macleod Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 Делюсь информацией о качественном и недорогом исполнителе работ. Фирма Интерра (юо.лицо по договору другое), ник ts3, Андрей Стадник Человек грамотный, без лишних понтов, максимально настроен на работу с клиентом. Отвечает на все вопросы со ссылкой на документацию, если чего не знает то разбирается и обоснованно отвечает, а не ляпает "шопопала" Монтажники тоже достаточно адекватные. Мой дом 350м2 - делали все "под ключ" отопление, водопровод, канализация, очистка воды. Объявленный мной тендер выиграли на 100% - - задали правильные вопросы - грамотно выполнили расчет теплопотерь (расчет проверялся в институте) - сделали одно из наиболее адекватных ценовых предложений - качественно выполнили все работы По ходу выполнения работ все было сделано качественно, все пожелания по внесению изменений в процессе работ были учтены без лишних вопросов , что очень порадовало - надо / хочу значит надо При этом всегда были оказаны грамотные консультации. Было конечно пару мелких косяков, но не критично, без косяков работ не бывает От работы с этой фирмой и Андреем в частности получил качественно выполненные работы и удовольствие от общения. Рекомендую 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Cremator Опубліковано: 10 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 10 травня 2012 2 macleod А фотки котельной не хотите показать? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 11 травня 2012 Поділитись Опубліковано: 11 травня 2012 По ходу выполнения работ все было сделано качественно, все пожелания по внесению изменений в процессе работ были учтены без лишних вопросов , что очень порадовало - надо / хочу значит надо Рекомендую Алексей, спасибо за теплые слова и положительный отзыв Каждому Заказчику подходит свой исполнитель, а также исполнителю - Заказчик. Еще на этапе тендера сразу бросились в глаза ясное понимание своего "хочу" и четкая постановка задачи для участников тендера. Мне очень импонирует такой подход, поэтому даже когда в дальнейшем нужно было менять уже развешенные радиаторы 22 типа на 11 тип той же мощности - было понимание, что это не со зла, а просто Вы хотите сделать как можно лучше для себя и это правильно Желаю по-быстрее закончить строительство и заселиться в свой дом! 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 27 грудня 2012 Автор Поділитись Опубліковано: 27 грудня 2012 добавлю пару слов - было пару мелких проблем, исполнитель четко отработал гарантию - все порешали быстро и качественно. +1 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 16 січня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 16 січня 2013 И продолжк добавлять, но уже не сильно БС 1. лопнуло 3 (три) металлические трубы (удлинители) На циркуляции и 2 на разных полотенцесушителях. Комментариев что это за трубы такие я так и не получил. Ремонт первого был сделан быстро, по второму голову поморочили. 2. Циркуляция ГВС - сделана с вопросами. После спуска воды запускается по непонятному алгоритму и не сразу. По 2 дня жду пока потеплеют полотенцесушители. Ответа на вопрос как ее запустить тоже нет. Более того- не продумана возможность регулировки каждого полотенчика. Отключить скажем в подвале, а пользоваться только на 2м этаже нельзя- или все или ничего. Хотя краны зачем-то стоят на всех. 3. Самое неприятное - косяк с отоплением в большом СУ. Если бы не поставленная по моей просьбе батарея - было бы реально холодно. Теплого пола и полотенцесушители мало. Батарея постоянно горячая, температура не выше 23.. Теплый пол видимо не особо теплый. Надеюсь что трубы больше лопаться не будут .... Не оправдали доверия, Адрей. Неблагодарное это дело- писать положительные отзывы сразу, приношу извинения тем, кто читал позитив и заказывал услуги. Не все идеально. Хотя конечно не знаю как другие - может это стандарты работы и у меня все очень хорошо ? 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 8 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 8 липня 2013 Почему лопаются удлинители никто так и не понял, но хочу отметить что несмотря ни на что - ребята гарантию выполняют. Детали поменяли. По ГВС - думаю на будущее учтут этот момент. Что касается расчета теплопотерь в СУ - Андрей напомнил что мы это обсуждали и они предложили батареи, так что по этому вопросу - относим к БС В целом - еще раз оглядываясь назад могу сказать что несмотря на описанные в топике моменты - фирму Андрея можно рекомендовать в БС. Без косяков никто не работает, к сожалению - а если разобраться косяков было немного и все они устранялись. Работал бы с ними еще раз для себя? Отвечу - да. 4 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Andrey83 Опубліковано: 16 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 16 жовтня 2013 Фирма Андрея мне тоже делала систему отопления и ГВС. где то неделю назад запустили. Ничего плохого сказать не могу. Правда система отопления еще не проработала зимой, но надеюсь все будет нормально. Думаю ts3 можно отнести в БС. 2 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
ts3 Опубліковано: 28 жовтня 2013 Поділитись Опубліковано: 28 жовтня 2013 Почему лопаются удлинители никто так и не понял, но хочу отметить что несмотря ни на что - ребята гарантию выполняют. Детали поменяли. Ситуация сложилась непростая и мне жаль, что доставили Вам столько неудобств. Надеюсь, что после того, как мы заменили все удлинители (сменив производителя и используя анаэробный резьбовой герметик) проблема будет решена и дополнительный год гарантии, который мы дали, не пригодится. Правда система отопления еще не проработала зимой, но надеюсь все будет нормально. Думаю ts3 можно отнести в БС. Андрей, спасибо за отзыв и скорейшего Вам заселения! Несколько фото с пуска Вашего котла: Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
macleod Опубліковано: 4 листопада 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 4 листопада 2013 Фирма Андрея мне тоже делала систему отопления и ГВС. где то неделю назад запустили. Ничего плохого сказать не могу. Правда система отопления еще не проработала зимой, но надеюсь все будет нормально. Думаю ts3 можно отнести в БС. у меня второй сезон - отопление ок есть один момент по фанкойлам которые мне не нравятся , но на мне это отработано и думаю что на будущее вопросов не возникнет. в целом все хорошо 1 Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз