Artemis Опубліковано: 31 липня 2012 Поділитись Опубліковано: 31 липня 2012 в воскресенье своими глазами видела на блошином рынке на Петровке. (и не одного производителя ) там есть усё. цену не узнавала. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
distillerslab Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 --- Высококачественный дорогой и оригинальный подарок должен работать на "полке" 78,33 градуса по Цельсию и с нормальным дефлегмационным числом. А вы впариваете "серьёзным и самодостаточным людям" устройство для производства и употребления ядовитых примесей из ацетона, метилового спирта и прочей бесцветной пакости. Спасибо, что просветил на счёт полок и чисел. Так и укажем на сайте для проходящих мимо неучей и людей со своим мнением. К сожалению "впарить" им мозги наши инженеры ещё не придумали. С ув. distillerslab. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
буривесНИК Опубліковано: 6 серпня 2012 Поділитись Опубліковано: 6 серпня 2012 Спасибо, что просветил на счёт полок и чисел. Так и укажем на сайте для проходящих мимо неучей и людей со своим мнением. К сожалению "впарить" им мозги наши инженеры ещё не придумали. С ув. distillerslab. таки цель вашего появления "впарить" :D да ладно вам горячиться кто без греха. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Гість kossmoss Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 змеевик есть медный очь хорошь Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 23 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2013 могу на токарном станке навить, если очень надо. Делов минут на 10. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Da4nikIzGlevakhi Опубліковано: 25 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2013 Предложите самогонный аппарат из нержавейки или 2 трубки из нердавейки и змеевик, либо посоветуйте где купить. Valen8@ukr.net, 0963032312 могу порекомендовать destillatio.com.ua/ себе взял 20-литровый. по первым результатам изготовления кальвадоса и коньяка жду сезона яблок и винограда... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 26 березня 2013 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2013 могу порекомендовать destillatio.com.ua/ себе взял 20-литровый. по первым результатам изготовления кальвадоса и коньяка жду сезона яблок и винограда... а что вы рекомендуете? сайт. так его и так все знают. вы б лучше сфотографировали (желательно по составляющим)что взяли да и рассказали подробно все ньюансы Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 В связи с количеством будущего урожая,тоже озадачился вопросом покупки самогонного аппарата. Опыта в самогоноварении ноль,может есть гуру,подскажите что, как и где? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vitalik12007 Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 В связи с количеством будущего урожая,тоже озадачился вопросом покупки самогонного аппарата. Опыта в самогоноварении ноль,может есть гуру,подскажите что, как и где? а шо там уметь наливай да пей:D:D:D 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 22 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 22 травня 2013 В связи с количеством будущего урожая,тоже озадачился вопросом покупки самогонного аппарата. Опыта в самогоноварении ноль,может есть гуру,подскажите что, как и где? ваш аппарат и будущий урожай, мое все остальное. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
iliya Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Аппарат самому нужно если не сделать, то спроектировать точно. По себе знаю))) И результат, а главное, радость от оного, не заставят себя ждать. Опыт - дело наживное, можно чужим воспользоваться. А очень полезный форум для этого - forum.homedistiller.ru/ Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ica Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 Аппарат самому нужно если не сделать, то спроектировать точно. По себе знаю))) И результат, а главное, радость от оного, не заставят себя ждать. Опыт - дело наживное, можно чужим воспользоваться. А очень полезный форум для этого - forum.homedistiller.ru/ Золотые слова... На этом форуме одессит Игорь такие дистиллятоы ваяет за двушку гривен, что стыдно не будет. А ежель руки правильные, то программа к действию там тож.Себе куб и дистиллятор и ректиф. колонну делал оттудова.Учите матчасть. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 23 травня 2013 Поділитись Опубліковано: 23 травня 2013 А ежель руки правильные Так вот руки из жопы как раз,а совета дельного так никто и не дал - одни шутники:D но и за это всем спасибо,вопрос уже решил Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 шось така нужна тема заглохла. обновлю. куплю самогонный апарат. рассмотрю все предложения. предложения писать в теме кабы народ помог выбрать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
vinnie Опубліковано: 4 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2014 distillerslab, из него сразу виски течёт?)) 18-ти летний сразу Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 шось така нужна тема заглохла. обновлю. куплю самогонный апарат. рассмотрю все предложения. предложения писать в теме кабы народ помог выбрать Два года уже вызреваешь?=) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 5 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 5 листопада 2014 Два года уже вызреваешь?=) дык пока есть регулярные поставки качественного продукта можна повыбирать , а вдруг попадется самое ОНО Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
IesuiT Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 Самое оно - это когда сам гонишь.=) У меня один бидон продукта приходится перегонять СУТКИ, чтоб на выходе было около 9 литров ПРОДУКТА. Думаешь - я это за какие-то деньги продавать буду - да ни в жизнь.=) Правда, я самогон не гоню, только чачу. А это еще сбор урожая и полный процесс с переработкой и до перебраживания сусла в вино. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
GEORG Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 один бидон продукта приходится перегонять СУТКИ, . ну ты гониш:D:\"\": Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
brillanza Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 В Харькове делают очень хорошие аппараты, но цена 1000 у е, пользуемся не первый год, рекомендую, для себя, ведь. А про деньги за самогон согласна на сто процентов с IesuiT!!!! Вот, правда, на подарки много уходит Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
rombikk Опубліковано: 8 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 8 листопада 2014 В Харькове делают очень хорошие аппараты, но цена 1000 у е, пользуемся не первый год, рекомендую, для себя, ведь. А про деньги за самогон согласна на сто процентов с IesuiT!!!! Вот, правда, на подарки много уходит Ну 1000 это вы преувеличили,купил хороший аппарат за 400,тройной сухопарник,достойное исполнение,и на выходе нектар Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Aknot Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Ну 1000 это вы преувеличили,купил хороший аппарат за 400,тройной сухопарник,достойное исполнение,и на выходе нектар Где такое купить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Самое оно - это когда сам гонишь.=) У меня один бидон продукта приходится перегонять СУТКИ, чтоб на выходе было около 9 литров ПРОДУКТА. Думаешь - я это за какие-то деньги продавать буду - да ни в жизнь.=) Правда, я самогон не гоню, только чачу. А это еще сбор урожая и полный процесс с переработкой и до перебраживания сусла в вино. Это от того, что технология устарела ;) Есть такая штука- бражная колонна. Отбираем продукт требуемой крепости. Мне вот анисовую обещали привезти, 40 градусов, снимают сразу с колонны. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
megakot Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Правда, я самогон не гоню, только чачу. А это еще сбор урожая и полный процесс с переработкой и до перебраживания сусла в вино. Можно по подробней про чачу? как подготовить виноматериал, сколько сахара\воды, как сбраживать, ну и всякие тонкости? Добавлено через 1 минуту Мне вот анисовую обещали привезти, 40 градусов, снимают сразу с колонны. Чё с колоны гонят 40градусную сразу? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Бес Опубліковано: 9 листопада 2014 Поділитись Опубліковано: 9 листопада 2014 Как объяснили - там с разных уровней снимается нужный градус. И не просто нужный градус - а с вкусом ;) Сча ребята сливянку, анисовую и еще че-то делали, пару дней тому хвастались А бражку просто меняют - она непрерывного действия. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз