Tsoy Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Я вообще имел в виду нечто такое: Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energy ZP Опубліковано: 22 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 22 вересня 2016 Вспомнил, самовыпадающая пара, маде ин USSR, карболит. Действительно, при 250В. можно снять 40А. Беда в том, что наша сеть "проседает", порой до 130В. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
3Dshnik Опубліковано: 23 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 23 вересня 2016 Давно сюда не заходил, и вот опять зашёл и опять споры про амперы, розетки и сечения кабелей. Один вопрос: нахера вам вытягивать 40А с домашней розетки? Вы что, дома морские танкеры варите? Даже конструкции бигбордов видел варят 2.5 электродом с накладкой швов. А это макс. 120А, даже 4мм - 180А, а зачем вам 280А?? ...даже аргоном. Всё по Фрейду... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brat-h Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 (змінено) Ампераж или мощь, по идее нужны для сварки струйным переносом на ПА, ну и для сварки алюминия повышенных толщин на переменном токе в АДС. В случае со струйным переносом на ПА может помочь реализация псевдо-струйного или импульсно-струйного режима работы (усложнение/удорожение системы управления, но средняя мощность будет не слишком высокой, плюс возможность варить "струёй" не только в нижнем положении), а для сварки алюминия - использование (ну очень) дорогостоящего гелия или смеси гелия с аргоном. Кому и насколько это актуально?... Иногда спрос порождает предложение, а иногда предложение создает спрос. Может, когда нибудь, вдруг , в Украине появится спрос на высококачественную сварку нержавеек, высокопрочных сталей, алюминиевых сплавов и т.д., и Украина из разряда стран "третьего мира" попадет хотя бы в развивающиеся, тогда наверное появится спрос и на 50 амперные розетки. Змінено 24 вересня 2016 користувачем brat-h Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Artembond Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 А это макс. 120А, даже 4мм - 180А, а зачем вам 280А?? ...даже аргоном. Всё по Фрейду...Да. Все по фрейду. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Лис Ник Опубліковано: 24 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 24 вересня 2016 в Украине появится спрос на высококачественную сварку нержавеек, высокопрочных сталей, алюминиевых сплавов и т.д., и Украина из разряда стран "третьего мира" попадет хотя бы в развивающиеся, тогда наверное появится спрос и на 50 амперные розетки. Этож надо было так из далека заходить чтоб так нелогично закончить... Я полагаю что тогда к вам будет приходить энергопоставляющая компания и ставить вам три фазы накидая деньги сверху при условии подписания контракта Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energy ZP Опубліковано: 26 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 26 вересня 2016 Давно сюда не заходил, и вот опять зашёл и опять споры про амперы, розетки и сечения кабелей. Один вопрос: нахера вам вытягивать 40А с домашней розетки? Вы что, дома морские танкеры варите? Даже конструкции бигбордов видел варят 2.5 электродом с накладкой швов. А это макс. 120А, даже 4мм - 180А, а зачем вам 280А?? ...даже аргоном. Всё по Фрейду... Точно! Это примитивный ответ азиатского производителя на спрос примитивного покупателя. У нас, в ремслужбу, часто попадают такие. Самое большее, показывают 180А., в основном, 120-145А. А производитель танкеров, берёт 500-ки, но варит на 250-300А, остальной запас уходит на длинные шлейфы кабелей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 27 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 27 вересня 2016 Понеслась душа в рай:D ssva решила задавить всех конкурентов выпустив SSVA-mini 140:flag1: ssva.ua/products/SSVA-mini_140.html 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 Понеслась душа в рай:D ... А цена хде? Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 А цена хде? Цой ) Мед да еще и ложкой все ждут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 А цена хде? цена есть. Официально - в пятницу должны начать отгружать дилерам. Надеюсь на выходных заснять видео сварки всякими электродами, может даже балластником нагружу. Сомневаюсь что он будет отличаться от обычного Самурая, только ток до 140А и нет МИГ и ТИГ режимов. Все то же самое. Ну. И чуть дешевле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 28 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 28 вересня 2016 цена есть. Официально - в пятницу должны начать отгружать дилерам. Просим озвучить хоть предварительно (ориентировочно плюс минус) а то измучились догадками Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Просим озвучить хоть предварительно (ориентировочно плюс минус) а то измучились догадками Рекомендованная розничная цена аппарата с фурнитурой Бинцель - 3200грн. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Рекомендованная розничная цена аппарата с фурнитурой Бинцель - 3200грн. ничего не понимаю Самурай 3300 в полной комплектации а это урезанное чудо 3200:fool: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Рекомендованная розничная цена аппарата с фурнитурой Бинцель - 3200грн. А и понятно было по картинке, что существенно удешевить не получится. Корпус тот же, значит плата та же. 20А "минус" - там может даже ничего в плате и не меняли, так, ради повышения надёжности подзакрутили ток. И тогда непонятно вообще, на чём и снижение цены получилось. Минус два светодиода? Ну может китайские гнёзда поставили. Но если фурнитура Бинцель, то и гнёзда скорее всего бинцелевские остались. На кабелях можно было бы сэкономить, если китайские держак с массой поставить. А так, чисто жабу успокоить для тех покупателей, которым полуавтомат не нужен. Я, например, так и не решился ПУ-шку купить к "Самураю". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Я, например, так и не решился ПУ-шку купить к "Самураю". Аналогично, тоже думал к Самуряю докупить ПУ шку, потом к Колибри в итоге купил Атом I-180 MIG/MAG:D Ну а с ценой вообще фигня какая то, удешевили называется... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Аналогично, тоже думал к Самуряю докупить ПУ шку, потом к Колибри в итоге купил Атом I-180 MIG/MAG:D Ну а с ценой вообще фигня какая то, удешевили называется... без кабелей его цена в районе ИИСТ-140, Патон 160Е проигрывает немного в комплектации. А как полуавтомат Атом? разобрались? нету нареканий? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 29 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 29 вересня 2016 Ну а с ценой вообще фигня какая то, удешевили называется... Возможно процент "выхлопа" для себя совсем другой :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 А как полуавтомат Атом? разобрались? нету нареканий? Разбираюсь и привыкаю, не все сразу нареканий пока нету, полуавтоматом только начал варить и сравнивать несчем... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 без кабелей его цена в районе ИИСТ-140 Что-то Вы перепутали - ИИСТ-140 без кабелей стоит как ССВА-140 с кабелями. А комплект кабелей с бинцелевской фурнитурой гривен 500 стоит. А то и больше. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
albush Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 обзор-сравнение Я таки нашел отличие- дроссель в 140 намотан в одну улитку, а в самурае в две. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 обзор-сравнение Я таки нашел отличие- дроссель в 140 намотан в одну улитку, а в самурае в две. Не на том ОНИ начали экономить чет ССВА в мох глазах упал... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
albush Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Не знаю почему, сварка то у меня есть и полуавтомат есть, но мой взгляд прикован к наладонникам. типа этогоkokosy.ua/product/svarochnyj-invertor-kaiser-mma-200/ Варит мягко, хвалят, даже у ВДИ был обзор подобного сварочника.Дуга мягкая. Выдает мало 120-130. Но зато размер и вес. Понятно, если два часа нарезать готовить детали а потом час их сваривать то его накроет пушной зверек, ну а если не спешить..... 55 баксов и можно под сидением возить Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
romikvet Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Не знаю почему, сварка то у меня есть и полуавтомат есть, но мой взгляд прикован к наладонникам. типа этогоkokosy.ua/product/svarochnyj-invertor-kaiser-mma-200/ Варит мягко, хвалят, даже у ВДИ был обзор подобного сварочника.Дуга мягкая. Выдает мало 120-130. Но зато размер и вес. Понятно, если два часа нарезать готовить детали а потом час их сваривать то его накроет пушной зверек, ну а если не спешить..... 55 баксов и можно под сидением возить Хорошо подумайте , нужны ли такие и подобные китайские поделки вам. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
svarshhik Опубліковано: 30 вересня 2016 Поділитись Опубліковано: 30 вересня 2016 Не знаю почему, сварка то у меня есть и полуавтомат есть, но мой взгляд прикован к наладонникам. типа этогоkokosy.ua/product/svarochnyj-invertor-kaiser-mma-200/ Варит мягко, хвалят, даже у ВДИ был обзор подобного сварочника.Дуга мягкая. Выдает мало 120-130. Но зато размер и вес. Понятно, если два часа нарезать готовить детали а потом час их сваривать то его накроет пушной зверек, ну а если не спешить..... 55 баксов и можно под сидением возить Блин а у меня есть апараты которые в подписи:D, скорее всего я полный профан если купил данное оборудование... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз