М.И. Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Подскажите чем лучше окончить дымовую трубу? Грибком, флюгером или волпером (он же как я понял дефлектор)? Печь используется редко. В этом году один раз, в прошлом вообще не топил. Труба это обычная труба диаметром около 140 мм. Соответствие ДСТУ или СНИМПам не требуется, знаю как их составляют, требуется соответствие здравому смыслу. Заранее благодарен за советы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Dima_dimohod Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Подскажите чем лучше окончить дымовую трубу? Грибком, флюгером или волпером (он же как я понял дефлектор)? Печь используется редко. В этом году один раз, в прошлом вообще не топил. Труба это обычная труба диаметром около 140 мм. Соответствие ДСТУ или СНИМПам не требуется, знаю как их составляют, требуется соответствие здравому смыслу. Заранее благодарен за советы. Соответствие здравому смыслу - грибок! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
AndyAntonov Опубліковано: 14 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 Оголовки дымоходов печей ТТ запрещены: 3.75. Устья кирпичных дымовых труб на высоту 0,2 м следует защищать от атмосферных осадков. Устройство зонтов, дефлекторов и других насадок на дымовых трубах не допускается. (выделение моё) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз