Lanc Опубліковано: 22 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 22 березня 2010 При наличии предоплаты 830 с доставкой по Киеву и по области. 860 на данный момент. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Поскольку у меня таких цен нет, дарю клиента всем продавцам дешёвого кирпича компания Агросерв закупиает кирпич м100 в объёме 150тыс.шт. по цена до 0,9грн. тел. (044) 362 98 03 моб. (067) 506 51 52 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 23 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Поскольку у меня таких цен нет, дарю клиента всем продавцам дешёвого кирпича компания Агросерв закупиает кирпич м100 в объёме 150тыс.шт. по цена до 0,9грн. тел. (044) 362 98 03 моб. (067) 506 51 52 Это к Lanc он же мастак у нас по 0,83 коп., продавать.Только вот я уверен что когда дело дойдет до сделки,так почему-то заднюю включают. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Это к Lanc он же мастак у нас по 0,83 коп., продавать.Только вот я уверен что когда дело дойдет до сделки,так почему-то заднюю включают. я дал контакты реальной фирмы, которая у меня раньше покупала кирпич - теперь ищут дешевле. если сработаются - буду искренне рад за всех! Теперь мяч на стороне поля Lanc Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 23 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 Поскольку у меня таких цен нет, дарю клиента всем продавцам дешёвого кирпича компания Агросерв закупиает кирпич м100 в объёме 150тыс.шт. по цена до 0,9грн. тел. (044) 362 98 03 моб. (067) 506 51 52 ПО 83 уже не продаю, в 90 влезу - завтра наберём их, пасибо. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 23 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 23 березня 2010 ПО 83 уже не продаю, в 90 влезу - завтра наберём их, пасибо. Удачи Вам во всех начинаниях.О результате сообщите. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 ПО 83 уже не продаю, в 90 влезу - завтра наберём их, пасибо. Договор подписали по 90 коп? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Добавляю фото!!!Продукция UDK.pdf Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Договор подписали по 90 коп? Нет. Их устраивает цена 83-85коп. Мы и сейчас теоретически можем так поставлять, но - не интересно. 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Договор подписали по 90 коп? По 90-92 мы могли бы даже винницкий "керамик" всунуть с таким объёмами.. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 По 90-92 мы могли бы даже винницкий "керамик" всунуть с таким объёмами.. Вот видите,в чем разница,между Вами и нами.!!!?Вы пытаетесь народу всунуть-а мы такими вещвми не занимаемся Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 cegla-blok.uaprom.net/product_list/group_7610 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Вот видите,в чем разница,между Вами и нами.!!!?Вы пытаетесь народу всунуть-а мы такими вещвми не занимаемся Ув. Тоха! "Всунуть" имелось ввиду - так подвинуть свою прибыль, практически до минимума (ВСУНУТЬ), чтобы иметь возможность ПОСТАВИТЬ ТОВАР. Это есть в общем цель нашей компании - работать лучше чем не работать, обманывать вы любом случае не стоит, и именно потмоу, мы в отличии от многих других вышли из кризиса в целости и сохранности. Но поставить то что они хотят по 85 копеек хотя и теоретическая возможность есть, но практической - мало, иьбо рескуем уйти в минус, вот и всё. Я сказал только то что сказал. Если Вы ищете скрытый подтекст, это значит только то что завидуете нашей гибкой позиции, как скрыто делал менеджер из лубён. О чём тут можно говорить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 24 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 Ув. Тоха! "Всунуть" имелось ввиду - так подвинуть свою прибыль, практически до минимума (ВСУНУТЬ), чтобы иметь возможность ПОСТАВИТЬ ТОВАР. Это есть в общем цель нашей компании - работать лучше чем не работать, обманывать вы любом случае не стоит, и именно потмоу, мы в отличии от многих других вышли из кризиса в целости и сохранности. Но поставить то что они хотят по 85 копеек хотя и теоретическая возможность есть, но практической - мало, иьбо рескуем уйти в минус, вот и всё. Я сказал только то что сказал. Если Вы ищете скрытый подтекст, это значит только то что завидуете нашей гибкой позиции, как скрыто делал менеджер из лубён. О чём тут можно говорить? А кто сказал,что я завидую,я желаю Вам и Вашей компании успехов и процветаня. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 А кто сказал,что я завидую,я желаю Вам и Вашей компании успехов и процветаня. Если искренне - спасибо. Заходите на чай-кофе-пиво. Телефон мой знаете. Приглашаю. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 24 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 24 березня 2010 А кто сказал,что я завидую,я желаю Вам и Вашей компании успехов и процветаня. п.с. ВОзможно, у нас найдутся общие интересы не только в сфере кирпича.... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 25 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Если искренне - спасибо. Заходите на чай-кофе-пиво. Телефон мой знаете. Приглашаю. Извените,а мы знакомы? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bobo Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 По прежнему предлагаю кирпич М-100 по 840грн за 1000штук с доставкой в город Киев. По-прежнему удивляюсь индивидумам, которые ухитряюся, перепродавая, ставить цену за 950грн и выше. Надо честь и совесть знать, господа. Честно говоря за Lansa начинаем переживать всем офисом,может Вам не стоит пить кофе и искать общие интересы после таких высказываний в адрес своих конкурентов??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 25 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 25 березня 2010 Извените,а мы знакомы? Нет, но почему бы не познакомиться, коллеги всё же? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 к вопросу о цене. искренне был удилён, что у Lanc цена так резко поднялась с 0,82грн до 0,90грн. - почти +10% это говорит о многом! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Нет, но почему бы не познакомиться, коллеги всё же? уверен - встреча будет и будет интересной! 8-) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lanc Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 к вопросу о цене. искренне был удилён, что у Lanc цена так резко поднялась с 0,82грн до 0,90грн. - почти +10% это говорит о многом! Почему же 0,90? 0,88. Говорит это только о том, что наступает сезон, и заводы с меньшей охотностью выделяют скидки и объёмы такие как в не сезон. А какие у тебя ещё есть мысли по этому поводу, если не секрет? уверен - встреча будет и будет интересной! 8-) Пока что ни Тоха ни ты мне не перезвонили и не подъехали в гости как ни звал - вот это о чём-то говорит, на форуме то пописать каждый может :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
lubny@ Опубліковано: 26 березня 2010 Поділитись Опубліковано: 26 березня 2010 Пока что ни Тоха ни ты мне не перезвонили и не подъехали в гости как ни звал - вот это о чём-то говорит, на форуме то пописать каждый может :D Сергей - время не резиновое. Пока его на "гости" не хватает. Как только станет чуть спокойнее - встретимся! кстати, наш офис на Подоле всегда открыт для гостей, клиентов и просто друзей! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Кирпич по цене завода изготовителя www.cegla-blok.uaprom.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Tosha Опубліковано: 28 березня 2010 Автор Поділитись Опубліковано: 28 березня 2010 Высокоточный газоблок. www.cegla-blok.uaprom.net Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз