Karmadon Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 19 июля сего года. Место? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 19е утраивает. Места предлагайте. За мост - это как выразились "слишком масштабно" для первого свидания:D Надо цивилизованное непафосное место - типа Брянска. ну или Колыба - но там цены не самые лучшие. Основные вводные, я так понимаю, - слегка уединенный столик на открытом воздухе, с возможностью посмеяться, не мешая окружающим, выпить пива и подымить (для курящих). Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 Я за Брянском не был несколько лет, не знаю, что там сейчас. А Колыба да, вполне устраивает. Могу взять на себя труд заказать столик. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 10 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 С датой наконец то определились, осталось место встречи Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 А там на улице есть столики? или только в середине Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Karmadon Опубліковано: 10 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 10 липня 2013 А там на улице есть столики? или только в середине Да, есть. Вроде и беседки какие то... Добавлено через 36 минут Упс. 12 июля там концерт. Предлагайте иные варианты. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
zalstas Опубліковано: 13 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 13 липня 2013 значит 19 июля за брянском в 19 00 на берегу Десны ( кафе) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 14 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 значит 19 июля за брянском в 19 00 на берегу Десны ( кафе) Хата рыбака? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
bampo Опубліковано: 14 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 14 липня 2013 И мы хотим пива! Места, ещё для двоих найдутся? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 значит 19 июля за брянском в 19 00 на берегу Десны ( кафе) А мож мороженого на сотке похаваем? :D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
krokva Опубліковано: 15 липня 2013 Автор Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 А мож мороженого на сотке похаваем? :D ,Канечно да, два года собираемся, чтоб на сотке морожки прихавать!:wink: ПЯТЬ баллов! Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 15 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 15 липня 2013 ,Канечно да, два года собираемся, чтоб на сотке морожки прихавать!:wink: ПЯТЬ баллов! эээх.. "придецца нажрацца" (с) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 17 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 17 липня 2013 Ну так что, решено? В пятницу 19го на 19-00 в Хату Рыбака? Спонтанно будем или заказывать столик? Кажется, я могу оттуда и не уходить В субботу на 12-00 там буду праздновать день варенья кумы:D Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Так а какой знак-то условный? Газета в руке? Меня-то узнать проще - я на аватарке, правда, сейчас малость потрепана работой, но рыжая - я и в Африке рыжая. А вот пана Крокву? Мне бобра прикажете высматривать?:D И кучку котов, то бишь пана RAMMAN'а. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 К сожалению, пан RAMMAN скорее всего не поспеет на встречу, ибо в рабочей командировке в столице нашей Родины, и в котором часу он припхаецца оттудава - неизвестно. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Чудненько. И чего теперь? Переносить встречу? Или как? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 19 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 19 липня 2013 Чудненько. И чего теперь? Переносить встречу? Или как? А чо ее переносить? семеро одного не ждут... Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Ну и? Чего притихло-то все? Погода что ль давит? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
RAMMAN Опубліковано: 25 липня 2013 Поділитись Опубліковано: 25 липня 2013 Ну и? Чего притихло-то все? Погода что ль давит? ДИмАрализуИт и диматирирует. Хотя, по сути, погода водочная) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Lady Fenix Опубліковано: 5 серпня 2013 Поділитись Опубліковано: 5 серпня 2013 Погода стабилизировалась. Так мы, наконец, соберемся? На Хате рыбака была на день варенья кумы. Ну в принципе неплохо. Картошечка печеная там весьма хороша. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз