Толик Умань Опубліковано: 12 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 12 серпня 2013 Сегодня первый день отпуска Могу скинуть немного фоток из того что получилось. Весной работал на участке, отгородился полность от соседей 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толик Умань Опубліковано: 13 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 13 серпня 2013 Вот ещё фото в период работы Забор варил сам, ворота заказывал у мастера. Добавлено через 12 минут Вовремя ремонта одной из комнат, входная дверь была премещена на другую стену, дом старой постройки с большими двойными дверями. Их мы демонтировали и на том месте получили огромный проем. С другой стороны проем зашили гипсокартоном. А со стороны спальни решили установить шкаф Мастера сделали все хорошо) Центральная часть получилась глубокой и будет служить для верхней одежды, курток и т.д. а по бокам получилось много узких полочок для всякой мелкой ерунды)) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толик Умань Опубліковано: 7 жовтня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 7 жовтня 2013 Наконец-то закончили автоматику ворот. Спасибо коллегам, помогли собрать все в одну вещь, которая к тому же и работает! Состав: ДУ управление - Мастеркит помоему 325. Два канала. Регулятор скорости ШИМ, два реле дублирующих плату мастеркит 24В, одно реле 220В (на фонарь). Двигатель 24В. Два механических концевика АСКО. Пока все только в тестовом виде, будет, время окультурим 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толик Умань Опубліковано: 20 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Сегодня наконец покажу картинки того что получилось) Диван и стол - моя работа. Стол не закончен... Ну и кухня За время работы, у нас появился аквариум. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alena245 Опубліковано: 20 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 20 травня 2014 Отлично, мне нравится особенно сравнить начало и конец ремонта комнаты! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толик Умань Опубліковано: 21 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 21 травня 2014 Спасибо! Теперь буду заниматься фасадом и двором. Думаю обшить фасад 5 см пенопласта и поштукатурить. Во дворе пока не определился, плитка или асфальт Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RELYEF Опубліковано: 23 травня 2014 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2014 ух-ты.Здорово очень) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Толик Умань Опубліковано: 26 травня 2014 Автор Поділитись Опубліковано: 26 травня 2014 Спасибо, приятно! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Венера1 Опубліковано: 9 червня 2014 Поділитись Опубліковано: 9 червня 2014 Здравствуйте. Мы тоже делали ремонт в своем загородном доме сами. Искали примеры работ, интерьеров и дизайнов в интернете. И вот наткнулись на интересный сайт. www.remontbp.com/dizajn-interera-zagorodnogo-doma/ Очень интересный материал, практические и полезные советы. Нам очень понравилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз