Sopa Опубліковано: 12 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 травня 2012 Доброго дня. Если есть у кого проверенный человек, для постройки печи- барбекю, поделитесь контактом, плиз. 093 390-78-93 Дмитрий Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 15 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 К выходным надо приступать... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 15 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 15 травня 2012 К выходным надо приступать... Я думаю, что Вам тяжело будет найти подрядчика. Ведь у проверенных печников очередь и мало шансов найти такого в сезон, хотя и окна бывают в нашей работе. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vickov Опубліковано: 16 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 16 травня 2012 Доброго дня. Если есть у кого проверенный человек, для постройки печи- барбекю, поделитесь контактом, плиз. 093 390-78-93 Дмитрий Кум у себя во дворе вот такую построил. Попробую уточнить контакты исполнителей, но они - обычные каменщики, а ложили по схеме из Интернета. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Sopa Опубліковано: 17 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Я думаю, что Вам тяжело будет найти подрядчика. Ведь у проверенных печников очередь и мало шансов найти такого в сезон, хотя и окна бывают в нашей работе. Спасибо, но я не думаю, я знаю- исполнителей валом! Сейчас выбираю. Уже практически выбрал, из недорогих, т.к. вчера смотрел работу "самых крутых в Днепре" и понял, что с ними есть шанс потратить многа денех (16000грн за работу), но результат (кривая подрезка, не идеальная кладка, кирпич с дефектом выставлен на самом видном месте) как и у обычных трудяг. Зачем платить больше?! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Андрей 5537 Опубліковано: 17 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 17 травня 2012 Спасибо, но я не думаю, я знаю- исполнителей валом! Сейчас выбираю. Уже практически выбрал, из недорогих, т.к. вчера смотрел работу "самых крутых в Днепре" и понял, что с ними есть шанс потратить многа денех (16000грн за работу), но результат (кривая подрезка, не идеальная кладка, кирпич с дефектом выставлен на самом видном месте) как и у обычных трудяг. Зачем платить больше?! Доброй ночи) Неужели у простых трудяг должно быть такое качество??? По мойму, это леворукие какието.... Кто вам сказал, что они самые крутые в Днепре??(просто часто приходиться слышать про ТАААККИХ каменщиков, что только иконы писать, хотелось бы хоть раз увидеть))) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
genas45 Опубліковано: 18 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 18 травня 2012 Спасибо, но я не думаю, я знаю- исполнителей валом! Сейчас выбираю. Уже практически выбрал, из недорогих, т.к. вчера смотрел работу "самых крутых в Днепре" и понял, что с ними есть шанс потратить многа денех (16000грн за работу), но результат (кривая подрезка, не идеальная кладка, кирпич с дефектом выставлен на самом видном месте) как и у обычных трудяг. Зачем платить больше?! Вы неверно меня поняли или я не очень четко выразил свою мысль. Я говорил, что у проверенных мастеров обычно очередь. Про сумму я и словом не обмолвился. В жизни ведь по разному бывает. Можно найти и качественных исполнителей по низкой цене. Например, мне как то срочно понадобились деньги, а воровать я не умею :D, вот и делал барбекю за полцены, но деньги заказчик мне заплатил вперед. Считаю, что надо, при выботе исполнителя, ориентироватся не на цену, а на качество его работ, которые Вы видели. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
sena Опубліковано: 12 червня 2012 Поділитись Опубліковано: 12 червня 2012 Как успехи, построили? Предстоит такая-же работа. По этому интересны все наработки. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз