tiamat_2003 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Посмотрите схему канализации нового частного дома, хотел бы более прямолинейно, но там мало места - между вводом трупопровода и столбом ЛЭП. Хочу еще расширить колодец и смонтировать ревизию - как раз на изгибе, но сделать скрытую, а то говорят запрещено в одном колодце и каналью и воду... Что еще... труба думаю 110 оранжевая, кроме первого этажа, еще монсарда с туалетом. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiamat_2003 Опубліковано: 11 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Я говорю гляньте пожалуйста мое произведение, ну ошибся - не септик это - сливная яма. Что вы смотрите, а не пишите... Хоть бы какую оплеуху написали. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Olenevod Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Я не профи, но я бы каналью и чистую воду заводил с разных сторон дома. Лет через 10-15 все это начнет сопливить, пойдет кишечная палочка и прочая прелесть. И септик вроде по нормам в 3х метрах от соседей нужно того... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Аргилит Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 А "внизу" по схеме у Вас соседи?Если так и нельзя там сделать сливную то примите ближе к нижнему забору сделав там ревизионный колодец и поворот на нужный градус(я думаю 45 получиться)... Да геморой,да затратно-зато надежней и спокойней Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
tiamat_2003 Опубліковано: 14 травня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 14 травня 2012 да внизу соседи (и еще ккаакие) поэтому хочу на изгибе ревизию поставить, там у меня колодей уже есть. Так же можно Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз