ВДИ Опубліковано: 8 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 8 серпня 2015 Заедьте в магазин на кудри, 5 и бесплатно можете варить хоть час любыми электродами. Или же на производство... Спасибо за предложение, но и электроды разные и Птоны всякие у меня имеются. Нету времеи, да и желание слабоватое Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tux_edo Опубліковано: 9 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 9 серпня 2015 Может, не в тему, но кто бы мог выгнуть и сварить мне пару тонкостенных нерж трубок 22 мм диаметром. Есессно , оплата и чертеж в наличке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 А я АТОМом своим лопату варил, ток выставлял для электрода 2мм. 30А, все допнастройки в "0" выставлял и варилось неплохо, дырки все равно в начале были, сейчас, когда научился варить, дыр на много меньше стало... Хвастаемся,да?А я своим ССВА варил лопату Патоновскими УОНИ 3мм,на прямой полярности,55-60А,без дыр,только возле края трошки прожгло.Шо,слабо? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Хвастаемся,да?А я своим ССВА варил лопату Патоновскими УОНИ 3мм,на прямой полярности,55-60А,без дыр,только возле края трошки прожгло.Шо,слабо? почему хвастаюсь, просто про возможности аппарата пишу... мне не слабо, попробую по возможности, фото тоже выставлю... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Хвастаемся,да?А я своим ССВА варил лопату Патоновскими УОНИ 3мм,на прямой полярности... Да ладно Вам, в советские времена тройкой на заводе варили халтуры - листовой металл 1мм )))) Это была песня, когда зажигаешь дугу на толстой железке и плавно переносишь ее на основное тонкостенное изделие, чтобы не прожгло))) Хорошо, что сейчас всё намного проще ))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Да ладно Вам, в советские времена тройкой на заводе варили халтуры - листовой металл 1мм А 4-й?Правда это не я варил а дед сварщик с 40-летним стажем,трансформаторной сваркой. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 А 4-й?Правда это не я варил а дед сварщик с 40-летним стажем,трансформаторной сваркой. 4-й можно, но гарантировать непропалы я не взялся бы. Если постоянно заниматься подобным - наловчиться думаю можно, а от случая к случаю... Сейчас нет проблем с любыми электродами Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 А если деградирует завод, который выпускает больше всех в Украине и на постсоветском пространстве сварочных инвесторов, то тогда я не знаю что Вам сказать! Если деградирует завод на котором работают 300'человек и выпускается постоянно новое оборудование как классическое, так и инверторное. Кто сегодня выпускает ВДМ или ВДУ или РБП или плазму инверторную...??? Может я чего-то не понимаю, но хвастаться запуском в серию в 2015-м году ВДУ - это очень близко к слову "деградация". Исключительно на мой взгляд. С точки зрения бизнеса конечно же понятно - "Сэлма" теперь в России, рынок надо занимать. Но кому, как не "Патону", с его полувековыми традициями, первому выпустить мощные инверторные источники тока? Вместо этого в 21-м веке гордо заявляется о запуске в серию продукции, которую та же "Сэлма" или наш "Коммунар" выпускают уже несколько десятков лет. "Фрониус" объявил о выпуске выпрямителя на полупроводниках в 1955 году! 60 лет назад! Вы хоть с англоязычной версии сайта уберите свои хвалилки, чтобы Украину не позорить такими "новинками 2015-го года". Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комбат1978 Опубліковано: 10 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 10 серпня 2015 Может я чего-то не понимаю, но хвастаться запуском в серию в 2015-м году ВДУ - это очень близко к слову "деградация". Исключительно на мой взгляд. С точки зрения бизнеса конечно же понятно - "Сэлма" теперь в России, рынок надо занимать. Но кому, как не "Патону", с его полувековыми традициями, первому выпустить мощные инверторные источники тока? Вместо этого в 21-м веке гордо заявляется о запуске в серию продукции, которую та же "Сэлма" или наш "Коммунар" выпускают уже несколько десятков лет. "Фрониус" объявил о выпуске выпрямителя на полупроводниках в 1955 году! 60 лет назад! Вы хоть с англоязычной версии сайта уберите свои хвалилки, чтобы Украину не позорить такими "новинками 2015-го года". Я сказал о уже завершенных проектах. Понятно, что в этом ничего нет сверхъестественного, но в такое тяжелое для страны время, приятно видеть, что хоть кто-нибудь развивается и я говорю не только о Патоне, будь то энергия или атом или Карпаты.. Я говорю о всех. А на счёт мощных инверторных полуавтоматов, то уже в конце года я планирую первым себе купить ПСИ-315Р на 380В. Он вроде будет доступен уже в конце года, а в феврале будет на 500А. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комбат1978 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Раньше мой самурай с патоном отличались только фунционалом и комплектацией кейсом , сейчас самурай стоит дешевле , комплектация его лучше , а кейсами не укомплектованы оба . И еще забыл написать, самурай стоит 3250грн, но это же без НДС, а Патон 160Е стоит 3499грн с НДС! Вот и посчитайте математику у кого дешевле... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Раньше мой самурай с патоном отличались только фунционалом и комплектацией кейсом , сейчас самурай стоит дешевле , комплектация его лучше , а кейсами не укомплектованы оба . И еще забыл написать, самурай стоит 3250грн, но это же без НДС, а Патон 160Е стоит 3499грн с НДС! Вот и посчитайте математику у кого дешевле... Вы Самурай можете купить в розницу за 3250 грн. и точка, при чем тут с НДС, без НДС, даже Вам больше скажу, сейчас у меня в магазине акция на Самурай, где его цена (ссылка устарела), так что я так и не понял, где чего считать и почему Патон 160Е дешевле Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 А на счёт мощных инверторных полуавтоматов, то уже в конце года я планирую первым себе купить ПСИ-315Р на 380В. Он вроде будет доступен уже в конце года, а в феврале будет на 500А. Вы что, за идиотов здесь всех держите? Разобрались ведь уже, что Вы - менеджер Патона. В этом ничего страшного. Ну так просто и рассказывайте, что " в конце года нами будет выпущен инверторный полуавтомат на 315А". И все будут благодарны за информацию. А так вместо благодарности раздражение возникает вот от этого "планирую купить". Вы вообще себя слышите со стороны? Так, ненароком, планирую себе купить "игрушку" весом килограмм 20 и ценой 15-20 тыс.грн. Это при том, что свою деятельность на форуме Вы начали с обсирания ССВА и признания, что "в сварке полный ноль". Я в сварке полный 0! Я даже этого не отрицаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 .... то уже в конце года я планирую первым себе купить ПСИ-315Р на 380В. Он вроде будет доступен уже в конце года, а в феврале будет на 500А. Стесняюсь спросить, а нашо он вам нада? Шо вы им сваривать собрались? Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Energy ZP Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Господа, есть обалденная новость! Можно не ожидая осени приобресть мощные машины, произведённые в Запорожье, без надписи "сделано в кооперации с китайскими товарищами":flag1: Номинальное напряжение сети 50-60 Гц, В 3 x 380+/-15% Потребляемая мощность, кВт, не более 23 Номинальный ток при ПН 50%, А. 500 Номинальный ток при ПН 60%, А. 450 Номинальный ток при ПН 100%, А. 360 Пределы регулирования тока, А. 30 -500 Напряжение холостого хода, В., не более 70 Диапазон регулирования напряжения, В. 16 -40 Диаметр электрода / проволоки, мм. 1,6-6 / 0,8-2,4 Программы ММА, МИГ/МАГ, ТИГ-ДС Степень защиты IP 23 Первичный предохранитель (автомат), А 40 Габаритные размеры, мм., Д./Ш./В. 610/260/500 Масса, кг 56 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комбат1978 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Вы Самурай можете купить в розницу за 3250 грн. и точка, при чем тут с НДС, без НДС, даже Вам больше скажу, сейчас у меня в магазине акция на Самурай, где его цена (ссылка устарела), так что я так и не понял, где чего считать и почему Патон 160Е дешевле Если я ООО и хочу купить этот аппарат и я являюсь плательщик НДС, то я не могу его купить за эту цену. Вот я о чем Добавлено через 4 минуты Вы что, за идиотов здесь всех держите? Разобрались ведь уже, что Вы - менеджер Патона. В этом ничего страшного. Ну так просто и рассказывайте, что " в конце года нами будет выпущен инверторный полуавтомат на 315А". И все будут благодарны за информацию. А так вместо благодарности раздражение возникает вот от этого "планирую купить". Вы вообще себя слышите со стороны? Так, ненароком, планирую себе купить "игрушку" весом килограмм 20 и ценой 15-20 тыс.грн. Это при том, что свою деятельность на форуме Вы начали с обсирания ССВА и признания, что "в сварке полный ноль". Так в том и дело, что я там не работаю)))меня просто веселит сама ситуация, что если я хвалю что то, то я обязательно там работаю, а вы как опытный форумчанин просто излагаете действительность.))) Извините, неправильно выразился. Не я себе планирую купить, а наша организация, вернее мой директор... Будет варить кузов авто... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriysergeevich Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 Вы Самурай можете купить в розницу за 3250 грн. и точка, при чем тут с НДС, без НДС, даже Вам больше скажу, сейчас у меня в магазине акция на Самурай, где его цена 3099 грн., так что я так и не понял, где чего считать и почему Патон 160Е дешевле В интернет магазине Патон 160Е стоит 2990 грн. Но я думаю Самурай будет лучше Патона 160Е. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 В интернет магазине Патон 160Е стоит 2990 грн. Но я думаю Самурай будет лучше Патона 160Е. А где Вы нашли такую цену 2990грн. за Патон 160Е, если на офф. сайте Патона цена 3499грн., может Вы имели ввиду модель 120S? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комбат1978 Опубліковано: 11 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 11 серпня 2015 В интернет магазине Патон 160Е стоит 2990 грн. Но я думаю Самурай будет лучше Патона 160Е. Чем же интересно?:D:D:D Добавлено через 37 секунд А где Вы нашли такую цену 2990грн. за Патон 160Е, если на офф. сайте Патона цена 3499грн., может Вы имели ввиду модель 120S? На розетке можно купить за 2990грн, сам в шоке Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 На розетке можно купить за 2990грн, сам в шоке Это ещё что, вон вообще 2899: 911ua.com.ua/-product-4178 К вопросу об офигенной ценовой политике на украинском рынке. Ведь вряд ли он "в минус" торгует. А это на 600 грн меньше рекомендованной розничной цены. То есть, теоретически, можно продавать аппараты по такой цене и неплохо конкурировать с китайцами (как мне кажется). Но хочется зарабатывать побольше... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Это ещё что, вон вообще 2899: 911ua.com.ua/-product-4178 К вопросу об офигенной ценовой политике на украинском рынке. Ведь вряд ли он "в минус" торгует. А это на 600 грн меньше рекомендованной розничной цены. То есть, теоретически, можно продавать аппараты по такой цене и неплохо конкурировать с китайцами (как мне кажется). Но хочется зарабатывать побольше... Не совсем так: есть рекомендованная розничная цена, а есть дилерская цена, а для того, чтобы иметь дилерскую цену надо заслужить, то есть продать несколько десятков аппаратов в месяц (для примера)... Вот если дилер не может выполнить необходимый объем - он понижает стоимость, иногда отдают по закупке, просто для поддержания объемов. Уж поверьте заработки не такие, как, скажем, на рынке одежды и рынке бытовой техники, там наценки от 100% (по одежде), по крайней мере у нас, а иногда и того выше. А конкурировать с китайцами в цене возможно только если забить на качество продукции, Вы подумайте тот, кто завозит аппарат с Китая платит только растаможку и цену Китае на уровне 20$ и все и единый налог на предпринимателя, а те, кто аппараты тут делают должны платить еще и з/пл тем, кто это собирает и инженерам, которые аппараты разрабатывают, а тут немного другие суммы, как Вы понимаете, кроме того производитель должен заниматься пожарной безопасностью, санстанция и т.д., а поэтому и цена на наши аппараты выше, чем привезенных с Китая, хотя те аппараты, что у нас стоят 2000 грн. с Китая реально в Китае стоят несколько долларов, ну и наценка дилера тоже есть. В стоимости аппарата с Китая стоимость самого аппарата составляет в среднем максимум 30% от той суммы, которая на ценнике, все остальное взятки и заработки тех, кто их перевозит и продает большим оптом. На счет больших заработков - даже не знаю, у кого сейчас большие заработки, их наверное ни у кого нету... Я пару месяцев назад загорелся идеей открыть спец. магазин в городе по сварке, так вот только для закупки отечественных качественных аппаратов по 1шт. на витрину надо под 300 000грн., а еще надо стеллажи, помещение, один продавец, при условии, что другим продавцом буду я, надо расходники, баллоны, редуктора, макси, держаки и т.д., у меня вышла цена для среднего магазина в 50 кв.м. около 600 000грн. А теперь вопрос, а какая маржа должна быть, чтобы иметь возможность платить адекватную з/пл продавцу, аренду, коммунальные, охрану и т.д.? Правильно 100% и выше, что мы и наблюдаем на рынке одежды, к сожалению, на рынке електроинстумента в среднем эта цифра меньше во много-много раз... 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriysergeevich Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Чем же интересно?:D:D:D Так хоть наличием в Самурае байонетных разъемов ABIPLUG производства ABICOR BINZEL. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
VladimirZP Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Ребят не в целях рекламы, есть сварочный аппарат абсолютно новый с гарантией Патон АДИ-160S продам за 6400грн. Кому интересно пишите в личку! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Комбат1978 Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Так хоть наличием в Самурае байонетных разъемов ABIPLUG производства ABICOR BINZEL. Ого, это серьезно:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
KoxiC Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Ребят не в целях рекламы, есть сварочный аппарат абсолютно новый с гарантией Патон АДИ-160S продам за 6400грн. Кому интересно пишите в личку! Продублируйте этот пост в разделе куплю-продам, так быстрее сможете продать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuriysergeevich Опубліковано: 12 серпня 2015 Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2015 Ого, это серьезно:D Согласен, для завода это не серьезно. Наверно потому, что у завода подход "совковый" к производству, реализации и к потребителю. Да, меня, как потребителя, напрягает прокручивающаяся резинка на штекере при подключении кабелей. А все потому, что резинка прослаблена и основание штекера сделано шестигранником в отличии от другого именитого производителя, который делает их квадратом. И таких негативных мелочей достаточно много. Как пример можно рассмотреть кейс старого образца. С расцветкой наверно перемудрили. Я не против патриотизма, но грязь видна издалека. Все таки серенькие были лучше. Кстати кейс хоть и не лучшей конструкции, но я к нему уже привык (можно сказать адаптировался). Такой кейс лучше чем любая картонная коробка как при хранении на складах, так и при хранении в гараже/мастерской. Тем более, что стоимость нового кейса с моей точки зрения неадекватная. Еще один пример - это инструкция. Опускаю тот нюанс, что при патриотических цветах кейса инструкция написана на русском языке, как и надписи на самом аппарате. Меня это не смущает, но сильно огорчило, что инструкция криво "отксерена" на убитом копировальном аппарате. Мне было б приятней держать в руках цветную инструкцию выполненную типографским методом. Согласен, что эти не серьезные мелочи не влияют на качество сварки, но немного отпугивает покупателей, которых и так не много. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз