Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Купил участок. Теперь мудохаюсь и не могу найти - кто в Броварах занимается изготовлением актов. Был уже везде - они друг на друга посылают. Капец - это замкнутый круг. Был на - Лагунова, 6; - Гагарина ,22 - Гагарина ,26 - Интернациолистов, 5 Кто подскажет - куда ломится ??? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Насколько я помню, после заключения сделки у нотариуса, мы в нашем сельсовете (участок в Броварском районе) узнали координаты конторы, которая занимается оформлением документов для получения госакта по нашему селу. Мы отдали свои документы этому предприятию в марте (заплатили им гривен 200 за работу), а в конце августа госакт пришел в Бровары. Узнавать, когда акт готов к выдаче нужно в Броварах, ул.Гагарина (кажется номер дома 26, в любом случае это здание дома быта "Юбилейный") Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Та в сельраде меня послали на Гагарина, 22 А там как раз не делают их. от туда послали на Лагуновой, 6 С Лагуновой, 6 - послали на Гагарина,26 Там сказали, что (первый) ГосАкт старого образца и они таких не делают. Послали на Интернациолистов, 5 А там вообще капец - вышло какое-то сумасшедшее существо и начало орать как свинья недорезаная. (хотя я зашел в приемное время) Воббщем я в тупике Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 ....послали на Гагарина,26 Там сказали, что (первый) ГосАкт старого образца и они таких не делают.... Конечно же они не делают госакты старого образца, Вам должны дать госакт нового образца, только делают его не на Гагарина,26, у госакта длинная и сложная цепочка согласований. Кстати, ее схему я видела в ДЗК (учреждение в "Юбилейном"). Сходите туда еще раз и посмотрите, может там где-то вывешены координаты фирм, которые занимаются подготовкой док-тов по Вашему селу и уже эта фирма берет на себя обязательства довести Ваши документы до получения госакта. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Конечно же они не делают госакты старого образца, Вам должны дать госакт нового образца, только делают его не на Гагарина,26, у госакта длинная и сложная цепочка согласований. Кстати, ее схему я видела в ДЗК (учреждение в "Юбилейном"). Сходите туда еще раз и посмотрите, может там где-то вывешены координаты фирм, которые занимаются подготовкой док-тов по Вашему селу и уже эта фирма берет на себя обязательства довести Ваши документы до получения госакта. Я имел ввиду, что у продавца был Акт старого образца, а они почему то сказали что с такими не работают. Хотя я не понимаю в чем причина. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
FreeDigger Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 На Артема 47 есть мутная организация с многообещающим названием ООО "МУК". Эта контора типа уполномочена по Броварскому району по госактам. Мы сдали пока туда. В октябре... :-D Пока название оправдывают на все 100% Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 На Артема 47 есть мутная организация с многообещающим названием ООО "МУК". Эта контора типа уполномочена по Броварскому району по госактам. Мы сдали пока туда. В октябре... :-D Пока название оправдывают на все 100% Я как то не пойму... Неужели Государству всеравно кто делает ГосАты, или что это за беспредел такой творится. Полная неразбериха- кто-что хочет то и творит. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 На Артема 47 есть мутная организация с многообещающим названием ООО "МУК". Эта контора типа уполномочена по Броварскому району по госактам. Мы сдали пока туда. В октябре... :-D Пока название оправдывают на все 100% Мы тоже через ООО "МУК" делали. Организация действительно мутная, телефона нет, сидит там одна девочка, директор постоянно в разьездах. Кстати, отдавали мы ООО "МУК" свои документы через их представителя, который каждую неделю в Княжицком сельсовете появляется. ООО "МУК" только готовит документы и отсылает их в необходимые госучреждения, в которых проводятся все согласования. В результате, через пять месяцев мы госакт таки получили. Могу найти телефон сотрудника этой конторы, который нам оформлял документы. Но, в том, что госакт долго готовят, не обязательно их вина. Например, на Серповой (там бланки госактов выписывают) наши документы пролежали 2 месяца - бланков не было. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Мы тоже через ООО "МУК" делали. Организация действительно мутная, телефона нет, сидит там одна девочка, директор постоянно в разьездах. Кстати, отдавали мы ООО "МУК" свои документы через их представителя, который каждую неделю в Княжицком сельсовете появляется. ООО "МУК" только готовит документы и отсылает их в необходимые госучреждения, в которых проводятся все согласования. В результате, через пять месяцев мы госакт таки получили. Могу найти телефон сотрудника этой конторы, который нам оформлял документы. Но, в том, что госакт долго готовят, не обязательно их вина. Например, на Серповой (там бланки госактов выписывают) наши документы пролежали 2 месяца - бланков не было. Если вам не сложно - поищите телефон. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 7 березня 2007 Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 смотрите в личку Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 7 березня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 7 березня 2007 Пусто Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 23 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 23 квітня 2007 Сегодня наконец-то отдал документы для изготовления ГосАкта. Обещают 6 месяцев, но я уже сомневаюсь. Сейчас документы принимают только на Гагарина, 22. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Иван Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 Есть несколько контор с лицензиями, отвечают за разные районы, мне обещали 6-8 мес. уже прошло 10. А где строитесь? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
alyak Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 Есть несколько контор с лицензиями, отвечают за разные районы, мне обещали 6-8 мес. уже прошло 10. А где строитесь? Я не знаю как в киеве , но в днепре прошло ровно 2 года после чего получил госакт . И все время были какие-то объективные причины у тех кто оформлял типа отстутсвие сначала одних бланков , потом других ... революции даром не проходят . Но я не торопил и взяток не давал . Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 Сегодня наконец-то отдал документы для изготовления ГосАкта. Обещают 6 месяцев, но я уже сомневаюсь. Мы отдавали документы в марте, акт получили в сентябре - 6 месяцев ожиданий. Сейчас документы принимают только на Гагарина, 22. А разве конторы, типа ООО "МУК" уже этим не занимаются? Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Diku Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 Госакт получил за 2 месяца - цена вопроса 200 долларов. Ускоренный вариант. Получал в бориспольском ДЗК. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
andrew s Опубліковано: 24 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 24 квітня 2007 изготовление госакта сопровождается изготовлением технической документации выполняется любой организацией, имеющей лицензию, но лучше обратится к той,, которая изготавливала акт предыдущему собственнику процедура занимает около месяца, когда делал себе заплатил две цены (450 грн) и получил акт на следующий день Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 25 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 25 квітня 2007 Сегодня наконец-то отдал документы для изготовления ГосАкта. Обещают 6 месяцев, но я уже сомневаюсь. Мы отдавали документы в марте, акт получили в сентябре - 6 месяцев ожиданий. Сейчас документы принимают только на Гагарина, 22. А разве конторы, типа ООО "МУК" уже этим не занимаются? Обращался я и в "МУК", но они не захотели братся за Пуховку. Много обегал тогда, и никто не хотел братся за Акты. С ними вобще какие то одни проблемы - а в ходе событий в стране - вобще не хотят их делать Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Что удивительного. Приватизация длится до 1 января 2008года. Потом всё за бабки. Поэтому чем меньше сейчас отдадут - тем больше и дороже потом продадут. ;) Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
yuliya Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Что удивительного. Приватизация длится до 1 января 2008года. Потом всё за бабки. Поэтому чем меньше сейчас отдадут - тем больше и дороже потом продадут. ;) Так это же не приватизация, а выдача госакта на право собственности на уже приватизированный земельный участок на нового владельца. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Willya Опубліковано: 26 квітня 2007 Автор Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Что удивительного. Приватизация длится до 1 января 2008года. Потом всё за бабки. Поэтому чем меньше сейчас отдадут - тем больше и дороже потом продадут. ;) Так это же не приватизация, а выдача госакта на право собственности на уже приватизированный земельный участок на нового владельца. Да, Юля права. А вообще они не хотят браться счас - потому, что меняется процедура, а так как ничего толком объяснить не могут - люди просто не знают процедуры. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
BrotherSam Опубліковано: 26 квітня 2007 Поділитись Опубліковано: 26 квітня 2007 Сейчас вроде идёт переход на электронный кадастр и тоже возни прибавилось. Посилання на коментар Поділитися на інших сайтах More sharing options...
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунта. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз