immigrant Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 Что за бред, какой завет, какое обещание совести? Уважаемый suvorov, к сожалению Вы из-за отсутствия толернатности никак не похожи на великого Суворова. Вы читали пункты правил? Уберите слово "бред" пока еще можно исправить, иначе прийдется нажать на восклицательный значок. Это раз! И я уберу ссылку на Вашу странную реплику! Информации в сети более чем достаточно, не вижу смысла разворачивать тему. Во-вторых, о существоании нескольких мнений кроме Вашего, слышали ли Вы когда-нибудь? Мы здесь высказываем свои мнения. Высказывайте и Вы свое! Если Вам не нравится тема, не пишите в ней! Но не говорите, что писать, нам невеждам! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 В прошлые выходные крестили нашего мальчика! Всем спасибо за советы. Правильно сделали что не поспешили. У нас замечательный ответственный крёстный. Сын доволен, мама-счастлива 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lana_CK Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 кого пригласили на эту роль? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Soyka Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 В прошлые выходные крестили нашего мальчика! Всем спасибо за советы. Правильно сделали что не поспешили. У нас замечательный ответственный крёстный. Сын доволен, мама-счастлива Поздравляю! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
mamavera Опубліковано: 1 серпня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 (змінено) кого пригласили на эту роль? как-то сам пригласился... Сказала друзьям на какую дату записались на крестины, подруга из Москвы сказала что ее муж(на Пасху ездили в Иерусалим) освятил в Храме Гроба Господня крестик для моего мелкого и они обязательно прилетят всей семьёй....Ну, тут собственно идея и возникла. Принял приглашение с удовольствием- это его первый крестник. ЗЫ:Дата крестин совпала с 1025летием Крещения Руси. Змінено 1 серпня 2013 користувачем mamavera дописала, волнуюсь я 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 1 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 1 серпня 2013 mamavera, нашелся)))) Поздравляю!!!!!!!!! Крестный отец для мальчишки - очень важно. Есть храмы в г.Киеве, где крестят бесплатно. Не встречала. батюшке тоже нужно жить за что-то, содержать приход, да и утварь для церковных служб нужно покупать А такие понятия, как пожертвование, дал по возможности своей или по совести - не, не годятся? В большинстве церквей на парковочке скромненько так леХусы выстроились, а в Лавру ходить противно - там автопарк на несколько десятков миллионов затянет. Хороша утварь, ...ля... (прошу прощения за свой французский) 3 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 pravoslavie.org.ua отличный ресурс для тех кто не понимает для чего нам таинства церкви. И для тех кто хочет узнать мнение священников на важные вопросы. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bambino Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 pravoslavie.org.ua отличный ресурс для тех кто не понимает для чего нам таинства церкви. Почитал про МП и КП - давно меня интересует. Вывод - этот сайт именно ресурс, а не форум. Это надо учитывать. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Почитал про МП и КП - давно меня интересует. Вывод - этот сайт именно ресурс, а не форум. Это надо учитывать. Если вы православный и этот вопрос очень интересует, лучше побывать в монастырях. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Если вы православный и этот вопрос очень интересуетЗаинтересовала ветка с точки зрения - как мои дети поступят. Детям много раз приходилось здавать предмет (школа, институт, магистратура, аспирантура). Некоторые цитаты: Иисуса Христа "представили" перед Богом - обрезали на 8 день. вы православный Истинный христианин - ортодокс - правоверный. При чем здесь православный. склоняюсь к тому чтобы окрестить сына в детстве Где это написано, да еще за деньги? Не по воли человека. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Все вопросы и колкие комментарии от незнания сути предмета обсуждения. Поэтому если нет силы или возможности личного встречи с священником то есть ресурсы где это можно сделать онлайн. А для киевлян есть возможность пообщаться открыто и при всех услышать ответы на ВСЕ вопросы с о.АндрейТкачов в храме что находится в пушкинском парке возле мед.универа. 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 личного встречи с священникомСвященники тоже разные, молодой сел в крутую тачку и уехал не захотев крестить моего ребенка, а старенький и без денег и без вопросов. Если спрос это колкость, извините. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Священники тоже разные, молодой сел в крутую тачку и уехал не захотев крестить моего ребенка, а старенький и без денег и без вопросов. Если спрос это колкость, извините. По одной овце будем всё стадо судить? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 По одной овце будем всё стадо судить? Не. Скорее все стадо - с гнильцой. Редко когда праведная овца попадется... 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Не. Скорее все стадо - с гнильцой. Редко когда праведная овца попадется... С какой целью ищите ? и где ищите? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ольга В Опубліковано: 2 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 2 серпня 2013 Не. Скорее все стадо - с гнильцой. Редко когда праведная овца попадется... "Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень"(с) 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Дана 999 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Не встречала. А такие понятия, как пожертвование, дал по возможности своей или по совести - не, не годятся? В большинстве церквей на парковочке скромненько так леХусы выстроились, а в Лавру ходить противно - там автопарк на несколько десятков миллионов затянет. Хороша утварь, ...ля... (прошу прощения за свой французский) Как говорила Матрона Московская "Каждый будет подвешен за свой хвостик"))) У нас, к сожалению, тоже не всегда приятно наблюдать за действиями священнослужителей, но я лично знаю в нашем городе два прихода, где нет установленного "прейскуранта" - сколько смог, столько и дал, и знаю, что людей малоимущих крестят и венчают бесплатно. И нет у этих батюшек личных авто и живут они скромно, так что не нужно огульно всех под одну гребенку. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Дана 999, это прелести небольших городов. Чем меньше город (населенный пункт), тем меньше злоупотреблений. Да и возглавить маленький приход желают мало людей, в основном таки более духовные и менее амбициозные. А в Киеве - тут жахи. Клоака религиозная. Борьба амбиций, высокомерие, жадность, сребролюбие на каждом углу. В общем, сплошной смертный грех.((( "Кто сам без греха, пусть первым бросит в нее камень" Я без Лексуса. Могу бросить. А если и куплю, то за заработанные деньги, а не выдуренные у малоимущих, доверчивых религиозных людей. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Белка9, каждый ответит за свой грех ЛИЧНО. Если повезёт то уже тут на земле. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
valeriy123 Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Ворота-ua, извините но спрошу, а кто крестный и крестная у Иисуса? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Белка9, каждый ответит за свой грех ЛИЧНО. Если повезёт то уже тут на земле. Ну так давайте отменим законы (все), правила, обязательства, порицание и мнения. Будем жить каждый по своему разумению и не агитировать никакими религиями, сектами и прочими понятиями. И пусть каждый ответит лично. Логично, не? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Ворота-ua, извините но спрошу, а кто крестный и крестная у Иисуса? Крёстные нужны только младенцам. Для того что б наставить молодого человека в вере в которой он родился. Жизнь очень меняется и что б не запутаться надо знать куда идти. Добавлено через 2 минуты И пусть каждый ответит лично. Логично, не? Нет не логично. Человеческий ум может зайти в ТАКИЕ дебри со своей философией что и вернуться в точку А будет тяжело. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
-=Белка=- Опубліковано: 3 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 3 серпня 2013 Человеческий ум может зайти в ТАКИЕ дебри со своей философией что и вернуться в точку А будет тяжело. Точно. Как же я забыла. Бог ведь всепрощающий. Главное прощения просить. Ага, бабку на пенсию развел, ручку свою для поцелуя выставил, поехал вкусно пожрал, а потом вечером помолился, прощения попросил. Бог простил. Завтра в баню с бабами пошел. И опять помолился. Какое ж тут наказание? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Ворота-ua Опубліковано: 4 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 4 серпня 2013 Точно. Как же я забыла. Бог ведь всепрощающий. Главное прощения просить. Ага, бабку на пенсию развел, ручку свою для поцелуя выставил, поехал вкусно пожрал, а потом вечером помолился, прощения попросил. Бог простил. QUOTE] Почему вы уверенно говорите что Бог простил? Не говорите шаблонами. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз