "Буран" Энергии сварки с хорошей скидкой. он весит 120 кг. если хотите что-то легкое и настоящее, можно привезти любую модель отсюда - там есть инверторные полуавтоматы до 500А. инвертор весит 42 кг, блок охлаждения - 16 кг, механизм подачи проволоки - 8.5 кг или 18 кг. проволока до 2.4 мм. стоит очень много. Просвети насчет Neomig 2000 судя по таблице разници между 1-Ф и3-Ф никакой (или я сегодня перегрелся) + озвучте приговор в грн. P.S. а сколь ПДГ-315 весит в грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 Просвети насчет Neomig 2000 судя по таблице разници между 1-Ф и3-Ф никакой (или я сегодня перегрелся) + озвучте приговор в грн. P.S. а сколь ПДГ-315 весит в грн. розничная цена ПДГ-315 - 8634 грн. цену со скидкой отправлю в личном сообщении. Neomig 2000 выдает в дугу 200А - это всего на 20А больше, чем у SSVA, а весит он 62 кг. он поставляется только в трехфазных конфигурациях 3x230V и 3x400V. цену на него можно будет узнать только в понедельник. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
texnikrus Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 розничная цена ПДГ-315 - 8634 грн. цену со скидкой отправлю в личном сообщении. Neomig 2000 выдает в дугу 200А - это всего на 20А больше, чем у SSVA, а весит он 62 кг. он поставляется только в трехфазных конфигурациях 3x230V и 3x400V. цену на него можно будет узнать только в понедельник. Под дождем до понедельника.Унас опять дождь. Достала эта жемчужина у моря. Спать пора. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 16 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 16 липня 2010 руководство пользователя на Neomig (на русском) есть здесь. отечественным производителям можно поучиться писать мануалы очень интересен раздел "теоретические основы полуавтоматической сварки". (все права на текст руководства пользователя принадлежат Selco - копировать низзя) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FFONEZ Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 озвучьте ваши потребности, пожалуйста... Частично озвучил. + Чтобы варил электродами 1-4мм, чтобы можно было использовать в квартире от бытовой розетки, на даче с перепадами тока в сети. Супер нагрузок на аппарат не планируется. Просто привык к хорошему инструменту и хочу инвертор такого же уровня, чтобы приятно в руки было взять Буду благодарен за помощь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 17 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2010 Частично озвучил. + Чтобы варил электродами 1-4мм, чтобы можно было использовать в квартире от бытовой розетки, на даче с перепадами тока в сети. Супер нагрузок на аппарат не планируется. Просто привык к хорошему инструменту и хочу инвертор такого же уровня, чтобы приятно в руки было взять Буду благодарен за помощь. если так, чтоб вообще приятно в руки взять - купите IMS 1600 он красивый, маленький, мощный (160А), у него есть кейс. производство - Франция. из масок можно взять (ссылка устарела) - люби ими довольны, или (ссылка устарела). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FFONEZ Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 если так, чтоб вообще приятно в руки взять - купите IMS 1600 Спасибо за совет! А как у него с гарантией и сервисом? И наивный вопрос.... при цене в 2 раза большей чем ЭЛСВА.... можно надеется на лучшее качество и легкость сварки? Как с доставкой в Киев? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 19 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2010 А как у него с гарантией и сервисом? гарантия обеспечивается в Киеве - как раз вам удобно будет. И наивный вопрос.... при цене в 2 раза большей чем ЭЛСВА.... можно надеется на лучшее качество и легкость сварки? нет, качество сварки одинаковое - мы специально сравнивали Элсву именно с IMS 1600 как с одним из лучших (с моей точки зрения) французских инверторов этого класса ( ). и у Элсвы и у IMS 1600 работают все стандартные функции - форсаж дуги, горячий старт и антиприлипание, так что легкость сварки - точно та же. недостатки тоже похожи - они не выдают максимальный ток на некоторых типах электродов (это относится и ко многим другим инверторам). а цена больше потому, что IMS французской сборки и с кейсом. Как с доставкой в Киев? доставка практически моментальная - сутки после оплаты или наложенным платежом. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FFONEZ Опубліковано: 20 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 20 липня 2010 Спасибо! Приобрел вот такой аппарат. Еще, конечно, не пробовал в действии :D Но размеры уже поразили По фото он маленький, а в живую как увидел... аж прямо не верится что он может варить.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 если так, чтоб вообще приятно в руки взять - купите IMS 1600 Спасибо за совет! А как у него с гарантией и сервисом? И наивный вопрос.... при цене в 2 раза большей чем ЭЛСВА.... можно надеется на лучшее качество и легкость сварки? Как с доставкой в Киев? Извините что вклиниваюсь, но Элсву и др. украинские сварочные инверторы можно купить в Киеве здесь. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙТЕСЬ К ГЕНЕРАТОРУ НА 2 кВт подключить сварочный апппарат даже инверторный.... Жаль будет генератора... Минимум нужен генератор на 6 кВт. Не знаю - не знаю, Я Элсвой 160 варил от генератора 3,7кВт. Прилично варит 3-кой, правда на 110 А пришлось выставить на аппарате - а то на генераторе автомат выбивало. Генератор вряд ли сдохнет если защита нормальная.:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Доброго времени суток. Я сам работаю сваркой, поэтому решил собрать на своём сайте аппараты украинских производителей. Просьба ко всем участникам форума: помогите кто чем может - ссылки, отзывы, информация о производителях; короче, всё что связано с украинскими сварочными аппаратами. Заранее благодарю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Vyacheslav Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Доброго времени суток. Я сам работаю сваркой, поэтому решил собрать на своём сайте аппараты украинских производителей. Просьба ко всем участникам форума: помогите кто чем может - ссылки, отзывы, информация о производителях; короче, всё что связано с украинскими сварочными аппаратами. Заранее благодарю. Прикольные фото внутренностей. Херсонский девайс удивил - все красиво и технологично... А вот Днепропетровский скорее насмешил... Такое впечатление, что это конструкторский образец с десятком доработок, сделанных наспех. В жизни бы такое не купил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 Извините что вклиниваюсь "извините, что вклиниваюсь, можно я в качестве офф-топик бесплатно, не написав ничего полезного на этом форуме, порекламирую свой интернет магазин?" на самом деле Элсву все покупают (ссылка устарела) - так дешевле, надежнее, быстрее и 100% гарантия моментального сервиса. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 "извините, что вклиниваюсь, можно я в качестве офф-топик бесплатно, не написав ничего полезного на этом форуме, порекламирую свой интернет магазин?" на самом деле Элсву все покупают (ссылка устарела) - так дешевле, надежнее, быстрее и 100% гарантия моментального сервиса. Ну....., кривляться не красиво. Я на форуме первый день, и что, мне нельзя участвовать в темах? Человек искал в Киеве Элсву - она есть уменя. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarschik Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 и что, мне нельзя участвовать в темах? никто здесь не кривляется, с одной стороны, с другой стороны - вы перекручиваете мои слова. вы просто пришли и закатали свою рекламу прямо посреди обсуждения IMS 1600... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Zogras Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 SSVA, Харьков Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vovova Опубліковано: 22 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 липня 2010 У меня сварочный инвертор IT-1600. Два года. Только положительные отзывы. такой migateh.infocompany.biz/rus/products/387/0/3084/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 У меня сварочный инвертор IT-1600. Два года. Только положительные отзывы. такой migateh.infocompany.biz/rus/products/387/0/3084/ Спасибо за ответ, но мне нужна информация об украинских сварочных аппаратах. А также всякие Энергомаши и Протоны не канают... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sotrudnik Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 мне нужна информация об украинских сварочных аппаратах... Тада вот:drinks: (ссылка устарела) и вот: (ссылка устарела) Вспомнню - исчо напишу И еще: (ссылка устарела) (ссылка устарела) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 23 липня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 липня 2010 Тада вот:drinks: (ссылка устарела) и вот: (ссылка устарела) Вспомнню - исчо напишу Спасибо, Sotrudnik, это реально интересная информация. Вспоминайте, пожалуста ещё Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз