Tsoy Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 ...Не любительский - это должен давать отличный шов и отличную проварку материала, никаких допиливаний напильником и кулибинских костылей. Цели - любые, от сварки 6мм листов до 0.5мм металла, строительные конструкции в общем. На ловца и зверь бежит ) us5.campaign-archive2.com/?u=fb626a8ba4c50321392af5435&id=a3f13305e9&e=6cb880ab60 Выставка Промышленный Форум 2014. По ссылке выше можно и пригласительный заказать. Я в прошлом году был. Мне офигеть как все понравилось. Металлообработка всякая, станки, гибка, резка, ЧПУ, и проч., и конечно же сварка всякая. Можно попроситься потестить тот или иной аппаратец. Рекомендую посетить. Цой ) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 Выставка Промышленный Форум 2014. Спасибо! Обязательно схожу посмотрю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 10 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 10 листопада 2014 вот смотрел по объявам такой аппаратец: (ссылка устарела) 110 кг!!! Трехфазный. Что вы им сваривать собрались? Для быта явно перебор :D Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spk_vodomer Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Немного не в темк но мы так трамбовочную машину купили-без двигателя новую при цене 20 тыс грн.Приобрели за 400 Так отож. Только что купил столик на пантографе за 300 гривен, еду забирать. )))) Я блин приезжаю на эти базы как в игровые автоматы - с деньгами приезжаю, уезжаю с пустыми карманами. ))))) и самое страшное что не могу остановится - покупаю и покупаю. ))))) Добавлено через 1 минуту 110 кг!!! Трехфазный. Что вы им сваривать собрались? Для быта явно перебор А что купить? Китайскую подделку из эпицентра на одну фазу, которую и починить не смогут, с надписью 250 ампер???? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 А что купить? Китайскую подделку из эпицентра на одну фазу, которую и починить не смогут, с надписью 250 ампер???? Но 3 фазы... 110кг... имхо перебор. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spk_vodomer Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Но 3 фазы... 110кг... имхо перебор. почему перебор? три трансформатора. Тяжелый? Всё равно полуавтомат привязан к баллону с углекислотой. а баллон пустой весит 65 кг.... Конечно, можно с инверторным ПА и на выезд взять Баллон углекислотный 10 литров. Такой можно носить в руках, а не катить, и в багажник легковушки влезет. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 почему перебор? Я устал от таскания 20кг, а тут 110 (у меня есть виброплита где-то под 110 кг - пока перетянешь в гараж - запаришься)... Хотя если стационарно использовать, то нормально. А как по качеству Селма? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Так отож. Только что купил столик на пантографе за 300 гривен, еду забирать. )))) Я блин приезжаю на эти базы как в игровые автоматы - с деньгами приезжаю, уезжаю с пустыми карманами. ))))) и самое страшное что не могу остановится - покупаю и покупаю. ))))) Расскажите что за базы. Я б тоже прибарахлился ) Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spk_vodomer Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Расскажите что за базы. Я б тоже прибарахлился ) Цой ) На углу героев космоса-жмеринской, где вывеска металопрокат. метал продают по 6 грн. там две приёмные базы металла Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Интересно почему нигде в продаже нету SSVA-PU 3 ? передумали выпускать ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Pasha P. Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 На углу героев космоса-жмеринской, где вывеска металопрокат. метал продают по 6 грн. там две приёмные базы металла Так это по цене металлолома продают то, что вынесли с дач и гаражей? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 Интересно почему нигде в продаже нету SSVA-PU 3 ? передумали выпускать ? Почему сразу "нету":) ssva.in.ua/poluavtomati-ssva/ssva-pu-3-podayushchee-ustrojstvo-dlya-mig-mag-svarki-detail Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ОМОН Опубліковано: 11 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 11 листопада 2014 (у меня есть виброплита где-то под 110 кг - пока перетянешь в гараж - запаришьсяЗаводим даем легкий газ и она сама заезжает а вернее запрыгивает.Если это то о чем Я думаю Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Заводим даем легкий газ и она сама заезжает а вернее запрыгивает.Если это то о чем Я думаю Ну да, и при этом ломает всю плитку в гараже... :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
spk_vodomer Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Ну да, и при этом ломает всю плитку в гараже... :D доски положить на тряпки, не??? хотя, вытягивать из багажника\кузова тяжело всё равно... как на миномёте, надо плиту отдельно, начинку - отдельно..... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Hordi Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 ... надо плиту отдельно, начинку - отдельно..... Это да, но сварку-то не разберешь )))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 12 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 12 листопада 2014 Почему сразу "нету":) ssva.in.ua/poluavtomati-ssva/ssva-pu-3-podayushchee-ustrojstvo-dlya-mig-mag-svarki-detail а в Киеве ? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
grozdov Опубліковано: 13 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 13 листопада 2014 а в Киеве ? Мы в Киев отправляем, можно прямо с завода Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 110 кг!!! Трехфазный. Что вы им сваривать собрались? Для быта явно перебор :D Цой ) Не понятно о каком аппарате речь.Вроде нет там 110 кг,максимум 45-50.Если я что-то не правильно понял,хотя бы подскажите о каком аппарате речь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Alexandrxxl Опубліковано: 15 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 15 листопада 2014 SSVA без предупрезжддения конкретно подняла цены , а я только нацелился на полуавтомат самурай Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ВДИ Опубліковано: 16 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 16 листопада 2014 SSVA без предупрезжддения конкретно подняла цены , а я только нацелился на полуавтомат самурай Сами в шоке. Курс доллара резко скаконул, поэтому они быстро отреагировали. Сейчас Элсва очень медленно цены поднимает, а патоновцы пока держат. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanya1975 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 SSVA без предупрезжддения конкретно подняла цены Курс доллара резко скаконул, поэтому они быстро отреагировали. По ходу, они наоборот - тормозят. Или оптимисты. Курс-то c 5-го по 11-е поднялся на 20%, а они только сейчас отреагировали, когда уже откат небольшой намечается. P.S.С 4400 на 4900 - 11% всего. Может быть это ещё и не последнее подорожание. Я два конвектора перед выборами купил - сейчас почти на 20% и подорожали. Сколько там в том Самурае может быть доля отечественных комплектующих? Корпус с радиатором, кабель да зарплата с накладными расходами? За "Патон" хотел порадоваться, так не смог на их сайт зайти: "Доменное имя не продлено" :D Законов экономики никто не отменял - нельзя производителю продавать дешевле, чем придётся производить следующую партию Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Не понятно о каком аппарате речь.Вроде нет там 110 кг,максимум 45-50.Если я что-то не правильно понял,хотя бы подскажите о каком аппарате речь? Ну вот на прошлой странице человек интересовался: "вот смотрел по объявам такой аппаратец: (ссылка устарела)" Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IF 74 Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Ну вот на прошлой странице человек интересовался: "вот смотрел по объявам такой аппаратец: (ссылка устарела)" Цой ) Если речь идёт об аппарате Энергия 215 Профи,то он весит 45кг,я когда то рассматривал его для приобретения.Этот аппарат имеет два недостатка,плохо варит при плохой сети и в нём есть одна деталь(мне сказали,но честно забыл наименование, 1,5 года прошло) которая капризничает.Однако если эту деталь поменять на более мощную и надёжную и при этом иметь хорошую сеть,то ПГД 215 прекрассно варит долгие,долгие годы и швы очень красивые.И цена не очень большая. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tsoy Опубліковано: 17 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 17 листопада 2014 Если речь идёт об аппарате Энергия 215 Профи,то он весит 45кг,я когда то рассматривал его для приобретения.Этот аппарат имеет два недостатка,плохо варит при плохой сети и в нём есть одна деталь(мне сказали,но честно забыл наименование, 1,5 года прошло) которая капризничает.Однако если эту деталь поменять на более мощную и надёжную и при этом иметь хорошую сеть,то ПГД 215 прекрассно варит долгие,долгие годы и швы очень красивые.И цена не очень большая. Технические характеристики: Питание, В 1х220 Диапазон свар. тока 30-200А Номинальный ток при ПВ 40% 180А Диам. свар. проволоки 0.6-1.0 мм Габаритные размеры 440х230х440 Вес 45кг Этот однофазный небольшой, тот был трехфазный большой и тяжелый. Очевидно что по той ссылке уже другой товар в инетмагазике демонстрируется. Цой ) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз