кр аб Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Если кто хочет мощный но недорого полуавтомат- прошу в личку. Есть Сварочный полуавтомат ПДГ-351 рабочий, но снаружи вид не ахти - внутри состояние на 9 по 10ти бальной. если у кого есть время и руки с нужного места самое оно. если эстетика не важна можно и так пользоваться. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Есть отзывы по маске Forte МС-3500 ? захотел себе маску в которой всё регулируется , нашел эту . Самое дешевое надыбал за 356 грн , если кто может сделать в Киеве дешевле то жду в личку . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Есть отзывы по маске Forte МС-3500 ? захотел себе маску в которой всё регулируется , нашел эту . Самое дешевое надыбал за 356 грн , если кто может сделать в Киеве дешевле то жду в личку . Это очень хорошая цена, дешевле вряд ли найдете, покупайте пока доллар не вырос) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 Есть отзывы по маске Forte МС-3500 ? захотел себе маску в которой всё регулируется , нашел эту . Самое дешевое надыбал за 356 грн , если кто может сделать в Киеве дешевле то жду в личку . я такой пользуюсь, неплохой хамелиончик, регулировки работают корректно, я маской доволен. P.S. если бы сейчас выбирал маску, то думаю брал бы что нибудь подороже;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 P.S. если бы сейчас выбирал маску, то думаю брал бы что нибудь подороже;) А чего в ней не хватает если не секрет ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 30 листопада 2016 Поділитись Опубліковано: 30 листопада 2016 А чего в ней не хватает если не секрет ? У кума такая , варил в ней , у меня оптеч 777 , разница как-бы понятней сказать - в резкости картинки , на кума маске картинка размытая , на моей чётко видно все детали . 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 У кума такая , варил в ней , у меня оптеч 777 , разница как-бы понятней сказать - в резкости картинки , на кума маске картинка размытая , на моей чётко видно все детали . Пыль протирать не пробовали? Это не очевидно, просто у меня была очень очень мелко дисперсная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 Пыль протирать не пробовали? Это не очевидно, просто у меня была очень очень мелко дисперсная. Не в пыли дело , протиралось и стёкла менялись , дело в самом светофильтре , верней в кристаллах в светофильтре - они затемняют , но нарушают чёткость картинки . В магазине хамелеонов можете сами проверить на разных масках. Вот на оптече я вижу чётко на минимуме и саму ванну и деталь при сварке , на кума маске на минимуме видно ванну , на минимуме она яркая , но вот шов уже плоховато видно , если не вблизи голова к свариваемому участку , то вообще плохо видно куда шов вести . В обычной маске с большим стеклом гораздо лучше видно и деталь и ванну , поэтому варил в обычной маске , затем поехал взял свою . Кум варит и голову максимально близко к свариваемому участку подносит , я же могу в своей и на удалении нормально варить и вижу кромки не сваренные. Может ему такая маска попалась , с бракованным фильтром - не знаю , но у соседа похожая маска и её тоже проверял - от кума маски не отличается , когда даёшь свою поварить , то люди в удивлении большом , им сразу хочется купить такую же , но цена её уже гораздо выше ихней маски . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 У меня сейчас маска сваркавита самая простая - только затемнение регулируется , вроде резкость нормальная но хочется больше регулировок по времени затемнения и по чувствительности . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 1 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 1 грудня 2016 но вот шов уже плоховато видно , если не вблизи голова к свариваемому участку , то вообще плохо видно куда шов вести . В обычной маске с большим стеклом гораздо лучше видно и деталь и ванну , поэтому варил в обычной маске , затем поехал взял свою .Один в один. Разберите насколько можно и протрите дистиллированной водой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 2 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 2 грудня 2016 Один в один. Разберите насколько можно и протрите дистиллированной водой. да нет , не поможет , вторая маска у меня форте с зелёным оттенком светофильтр , тоже плоховато видно . Это я говорю о сварке в помещении , на солнце на улице летом естественно видней , но это только летом . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
barsa Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 кстати, про Днипро... стоит ли за 1600грн покупать Сварочный инвертор Дніпро-М ММА-200B? а то я не успел 160го Патона купить а он возьми и подскичил в цене Возьми лучше Патон мини 150А. И лучше будет, и цена вкусная. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 кстати, про Днипро... стоит ли за 1600грн покупать Сварочный инвертор Дніпро-М ММА-200B? а то я не успел 160го Патона купить а он возьми и подскичил в цене Лучше купите Джасик АРК 140(Z118),это очень хороший китайский завод,цена в интернете 2000Гр. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
albush Опубліковано: 5 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 5 грудня 2016 Лучше купите Джасик АРК 140(Z118),это очень хороший китайский завод,цена в интернете 2000Гр. Таких уже не продают. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 7 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 7 грудня 2016 маску форте 3500 получил . всё регулируется , всё работает ,посмотрел через стёкла - размыто , снял наружное стекло с защитной наклейкой - размыто , тогда вытащил внутренне стекло , а на нём тоже защитная плёнка но без надписей и всё стало прекрасно видно и резкость нормальная .Осталось проверить маску в работе . 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 маску форте 3500 получил . всё регулируется , всё работает ,посмотрел через стёкла - размыто , снял наружное стекло с защитной наклейкой - размыто , тогда вытащил внутренне стекло , а на нём тоже защитная плёнка но без надписей и всё стало прекрасно видно и резкость нормальная .Осталось проверить маску в работе . плёнки есть на обоих сторонах защитных стёкол , снимать все . Без затемнения и не должно быть размыто , осталось услышать ваш отзыв как видно при затемнении . Поначалу для меня и в самом дешёвом форте было всё хорошо видно , но взял оптеч и уже почувствовал разницу. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 плёнки есть на обоих сторонах защитных стёкол , снимать все . Без затемнения и не должно быть размыто , осталось услышать ваш отзыв как видно при затемнении . Поначалу для меня и в самом дешёвом форте было всё хорошо видно , но взял оптеч и уже почувствовал разницу. Я для проверки снимал стёкла полностью . вместе с плёнками ,мало ли - маска окажется нерабочей как её сдать взад с оторванными плёнками ?Потом сниму плёнки когда использовать по назначению буду . Затемнение проверял глядя на лампочки , предварительно на регулировал чтобы срабатывало на лампочки , видно нормально , по крайней мере лучше чем на старой маске и максимальное затемнение сильнее и контраст лучше . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 8 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 8 грудня 2016 Я для проверки снимал стёкла полностью . вместе с плёнками ,мало ли - маска окажется нерабочей как её сдать взад с оторванными плёнками ?Потом сниму плёнки когда использовать по назначению буду . Затемнение проверял глядя на лампочки , предварительно на регулировал чтобы срабатывало на лампочки , видно нормально , по крайней мере лучше чем на старой маске и максимальное затемнение сильнее и контраст лучше . Маска срабатывает на зажигалку тоже . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 9 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 9 грудня 2016 Маска срабатывает на зажигалку тоже . Некурильщики обычно дежурной зажигалки в кармане не имеют ) Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 По наводке Alexandrxxl тоже купил маску МС-3500. Если снять ОБЕ пленки - все там резко. Что при затемнении, что без. Сделана маска очень даже отлично, особенно для своей цены. маска окажется нерабочей как её сдать взад с оторванными плёнками ? Точно так же как если бы маска поломалась в процессе работы через год. С написанием заявления. Или вы хотите предложить 2 года маской не пользоваться - вдруг поломается, как её потом вернуть? Все наклейки нужны только если вы будете возвращать ИСПРАВНУЮ маску в течении 14 дней после покупки. После 14 дней наклейки вам уже не помогут. Возврат будет возможен только при наличии брака независимо от наличия наклеек. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 Маска срабатывает на зажигалку тоже . А смысл если она и на лампочку прекрасно срабатывает ? Добавлено через 11 минут По наводке Alexandrxxl тоже купил маску МС-3500. Если снять ОБЕ пленки - все там резко. Что при затемнении, что без. Сделана маска очень даже отлично, особенно для своей цены. Точно так же как если бы маска поломалась в процессе работы через год. С написанием заявления. Или вы хотите предложить 2 года маской не пользоваться - вдруг поломается, как её потом вернуть? Все наклейки нужны только если вы будете возвращать ИСПРАВНУЮ маску в течении 14 дней после покупки. После 14 дней наклейки вам уже не помогут. Возврат будет возможен только при наличии брака независимо от наличия наклеек. Зря умничаете , кто вам даст снимать плёнки на новой почте для проверки резкости до оплаты ? А если плёнки снять после оплаты и окажется что изображение не резкое как тут говорили весьма уважаемые люди то как её без плёнок сдать назад ? Формально она ведь будет исправной но с нарушенными ярлыками и упаковкой . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
MaksymS Опубліковано: 10 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 10 грудня 2016 А если плёнки снять после оплаты и окажется что изображение не резкое как тут говорили весьма уважаемые люди то как её без плёнок сдать назад ? Формально она ведь будет исправной но с нарушенными ярлыками и упаковкой . А как узнать без снятия пленок? В любом случае через 14 дней у вас её назад не возьмут независимо от наличия или отсутствия пленок. Если она затемнять не перестанет... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Таких уже не продают. Странно,в интернет магазине написано что есть в наличии и цена 2000 гр.На другом сайте цена 2080Гр.Я бы позвонил и спросил. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
галуня Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрий вечір. Звертаюся до знаючих з одним не простим питанням. Наразі настала потреба в придбанні інверторного апарату. Наразі вибір пав між двома, а саме між Атом 250D та Патон ВДИ 250Р. Почитави на форумах відгуки, більше схиляюся в бік Атому. Але також не відкидаю Патон з тої причини що проживаю в 10 хвилинах ходьби від заводу виробника. А отже на разі ремонту або ще чогось думаю буде менше питаннь. Сумніви з нагоди Патону беруть з причини паганої роботи при просадженому струмі(є декілька відео в інтернеті), а для мене це критично. Та ціна і комплектація у патона цікавіша. Перадивившись їхні характеристики великих відмінностей між ними не побачив. А отже заплутався зовсім. Два роки підряд довелося варити 40-ві двутаврові балки.Варив стаціонарним трансформатором, а також був "Шмель-180" то він трохи слабуватий (та сам аппарат дуже хороший). Тож аппарат потрібен мощніший. А отже буду дуже вдячний якщо направите у вірну сторону вибору. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 11 грудня 2016 Поділитись Опубліковано: 11 грудня 2016 Добрий вечір. Звертаюся до знаючих з одним не простим питанням. Наразі настала потреба в придбанні інверторного апарату. Наразі вибір пав між двома, а саме між Атом 250D та Патон ВДИ 250Р. Почитави на форумах відгуки, більше схиляюся в бік Атому. Але також не відкидаю Патон з тої причини що проживаю в 10 хвилинах ходьби від заводу виробника. А отже на разі ремонту або ще чогось думаю буде менше питаннь. Сумніви з нагоди Патону беруть з причини паганої роботи при просадженому струмі(є декілька відео в інтернеті), а для мене це критично. Та ціна і комплектація у патона цікавіша. Перадивившись їхні характеристики великих відмінностей між ними не побачив. А отже заплутався зовсім. Два роки підряд довелося варити 40-ві двутаврові балки.Варив стаціонарним трансформатором, а також був "Шмель-180" то він трохи слабуватий (та сам аппарат дуже хороший). Тож аппарат потрібен мощніший. А отже буду дуже вдячний якщо направите у вірну сторону вибору. В мене особисто Атом I-250D вже майже 4 роки, старі серії Патона 250Р Атом 250 перекривав з головою, теперішні оновлені у порівнянні із своїм Атомом не тестував... думаю на рівні будуть, а от кейс патоновський - дуже потужна штука... Єдиний мінус цифрової серії Патона - неможливість в кразі підстроїти апарат під себе, кнопки маленькі, рукавиці сильно мішають, а в Атомі один енкодер і все легко робиться і в крагах... Зважаючи на те, де Ви живете... напевно Патон... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз