vale3 Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Подскажите столб находится на расстоянии 110 метров от дома. Хочу провести электрику подземкой. Какой кабель брать? Как правильно его уложить?Грунтовые воды близко. Также через 15 метров под которыми будет кабель будут ездить машины. У меня от трансформатора 10Квт выделено 3 фазы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Konstruktor Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 10 Квт на фазу или всего 10? Прочтите тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35839 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diver Опубліковано: 13 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 13 травня 2012 Подскажите столб находится на расстоянии 110 метров от дома. Хочу провести электрику подземкой. Какой кабель брать? Как правильно его уложить?Грунтовые воды близко. Также через 15 метров под которыми будет кабель будут ездить машины. 110 метров?? а там строится рядом страссой 110 метров никто не будет? имхо геморой будет на много лет вперед. почитайте здесь темы за подземный кабель, поиски неисправности кабеля и т.д.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 10 Квт на фазу или всего 10? Прочтите тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35839 10 Квт на фазу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 10 Квт на фазу или всего 10? Прочтите тему www.stroimdom.com.ua/forum/showthread.php?t=35839 А причем здесь на одну или три? Вопрос какой кабель и как его уложить. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sanykrimea Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 А причем здесь на одну или три? А при том, что при однофазном включении потребуется большее сечение жил, чем при трёхфазном. Вот тема с нормами и картинками: Прокладка кабелей в земле 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Евгений Нирян Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 А при том, что при однофазном включении потребуется большее сечение жил, чем при трёхфазном. Вот тема с нормами и картинками: Прокладка кабелей в земле В сообщении написано понятно 10 kW 3 фазы.Я так понял интересуют марка кабеля и способ прокладки(или укладки). 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vale3 Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 В сообщении написано понятно 10 kW 3 фазы.Я так понял интересуют марка кабеля и способ прокладки(или укладки). именно так 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз